ViForsaken #6221 23 сентября 2014 и к чему твой скрин если смех про то что ты написал что апал не на войде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6222 23 сентября 2014 Мб потому что я начал тебя флеймить за то, что ты флеймишь его? и он напрямую завязан в этом флейме? +Я не писал это, и не начинал свой диалог с этого, как ты сказал,лишь один раз я это написал, в ответ на твой пост, что ты со 100% вероятностью выйграешь меня 1х1, ты свое мнение поменял, значит и этот пост не можешь юзать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6223 23 сентября 2014 Всем спасибо В целом, если мейкер будет очень стараться, то апнет 5500. Но не за месяц. Так-то он в микро неплох, но за месяц явно не вкурит, что на карте нужно делать конкретно для победы ты конечно адекватный и спокойный чел - что мне особо импонирует но вот ты не очень адекватный оценщик http://www.dotabuff.com/matches/912186110 я выиграл тебе игру в соло 1 рукой+ ты играл довольно посредственно и пару раз не прожал глобал когда с меня сбивали стрики и глобал мог сохранить мне жизнь поэтому полехче с выводами))))))) я сам знаю что я могу и чего не могу, кто разъебет меня и кто не разъебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6224 23 сентября 2014 эрор го лучше в сампе мусаров пиздить tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6225 23 сентября 2014 (изменено) и к чему твой скрин если смех про то что ты написал что апал не на войдеМожет потому что тогда игра на войде - каждая 10-20 была? + я это делал (апал птсы), играя против топовых имб.Серьезно, спуститесь на землю. Изменено 23 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6226 23 сентября 2014 эрор го лучше в сампе мусаров пиздитьноу фан соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6227 23 сентября 2014 фризинг что делаешь если против дебя дум? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6228 23 сентября 2014 я за фантомку играл недавно.пиздец рот ебал дума кароче. такой уебок пиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6229 23 сентября 2014 киреч го в дотан, ты на магнусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6230 23 сентября 2014 im13a hater gg? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6232 23 сентября 2014 фризинг что делаешь если против дебя дум?Смотря какой дум. Он опасный очень, но тут много факторов.Тратит ли иногда он ульт на другого героя? На сколько сильный и прошаренный игрок на нем, и т.д, и т.п.В сложной ситуации (против тебя топ игрок, который пытается тебя выловить и оставляет до последнего ульту на тебя) надо его первым ловить, понимая, что если в тебя кастуют ульт, то ты бесполезный герой, который умрет за секунды при фокусе.Выходы :1) Играешь умнее, практикуешься.2)Нападешь первым, пытаешься читать соперника.3) Наличие аегиса, либо много линкин сфер у союзников.Но все это касается моего стиля игры и сборки.На самом деле ситуации всегда разные. Иногда можно спокойно получать ульту, а потом пережидать. Иногда получается поставить купол, получив дум и все отлично складывается из-за этого + ты не умираешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6233 23 сентября 2014 фризинг что делаешь если против дебя дум?Смотря какой дум. Он опасный очень, но тут много факторов.Тратит ли иногда он ульт на другого героя? На сколько сильный и прошаренный игрок на нем, и т.д, и т.п.В сложной ситуации (против тебя топ игрок, который пытается тебя выловить и оставляет до последнего ульту на тебя) надо его первым ловить, понимая, что если в тебя кастуют ульт, то ты бесполезный герой, который умрет за секунды при фокусе.Выходы :1) Играешь умнее, практикуешься.2)Нападешь первым, пытаешься читать соперника.3) Наличие аегиса, либо много линкин сфер у союзников.Но все это касается моего стиля игры и сборки.На самом деле ситуации всегда разные. Иногда можно спокойно получать ульту, а потом пережидать. Иногда получается поставить купол, получив дум и все отлично складывается из-за этого + ты не умираешь.даун уебок сын щлюхъи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6234 23 сентября 2014 Всем спасибо В целом, если мейкер будет очень стараться, то апнет 5500. Но не за месяц. Так-то он в микро неплох, но за месяц явно не вкурит, что на карте нужно делать конкретно для победы ты конечно адекватный и спокойный чел - что мне особо импонирует но вот ты не очень адекватный оценщик http://www.dotabuff....tches/912186110 я выиграл тебе игру в соло 1 рукой+ ты играл довольно посредственно и пару раз не прожал глобал когда с меня сбивали стрики и глобал мог сохранить мне жизнь поэтому полехче с выводами))))))) я сам знаю что я могу и чего не могу, кто разъебет меня и кто не разъебет.Я как раз очень хорошо способен оценить перспективы такого игрока, как ты. Но в данный момент развивать этот диалог нет никакого смысла, потому что ты еще не обрел свою "мотивацию". Вот если случится такое чудо, то время все расставит на свои места :) Месяц для тебя будет слишком шикарным результатом. Потому что половину игр ты сливаешь из-за своего чсв, так что первостепенная проблема не в мотивации, а в твоем отношении к игре и своей собственной оценке. Не понимаю, почему ты приводишь в игру пример и пишешь это с такой помпезностью, будто бы я там очень старался. Какие-то глобалы на твой сейв.. Причем тут это? Какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в этот пример? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6235 23 сентября 2014 фризинг что делаешь если против дебя дум?Смотря какой дум. Он опасный очень, но тут много факторов.Тратит ли иногда он ульт на другого героя? На сколько сильный и прошаренный игрок на нем, и т.д, и т.п.В сложной ситуации (против тебя топ игрок, который пытается тебя выловить и оставляет до последнего ульту на тебя) надо его первым ловить, понимая, что если в тебя кастуют ульт, то ты бесполезный герой, который умрет за секунды при фокусе.Выходы :1) Играешь умнее, практикуешься.2)Нападешь первым, пытаешься читать соперника.3) Наличие аегиса, либо много линкин сфер у союзников.Но все это касается моего стиля игры и сборки.На самом деле ситуации всегда разные. Иногда можно спокойно получать ульту, а потом пережидать. Иногда получается поставить купол, получив дум и все отлично складывается из-за этого + ты не умираешь.даун уебок сын щлюхъиКлассно играешь, между прочим. Вспоминаются твои топовые штормы, аля 1-10 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6236 23 сентября 2014 просто я вижу как люди берут войдов слакров фантомок и пикаю себе дума в харду. С фейзами и мекой на 15 гдето. С даггером на 18-20. Просто хочу увидеть это со стороны играющих на войдах. Я вылавливаю войда одного залетаю в дагера и ебашу под волком. Что ты делаешь когда тебя так пиздят и никто не сейвит?))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6237 23 сентября 2014 Со стороны играющих на войдах - дум с фейзами уже не опасный соперник.Не представляю, как можно в здравом уме собрать этому герою что либо, кроме транквил в хайрейт игре aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6238 23 сентября 2014 просто я вижу как люди берут войдов слакров фантомок и пикаю себе дума в харду. С фейзами и мекой на 15 гдето. С даггером на 18-20.Просто хочу увидеть это со стороны играющих на войдах. Я вылавливаю войда одного залетаю в дагера и ебашу под волком. Что ты делаешь когда тебя так пиздят и никто не сейвит?)))Убиваю дума, не подставляюсь под дума, фармлю в безопасной зоне,нахожусь не один, нападаю на других соперников.Недавно у меня была игра, где я ловил дума сферой до его ульта. Просто читал и ловил на реакции, что очень сложно, ибо сфера по-дольше вроде бы как кастуется. И соперник играть то умел. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #6239 23 сентября 2014 Еблыhttp://cdn.dota2.com/apps/dota2/images/rekindlingsoul/teaser.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6240 23 сентября 2014 Со стороны играющих на войдах - дум с фейзами уже не опасный соперник.Не представляю, как можно в здравом уме собрать этому герою что либо, кроме транквил в хайрейт игрене пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение