alanzbsmd #7141 24 сентября 2014 Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты )Тебе не пофиг нинакого, объективно ты понимаешь что ты долбаеб каковым тебя и считают вообще все, но с этим смириться ты не можешь и оправдываешься вообще перед всеми высирая потоки сознания про искусство, птсы и анъюжл купола, тем самым еще больше загоняя себя в яму. Да и то что ты 5к долбаеб с тыщей игр на войде ты тоже понимаешь, поэтому высеры про птсы это либо тупой тролинг либо терминальная стадия рака мозга. Тут уж сам выбирай.У меня было ~ 6к до войда, во времена, когда 6600 - это было супер круто и у Дендиков всяких было меньше, чем у меня.А то, что ты очередной мудак, ничего не понимающий - это уже как факт.Своими фразочками я говорил, что я лучший на войде и что пытаюсь стать лучшим в своей роли. Я это доказывал делами. А ты только своим языком и умеешь трепаться. В жизни пригодится ))))ты пиздишья совершенно точно помню твои скриншотики с 5300 что ли, и то не факт что меньше. Да и в топане писали нормальные парни что ты лоу уебан, поэтому если ты хочешь меня переубедить то потрудись пруфануть чем-то более существенным, если же не можешь, то засунь свои охуенные истории про 6к себе во вневременное очко. Но я уверен что ты не будешь этого делать, потому что тебе похуй что о тебе думают, а каждый день ты тут оправдываешься просто от скуки, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7143 24 сентября 2014 слышь жека ты где нахуйооооо вебпанк оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7144 24 сентября 2014 быдло ебаное вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7145 24 сентября 2014 Ты будешь на войде играть ТОЛЬКО по тому что все за кукарекают что ты играешь онли на имбах и все равно потом пересядешь на другой лайфхак и будешь делать искусство Не думаю, что кто-то вообще знает, что я буду делать, без обид, но все это лишь твои фантазии. Ты не знаешь меня и несешь полную ахинею, потому что так тебе легче будет на душе и оправдать свои никчемное мнение.Ну че ты,нормально же общались(Попытка меня оклеветать - это нормально?Ты слишком близко все воспринимаешь,сможешь в нью патче ебашить я только рад будуВ смысле? Ты говоришь обо мне, при чем серьезные вещи. Как мне на это еще реагировать?ну ты не понял короче,забейДумаю, так и есть. Я сейчас слишком зол. ты казел чмо даун 2 кд на всех чарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7146 24 сентября 2014 Вы странные пиздец ребятки. Да, я согласен птс нихуя не значит. НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО. ОДНИ ПИШУТ, ЧТО ТЫ ВЫБЛЯДОК, С 3К, ДРУГИЕ С 4К, НАХУЙ ТЫ ЧЕТО ПИШЕШЬ 5К, УЖЕ 6К НАХУЙ ТЫ ЧЕТО ПИШЕШЬ. КТо-то объяснит мне логику вещей? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7147 24 сентября 2014 Фриз заменяет папеча в мм топикекакой тебе папич иди нахуй от сюда если ты не чей-то фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7148 24 сентября 2014 вытрахал на трале тебя вчера по мувам ты тотал уебану мен явсекому ты пиздишь крабтебя только что Assacin вытрахал ноученс ахахаахахабориген сука!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7149 24 сентября 2014 слышь жека ты где нахуйооооо вебпанк оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7151 24 сентября 2014 слышь жека ты где нахуйооооо вебпанк оставь привет милаха хочешь немного дотоньки?? ммм?? кисазая?? ну давай..... :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7152 24 сентября 2014 Фриз заменяет папеча в мм топикекакой тебе папич иди нахуй от сюда если ты не чей-то фейкдаун ублюдоквопрос свой уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #7153 24 сентября 2014 Превет алиночка богинечка писечка кисазая мурмурмур :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7155 24 сентября 2014 Фриз заменяет папеча в мм топикекакой тебе папич иди нахуй от сюда если ты не чей-то фейкдаун ублюдоквопрос свой уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7156 24 сентября 2014 Фриз заменяет папеча в мм топикекакой тебе папич иди нахуй от сюдаесли ты не чей-то фейкдаун ублюдоквопрос свой уточнизаебало смотерть на твои бессмысленные постынабивай плз не здесь, ок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7157 24 сентября 2014 (изменено) Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты )Тебе не пофиг нинакого, объективно ты понимаешь что ты долбаеб каковым тебя и считают вообще все, но с этим смириться ты не можешь и оправдываешься вообще перед всеми высирая потоки сознания про искусство, птсы и анъюжл купола, тем самым еще больше загоняя себя в яму. Да и то что ты 5к долбаеб с тыщей игр на войде ты тоже понимаешь, поэтому высеры про птсы это либо тупой тролинг либо терминальная стадия рака мозга. Тут уж сам выбирай.У меня было ~ 6к до войда, во времена, когда 6600 - это было супер круто и у Дендиков всяких было меньше, чем у меня.А то, что ты очередной мудак, ничего не понимающий - это уже как факт.Своими фразочками я говорил, что я лучший на войде и что пытаюсь стать лучшим в своей роли. Я это доказывал делами. А ты только своим языком и умеешь трепаться. В жизни пригодится ))))ты пиздишья совершенно точно помню твои скриншотики с 5300 что ли, и то не факт что меньше. Да и в топане писали нормальные парни что ты лоу уебан, поэтому если ты хочешь меня переубедить то потрудись пруфануть чем-то более существенным, если же не можешь, то засунь свои охуенные истории про 6к себе во вневременное очко. Но я уверен что ты не будешь этого делать, потому что тебе похуй что о тебе думают, а каждый день ты тут оправдываешься просто от скуки, ага.Да отвянь уже, конченный, я откалибровался на 5100, когда рмм только начали вводить ОБЪЯСНЯЮ СРАЗУ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: ЭТИ ОЧКИ Я ПОДНИМАЛ НА ДРУГИХ ГЕРОЯХ) И ВОЙД ТАМ БЫЛ В КАЖДОЙ 10-20 ИГРЕ. Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7158 24 сентября 2014 слышь жека ты где нахуйооооо вебпанк оставь привет милаха хочешь немного дотоньки?? ммм?? кисазая?? ну давай..... :*я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7160 24 сентября 2014 Фриз заменяет папеча в мм топикекакой тебе папич иди нахуй от сюдаесли ты не чей-то фейкдаун ублюдоквопрос свой уточнизаебало смотерть на твои бессмысленные постынабивай плз не здесь, ок ?слушаюсь, сейчас же удалюсь с пд по просьбе некоторого нейма(нет)Отлетай даун и не пиши мне ничего пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение