Гость sharley #6981 24 сентября 2014 ну и какой же срач без рыжего пидора? да шарпей?блять ну зачем ты тролишь меня? ЗАЧЕМ ОТСТАААНЬпро пидаров тролишь(( у тя чо инфа есть обо мне? про пидаров про говно, давай ты не будешь меня панчить на эти темы, это слишком по сабжу ( de facto) давай проста срач по фану ( de uro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6982 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже?2 дня не производил игровых сессий...В последний день подслил 75, сегодня 2-1 сделал, 4500 вернул. Пойду анранкед теперь Как сам?? по птс ДАВАЙ СКРИН СВОИХ 4500 ДОТАБАФ ДАВАЙ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ФИДЕР_С_БАНКОЙ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ ТЫ ГОВОРИТ МНЕ МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС((((((Не дам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6983 24 сентября 2014 Дайте блядь рецепт победы в этом ебаном мме, 3 игры подряд играю без ошибок, не умираю, убиваю, сношу вышки, но блядь команда просто отказывается побеждать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6984 24 сентября 2014 Это типо войд бежит по проводам?? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6985 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже?2 дня не производил игровых сессий...В последний день подслил 75, сегодня 2-1 сделал, 4500 вернул. Пойду анранкед теперь Как сам?? по птс ДАВАЙ СКРИН СВОИХ 4500 ДОТАБАФ ДАВАЙ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ФИДЕР_С_БАНКОЙ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ ТЫ ГОВОРИТ МНЕ МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС((((((Не дам ты по чеснаку набил свои 4500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6986 24 сентября 2014 (изменено) Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже?2 дня не производил игровых сессий...В последний день подслил 75, сегодня 2-1 сделал, 4500 вернул. Пойду анранкед теперь Как сам?? по птс Я понял что по птс)Тоже вернул 4500 , даже на 1 очко рейтинга в плюсеЕсли завтра новый патч , то буду играть весь день на папичеДумаю в 4600-4700 выйдуНу или до 4300 опять)Все или ничего Изменено 24 сентября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6987 24 сентября 2014 Жаль ,что твое мнение ничего не значит, клоун :lol: :lol: Так если не значит, почему ты мне уже третью страницу оправдываешься? Я тебе дал конструктивную критику (без хейта и прочьего говна, просто сгорел с самой подачи твоего поста), ты попытался отбиваться, зашкварился еще больше и теперь чето пишешь про мою неймовость и тд. Я могу обоссать тебя 1х1 на бабосики\удаление\хю, вообще что пожелаешь. Тогда мое мнение будет чето значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6988 24 сентября 2014 ну и какой же срач без рыжего пидора? да шарпей?блять ну зачем ты тролишь меня? ЗАЧЕМОТСТАААНЬпро пидаров тролишь(( у тя чо инфа есть обо мне? про пидаров про говно, давай ты не будешь меня панчить на эти темы, это слишком по сабжу ( de facto) давай проста срач по фану ( de uro)рыжик епту а ты умен( smart guy) (brainfull) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6989 24 сентября 2014 Блин, очень нужен человек с тест клиентом.тебе на месте не сидится?потом не успеешь с выходом обновы создать лобби и проверить?Я хочу знать все сейчас. Чтобы успеть стратегию и положение свое определить против многих героев. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6990 24 сентября 2014 Дайте блядь рецепт победы в этом ебаном мме, 3 игры подряд играю без ошибок, не умираю, убиваю, сношу вышки, но блядь команда просто отказывается побеждать Я даже на тб уже играл сегодня, 5 раз максимум вообще за время его выхода, сносил т2 за 5-7 минут, против нас играли ебучие бомжи, которые даже не видели, что у них товера падают, ну а мои ребята в это время фидили, а ведь все, что им требовалось, просто фармить и не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6991 24 сентября 2014 зачем дауны пишут в конце фраз "мда"? вы че ебанутые? мда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6992 24 сентября 2014 зачем дауны пишут в конце фраз "мда"? вы че ебанутые? мдаТе какая разница? мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6993 24 сентября 2014 Жаль ,что твое мнение ничего не значит, клоун :lol: :lol: Так если не значит, почему ты мне уже третью страницу оправдываешься? Я тебе дал конструктивную критику (без хейта и прочьего говна, просто сгорел с самой подачи твоего поста), ты попытался отбиваться, зашкварился еще больше и теперь чето пишешь про мою неймовость и тд. Я могу обоссать тебя 1х1 на бабосики\удаление\хю, вообще что пожелаешь. Тогда мое мнение будет чето значить?пожайлуй ебану тебе 5 звезд, за отличный овн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6994 24 сентября 2014 зачем дауны пишут в конце фраз "мда"? вы че ебанутые? мдаэто ''мемерский'' стайл, можно легко детектить дефолтных по этому вашему ''мда'' . . . . ТАКИЕ КАК И ВСЕ кругом блять быдло, а я, а что я? а я 3800 :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6995 24 сентября 2014 Кул, траксе немного легче будет рошика выпиливать на низких уровнях Сколько птс уже?2 дня не производил игровых сессий...В последний день подслил 75, сегодня 2-1 сделал, 4500 вернул. Пойду анранкед теперь Как сам?? по птс ДАВАЙ СКРИН СВОИХ 4500 ДОТАБАФ ДАВАЙ ДАЖЕ ЕБАНЫЙ ФИДЕР_С_БАНКОЙ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПТС ЧЕМ ТЫ ГОВОРИТ МНЕ МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС((((((Не дам ты по чеснаку набил свои 4500?Нет, на зевсе калибровал 5200, потом подслил чутка... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6996 24 сентября 2014 шарлей как дела как птс мда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6997 24 сентября 2014 слил 200 птс за 2днякоторые так старанно набивалмда!еще и лп далиммммммммммнайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6999 24 сентября 2014 Пиздос. По врке в куполе попасть не могу разводи ее нахуй на виндрад куполом!!!!!!11 Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7000 24 сентября 2014 Ща пойду анранкед мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение