Mashiro Shiina #6901 24 сентября 2014 (изменено) 5200 с фидом курицами каждую 2 игру 55% вр на акке и 53 % в ранкеде больше чем у 90% пд. если бы я был эмоционально устойчив и не протестовал бы против уебков безруких, которые незаслужено имеют свои птс я был бы 60+ вр изи Изменено 24 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6902 24 сентября 2014 патч был? А то дота удалена, хз как проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6903 24 сентября 2014 в парти курицы не когда не ходят. потому что вр в парти у меня 95% т.к я играю с адекватными челиками а такой скилловый поц как я + ещё хотябы 1 адекватный челик делают 95% игр.куры не ходят но сентряки иногда проскакивают на фонтане кирь дажев пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6904 24 сентября 2014 если бы я был эмоционально устойчив это самая распространенная проблема у дотеров, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6905 24 сентября 2014 если бы да ка бы: - (здарова foxst()r вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6906 24 сентября 2014 не был бы 60 вр ясен хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6907 24 сентября 2014 патч был? А то дота удалена, хз как проверитьВ тест клиент добавилиЗавтра скорее всего в мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6908 24 сентября 2014 кто там в тесте тестил пики, прям супер подробно можно инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6909 24 сентября 2014 в парти курицы не когда не ходят. потому что вр в парти у меня 95% т.к я играю с адекватными челиками а такой скилловый поц как я + ещё хотябы 1 адекватный челик делают 95% игр.куры не ходят но сентряки иногда проскакивают на фонтане кирь дажев патис тобой и шарлеем да, это как играть в игре с 2 челиками которым альтабиба забустил на зеусах. если бы я был эмоционально устойчив это самая распространенная проблема у дотеров, как по мне сложно получать удовольствие от игры в которой ты 10 0 и лузаешь, и это не единичный случай. ну и обилие выблядков увеличивается только с каждым днем, но за счет этого на хай птс(5800+) игры хорошие сейчас, потому что там всего 10-20% уебков тоттальных, остальные более менее норм. не был бы 60 вр ясен хуйты говоришь чего не знаешь в парти когда я играл люба\абаш\вовазебест\и шейдай или ахмо у меня вр был 70% на 1 пейдже в 1 игре. тогда ещё ранкеда небыло потом когда я только начал играть мид, появился только рмм мой вр был 58-59% и то я умел играть криво на 1 герое, шторме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6910 24 сентября 2014 откуда ты знаешь какие игры на 5800+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6911 24 сентября 2014 как будто щас ты играешь на чём то кроме сс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6912 24 сентября 2014 с хорошим настроением изи заходило в дотаныч когда играл после природки \ прогулки вообще найсово птсы текли ко мне рекойа если не текли ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6913 24 сентября 2014 (изменено) кто там в тесте тестил пики, прям супер подробно можно инфу?Как я понялТипо начинается играЕсть 35 секунд подумать над пикамиМожно писать в чатИ показывается чья тима будет пикать перваяНапример чужая тима , она попикала обычно как в алл пикеИ вы так жеВроде так и будетНу это то что понял из стрима Изменено 24 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6914 24 сентября 2014 5200 с фидом курицами каждую 2 игру 55% вр на акке и 53 % в ранкеде больше чем у 90% пд. если бы я был эмоционально устойчив и не протестовал бы против уебков безруких, которые незаслужено имеют свои птс я был бы 60+ вр изиага, пизди большеесли бы да кабы, если бы да кабы у мя было бы 3919 а не 3800 (((((((((((((((((( откуда ты знаешь какие игры на 5800+ ? дык он катал с лайкнпшкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6915 24 сентября 2014 5200 с фидом курицами каждую 2 игру 55% вр на акке и 53 % в ранкеде больше чем у 90% пд. если бы я был эмоционально устойчив и не протестовал бы против уебков безруких, которые незаслужено имеют свои птс я был бы 60+ вр изиага, пизди большеесли бы да кабы, если бы да кабы у мя было бы 3919 а не 3800 (((((((((((((((((( откуда ты знаешь какие игры на 5800+ ? дык он катал с лайкнпшкой ))tolsto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6916 24 сентября 2014 Есть кто помочь потестить кое-что в тест клиенте? Минут 10. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6917 24 сентября 2014 Есть кто помочь потестить кое-что в тест клиенте? Минут 10.потом он будет Na'Vi.Freezing и возьмет вас поиграть , так что подумайте bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6918 24 сентября 2014 Есть кто помочь потестить кое-что в тест клиенте? Минут 10.Сори браток слишком долго устанавливать дота2тест This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6919 24 сентября 2014 Да блин, уже 4-5 попросил и у всех он не установлен Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение