fayde #6861 24 сентября 2014 мдааааааааааа йцшуагтукшалдсучары мне не дали на тинкере выиграть ЗЩЙОШАУГШГКЦЩОЗАЫЛВДХпидарсщшцвтывлдожзэхЕБАЛ РОТ СУКАШ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6862 24 сентября 2014 чет в голос в лп вс челиков с пд попались у них багет с 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6863 24 сентября 2014 Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6864 24 сентября 2014 пиздос патч в доту поиграть чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6865 24 сентября 2014 Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа?Камни летают , написано же , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6866 24 сентября 2014 ебааать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6867 24 сентября 2014 вы это говноеду объясните (мэйкеру) про подсчет КДАон тем 15-20 назад твердил совсем другоееьбать я смеялся с ребёнка и считал по другому, ну его понять можно, в топовом пту гпту где он там учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6868 24 сентября 2014 прям вижу как чен с 3-мя драконами идёт ломать в соло трон кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6869 24 сентября 2014 Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа?на куполе ж написано превентс доджинг энд геинс тру страйкдолжен попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6870 24 сентября 2014 Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа?на куполе ж написано превентс доджинг энд геинс тру страйкдолжен попадатьНу да, но типо не отключает пассивки... А что он тогда отключал? Очень нужен тест Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа?Камни летают , написано же , не?Есть строчка в патче, где написано, что теперь камни летают сквозь купол? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6871 24 сентября 2014 Исправлена ошибка, при которой Remnant не мог пролетать сквозь Chronosphere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6872 24 сентября 2014 Ребята с 10-ой минуты обозначили свою позицию: "Нам безразлично, победа или поражение". Наиприятнейший приём пищи, мм. Бон аппети. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6873 24 сентября 2014 Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа?на куполе ж написано превентс доджинг энд геинс тру страйкдолжен попадатьНу да, но типо не отключает пассивки... А что он тогда отключал? Очень нужен тест Кто-то может затестить, игнорирует ли уворот морты и брю купол, а так же блок тайда? И летают сквозь купол теперь камни ЕСа?Камни летают , написано же , не?Есть строчка в патче, где написано, что теперь камни летают сквозь купол?короче раньше он отключал пассивки и любой додж от бабочки или халбердатеперь он не отключает пассивки, но все еще отключает доджпо крайней мере так должно быть судя по патчноуту, но хуй его знают как они в итоге сделаютнужен тест короче, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6874 24 сентября 2014 верни мне мой 2013ый ((((( а чо патч ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6875 24 сентября 2014 че за хуйня блядьпервый раз за день додж и на час :fffuuu: второй день подряд такая хуйняебал играть с 3 мутами вс в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6876 24 сентября 2014 не играл недели 3http://www.dotabuff.com/matches/917021052размялся перед 6.82 норм патчич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6877 24 сентября 2014 УУУ ПАПЕЧ ИЗ БЭК МАЛПИТЕСЬ САСУНКИ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6878 24 сентября 2014 не играл недели 3http://www.dotabuff....tches/917021052размялся перед 6.82 норм патчич (лимон)Будет стрим, когда выйдет 6.82? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #6879 24 сентября 2014 спасибо вольвоиграю с ирл пачанамина рашкелпУ МОИХ ПО 3К ПТСАФ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6880 24 сентября 2014 ну ты и ничтожество насок rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение