olee444 #7021 24 сентября 2014 Сука я больше переживаю за саму мапу которую ченжнули это же пиздец самый главный столько лет не меняли, а тут на нахуй Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7022 24 сентября 2014 здарова эт ты на тинкере плеишь? нет конечно шарлей сказал что эт ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7023 24 сентября 2014 здарова эт ты на тинкере плеишь? нет конечно шарлей сказал что эт тыя на нем почти не играю https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7024 24 сентября 2014 а дагер то тебе нахуя?ты реально ДАУН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7026 24 сентября 2014 кто в лп со мной пойдет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7027 24 сентября 2014 кидай пати ава кстати че за японка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7028 24 сентября 2014 #роадту5к папич на 3к вк с фейзами :invoice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7029 24 сентября 2014 Разминаюсь на рыбе перед патчем, буду онли на нем играть я думаю если дадут офк там же слоты ебанутые терьhttp://www.dotabuff.com/matches/917099628 Сука я больше переживаю за саму мапу которую ченжнули это же пиздец самый главный столько лет не меняли, а тут на нахуй Вот скрины кстати отдаленые Но меня больше не рошан прикалывает а место положение эншентов,тропинки и вард споты это же нью мета будет полная ща придумают как этих эншентов ебашить или еще ченеть мож эрспиритом на этот клиф можно будет закинуть крипа там или хз короче дохуя фишек можно с 1 минуты вард хуйнуть туда + вокруг рошана у редиант преимущество тк можно кучу вардов поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7031 24 сентября 2014 #роадту5к норм папку на войдецком раскатал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7032 24 сентября 2014 кто в лп со мной пойдет пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7033 24 сентября 2014 Где и у кого можно купить акк 5к птс, я не могу, у меня было 4600, упало до 4200, я бросил акк, сейчас по новой уже набиваю месяцев 10. Горит жопа не могу, просто пиздец, по всюду дауны. которые покупают ботинок орут в чат, фидят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7034 24 сентября 2014 ну ничо ща патч выйдетбудете стратегию обсуждать и побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7035 24 сентября 2014 кто в лп со мной пойдет пошли какой канал?на самом деле не хочу гореть в ранкеде а в лп ведь мне экспу же будут давать? значит это фри победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7036 24 сентября 2014 Где и у кого можно купить акк 5к птс, я не могу, у меня было 4600, упало до 4200, я бросил акк, сейчас по новой уже набиваю месяцев 10.Горит жопа не могу, просто пиздец, по всюду дауны. которые покупают ботинок орут в чат, фидят по кд. могу продать, у меня много. Если пати рейтинг не интересует, а то я наруинил на всех акках именно пати ранк жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7037 24 сентября 2014 (изменено) singsing каналбля уже на нексигру сам принял Изменено 24 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7038 24 сентября 2014 #роадту5к норм папку на войдецком раскаталта ваще изиест просто. Не ощутил :lol:ч лучше, апать как уебан онли на имбе или разнообразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7039 24 сентября 2014 не долго поапаешь ты на имбеему в патче вижн фиксанулитерь это говнище ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7040 24 сентября 2014 Где и у кого можно купить акк 5к птс, я не могу, у меня было 4600, упало до 4200, я бросил акк, сейчас по новой уже набиваю месяцев 10.Горит жопа не могу, просто пиздец, по всюду дауны. которые покупают ботинок орут в чат, фидят по кд. могу продать, у меня много. Если пати рейтинг не интересует, а то я наруинил на всех акках именно пати ранк жестко.ценик говори, и не слишком ли там в говне дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение