AxMo #6961 24 сентября 2014 что мне тебе говорить долбаебесли ты - никтотвой предел - это побеждать меня в ммчике ... и то нет bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6962 24 сентября 2014 да че ты не можешь понятьу тебя в куполе 4 способности1. ТРУ СТРАЙК2. ТРУ САЙТ3. х2 урон с баша4. мс 1000 то есть у всех героев работают пассивки в куполескажем ты закрыл ПА в куполее бьет твой союзник - на него эти промахи будут работать, на тебя нет так как ТРУСТРАЙК))Ты не знаешь всех способностей купола. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6963 24 сентября 2014 хз трустрайк в куполе наверн должен быть(ведь чел не может увернуться он заморожен на месте а ты его джеборишь)другое дело, если на тебе висит какой-то эффект от лазера или пива панды и ты сам бьешь мимо таргетану логично было бы так :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6964 24 сентября 2014 Пиздос. По врке в куполе попасть не могу Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6965 24 сентября 2014 Да офк рефрешит()))))такой рефрешиш бх энигме и он дает бх втоорй , потом енигма юзает свой рефрешет и дает ище третий бха в то время феникс юзает свой рефрешер и ультует в энигму офк , и энигма дает 4 бхок?это офк фантазия, такое провернуть анриал, максимум - 2 ульта зевсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6966 24 сентября 2014 давай забудем прошлоеу каждого были свои ошибки (fails) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6967 24 сентября 2014 [media=] [/media] ЧТО?????????????????Вот это раально мощное нововведение после этого кажется феникс будет на про сцене лол а ульт фени рефрешит спелы союзнику? типа зевсиком калибровочка ^_^не рефрешит Добавлен эффект от Aghanim's Scepter, позволяющий Phoenix использовать Supernova на союзном герое, забирая обоих в Солнце для последующего перерождения. Это не сбрасывает время перезарядки ультимативных способностей. Дальность применения – 500. Если Солнце будет уничтожено, оба героя погибнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6968 24 сентября 2014 что мне тебе говорить долбаебесли ты - никтотвой предел - это побеждать меня в ммчике ... и то нет Как ты отличаешь кто от никто, аутист? То что у меня нет 4 линкен сфер на пд или то что я не стримлю для 20 вьюверов. Не пойму, где грань. При любых, это не меняет того факта что ты один из худший игроков в районе 6к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6969 24 сентября 2014 нучо пиздюки кто с новых (NEW) аккаунтов (account)или (or) просто (just) нормальный матчсоздтельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6970 24 сентября 2014 Давайте немного поанализируем Ахмо - юзает мемчики мм топика, аля ты никто, напоминает чем то сенса этожехуйло - напоминает чем то смесь пазлекса и вовы урагана короче это великая битва сабжерских конференций . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6971 24 сентября 2014 Жаль ,что твое мнение ничего не значит, клоун :lol: :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6972 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже?2 дня не производил игровых сессий...В последний день подслил 75, сегодня 2-1 сделал, 4500 вернул. Пойду анранкед теперь Как сам?? по птс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6973 24 сентября 2014 после патча даже если ты обоссал мидера(как я понял), если он покупает ботл, то он уже не в говне... https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6974 24 сентября 2014 Давайте немного поанализируем Ахмо - юзает мемчики мм топика, аля ты никто, напоминает чем то сенса этожехуйло - напоминает чем то смесь пазлекса и вовы урагана короче это великая битва сабжерских конференций . . ..заходи на двач, у нас уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6975 24 сентября 2014 ну и какой же срач без рыжего пидора? да шарпей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6976 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже?2 дня не производил игровых сессий...В последний день подслил 75, сегодня 2-1 сделал, 4500 вернул. Пойду анранкед теперь Как сам?? по птс ДАВАЙ СКРИН СВОИХ 4500 ДОТАБАФ ДАВАЙ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ФИДЕР_С_БАНКОЙ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ ТЫ ГОВОРИТ МНЕ МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6977 24 сентября 2014 Блин, очень нужен человек с тест клиентом. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #6978 24 сентября 2014 Жаль ,что твое мнение ничего не значит, клоун :lol: :lol: Так если не значит, почему ты мне уже третью страницу оправдываешься? Я тебе дал конструктивную критику (без хейта и прочьего говна, просто сгорел с самой подачи твоего поста), ты попытался отбиваться, зашкварился еще больше и теперь чето пишешь про мою неймовость и тд. Я могу обоссать тебя 1х1 на бабосики\удаление\хю, вообще что пожелаешь. Тогда мое мнение будет чето значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6979 24 сентября 2014 Дайте блядь рецепт победы в этом ебаном мме, 3 игры подряд играю без ошибок, не умираю, убиваю, сношу вышки, но блядь команда просто отказывается побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6980 24 сентября 2014 Блин, очень нужен человек с тест клиентом.тебе на месте не сидится?потом не успеешь с выходом обновы создать лобби и проверить? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение