Mashiro Shiina #6921 24 сентября 2014 че тутнаучи на морфике плей,А?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6922 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6923 24 сентября 2014 Что-то мне кажется, что будет именно так :Пассивка морты и брю работает, но купол снимает с них уворот.Пассивка тайда работает, но купол снимает с него блок урона. Прям вангую Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6924 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях как я тя ненавижуhttp://vocaroo.com/i/s1Nsz8NPflbj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6925 24 сентября 2014 Что-то мне кажется, что будет именно так :Пассивка морты и брю работает, но купол снимает с них уворот.Пассивка тайда работает, но купол снимает с него блок урона. Прям вангую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6926 24 сентября 2014 так тру сай это способность гема, собственно следовательно, а на счет уворотов, и прочего он вообще не отключает пасивки, то есть тру страйк отключили я думаю в куполе полностью, что по бабочке тоже не попадешь.. Но с бабочкой по сути должна работать, таких жирных героев как брю, бристел хер уебьешь уже в соло с мом Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6928 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6929 24 сентября 2014 ну гуд тогда говноеды на воидах и тинкера на свои места упадут осталось артаса спустить с небес с его оп выблядским героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6930 24 сентября 2014 Не путай, пассивки не отключает, и отключает мкб в куполе. Пока не протестиили, не стоит что-то утверждать, но я думаю, что прав. Хотя, может фрог нахимичил и будет пару исключений. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6931 24 сентября 2014 там же ясно написано что она больше не отключает следовательно просто стоп тайм и все. хер его знает, всем сделали все подняли порезали, а виспа так и не тронули уебки, хоть бы дали ему тизер в бкб нажимать, а то просто юзлесс если керри мудак который не ждет виспа и потом сливается.. Бля самая ебнутая щас дота будет, это с некром и пуш, фаст пуш уебанский и хуй ты что сделаешь под ультом упадешь +30 сек и т.д. пизда как это будет хуево останавливать если чуток нафидят Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6932 24 сентября 2014 Там написано, что не отключает пассивки, а не теряет всех способности купола. У него их очень много было, так-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6933 24 сентября 2014 3260 - отправная точка. Держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6934 24 сентября 2014 Там написано, что не отключает пассивки, а не теряет всех способности купола. У него их очень много было, так-то. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6935 24 сентября 2014 да че ты не можешь понятьу тебя в куполе 4 способности1. ТРУ СТРАЙК2. ТРУ САЙТ3. х2 урон с баша4. мс 1000 то есть у всех героев работают пассивки в куполескажем ты закрыл ПА в куполее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6936 24 сентября 2014 ЧТО????????????????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6937 24 сентября 2014 Там написано, что не отключает пассивки, а не теряет всех способности купола. У него их очень много было, так-то.и зачем ты это скинулраньше какая-нибудь пассивка тимбера отключалась в куполене давала блять армортеперь даетэто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6938 24 сентября 2014 да че ты не можешь понятьу тебя в куполе 4 способности1. ТРУ СТРАЙК2. ТРУ САЙТ3. х2 урон с баша4. мс 1000 то есть у всех героев работают пассивки в куполескажем ты закрыл ПА в куполее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК)) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6939 24 сентября 2014 (изменено) обожаю хейтеров, отсюда еще небось так и знал , что русский отбросик на думе не додумается думить роумящую потму ну и в итоге офк пригорел Почему-то решил посмотреть реплей этой игры, пару минут начала глянул, промазал 4 стрелами (и ни одной не попал), умер в миде как даун, выключил. чисто из уважения к топику включил еще раз, уж больно мне блядь интересно что там случилось скрин с 14 минуты, до этого в чат никто ни слова не писал на состояние этого времени ахмо не попал ни одной стрелой в движущуюся цель, за вычетом трех стрел после липа на ренже 400-700. Держу в курсе. К слову, роум потма (как оказалось), это такая потма, которая 3 минуты бегает по карте, ворует экспу у кор героев, забирает руны, не попадает ни одной стрелой, умирает (да-да, все это за 3 минуты), а потом роум заканчивается (по истечению заветных трех минуточек) и роумящая потма начинает пытается добивать крипов уже на линиях, сначала делит фарм с дк в мидке, потом в изи лайне, но добивать получается очень плохо. Блядь, настолько в голос с этой игры. Всем рекомендую к просмотру. Ахмо, я особо тебя никогда не любил, но и не ненавидел, но ты так пафосно написал этот пост, я не мог не посмотреть реплей, как оказалось ты просто выблядок, который чуть не заруинил игру.16 минута, не попал еще 2 стрелами, зашел в хроносферу по собственному желанию.ахха боже, ты походу один из тех уебанов, которые на сапах и роум героях не фармят , ну и офк до конца игры ходят без всего , можешь молчать и не позориться уебан с 5к. Закончил эту игру с самым высоким хиро дмг - ни хуя не сделал,да:))) просто заткнись Я не играю на саппах, поэтому ты криворукий даун отлетаешь каждую игру как попадаю на тебя. По-поводу хиро дмг, ну хз, при пике где один войд может наносить урон (но он без вещей и всегда фокусится), то единственный оставшийся ренж герой который может бить в хроносферу и не умирает каждый файт из-за липа это потма. И даже не смотря на отвратнейшую реализацию ты все равно выиграл. Вот скажи, ты правда считаешь, что ты повлиял на исход игры в лучшую сторону?Только не указывай на счет, лол. Половину игры ты просто руинил, пока твоя команда пыталась как могла. В пример тинкеры из старого патча сосущие хуй 0-10 и заканчивающие 30-10 после того как команда камбечит. Изменено 24 сентября 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6940 24 сентября 2014 (изменено) http://dota2.gamepedia.com/Faceless_Void/ru Изменено 24 сентября 2014 пользователем olee444 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение