NeoNe137 #7121 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально?Ты слишком близко все воспринимаешь,сможешь в нью патче ебашить я только рад будуВ смысле? Ты говоришь обо мне, при чем серьезные вещи. Как мне на это еще реагировать? Серьезные вещи :D Эти люди,они ебанулись в край! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7122 24 сентября 2014 ща чото боник который меня зонил в хардея ташкана 20ой выносит блять даедулусахуетьу меня единственного норм счёт в игремы играем 4х5но там контролят магнуса с ультомя ору в голосовой чата потом такой спокойным голосом''тащить вам катку как иисус чтобы меня потом выебали в стигматы? да пошли вы нахуй''и ливнул офкза меня минер и паджер который фармит в зомесахваще имба страта блятьбуду её придерживаца наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7123 24 сентября 2014 еще быслил лайн и выпендриваешься на другихуродвтарьдрянь в конце то концов вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7124 24 сентября 2014 Фриз, они тебе просто завидуют (лемон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7125 24 сентября 2014 (изменено) выблядок на цмке 2 жды фидит нюкса и уходить фидить по карте.2 выблядка в топе фидят топ по кд.потом всей командой покупают вардики и курочек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДОТКА КАРОЧ)))))))))))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7126 24 сентября 2014 Фриз, они тебе просто завидуют(лемон) где подписку оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7127 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально?Ты слишком близко все воспринимаешь,сможешь в нью патче ебашить я только рад будуВ смысле? Ты говоришь обо мне, при чем серьезные вещи. Как мне на это еще реагировать?ну ты не понял короче,забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7128 24 сентября 2014 Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты )Тебе не пофиг нинакого, объективно ты понимаешь что ты долбаеб каковым тебя и считают вообще все, но с этим смириться ты не можешь и оправдываешься вообще перед всеми высирая потоки сознания про искусство, птсы и анъюжл купола, тем самым еще больше загоняя себя в яму. Да и то что ты 5к долбаеб с тыщей игр на войде ты тоже понимаешь, поэтому высеры про птсы это либо тупой тролинг либо терминальная стадия рака мозга. Тут уж сам выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7129 24 сентября 2014 изи +50 на некре почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7130 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально?Ты слишком близко все воспринимаешь,сможешь в нью патче ебашить я только рад будуВ смысле? Ты говоришь обо мне, при чем серьезные вещи. Как мне на это еще реагировать?ну ты не понял короче,забейДумаю, так и есть. Я сейчас слишком зол. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7131 24 сентября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/freezingeflНе благодари Изменено 24 сентября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7132 24 сентября 2014 вот про анъюжиал купол ты зря написал меня всего перетрясло мда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #7133 24 сентября 2014 чет все срутсяне день, а мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7134 24 сентября 2014 Я выбираю терминальную стадию рака мозга. А что выбираешь ты?помоему отличный слоган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7135 24 сентября 2014 Да меня перетрясывает каждый раз когда этот уебан чето про анюъжл войда пишет. Играть тыщу игр на герое потолок которого это поставить купол так что бы милишники в него бить могли и при этом чето пиздеть про скилуху это вообще эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7136 24 сентября 2014 чет все срутсяне день, а мечтаФриз заменяет папеча в мм топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7137 24 сентября 2014 (изменено) Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты )Тебе не пофиг нинакого, объективно ты понимаешь что ты долбаеб каковым тебя и считают вообще все, но с этим смириться ты не можешь и оправдываешься вообще перед всеми высирая потоки сознания про искусство, птсы и анъюжл купола, тем самым еще больше загоняя себя в яму. Да и то что ты 5к долбаеб с тыщей игр на войде ты тоже понимаешь, поэтому высеры про птсы это либо тупой тролинг либо терминальная стадия рака мозга. Тут уж сам выбирай.У меня было ~ 6к до войда, во времена, когда 6600 - это было супер круто и у Дендиков всяких было меньше, чем у меня.А то, что ты очередной мудак, ничего не понимающий - это уже как факт.Своими фразочками я говорил, что я лучший на войде и что пытаюсь стать лучшим в своей роли. Я это доказывал делами. А ты только своим языком и умеешь трепаться. В жизни пригодится )))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7138 24 сентября 2014 Щас же супер изи стало попасть первым скиллом землиИли нет?Ну раньше типо надо было норм вставатьА щас прям вери изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7139 24 сентября 2014 я лучший войдпросто тима пидаров по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7140 24 сентября 2014 вытрахал на трале тебя вчера по мувам ты тотал уебану мен явсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение