seNse^ #7161 24 сентября 2014 нехочешостанови автобуууууууууууусееееедеем дааааааааааалеееко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7163 24 сентября 2014 Ну короче ем я щяс такой пельмени блядь смотрю аниме думаю об искусстве фризинга а что если через 100 лет им буду возжищатся а гадлайки и купала будет в эрмитаже и других местах для умного быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7164 24 сентября 2014 тебе тесто в голову ударило или че? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7165 24 сентября 2014 нехочешостанови автобуууууууууууусееееедеем дааааааааааалеееков моей жизни никогда не было ничего реальней чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7166 24 сентября 2014 будем всю ночь от музыка кончатЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7168 24 сентября 2014 нехочешостанови автобуууууууууууусееееедеем дааааааааааалеееков моей жизни никогда не было ничего реальней чем онаа теперь ее нет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7169 24 сентября 2014 вытрахал на трале тебя вчера по мувам ты тотал уебану мен явсекому ты пиздишь крабтебя только что Assacin вытрахал ноученс ахахаахахабориген сука!!!!!!еб анат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7170 24 сентября 2014 Думаю пора запускать викли серии The art of freezing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7171 24 сентября 2014 вытрахал на трале тебя вчера по мувам ты тотал уебану мен явсекому ты пиздишь крабтебя только что Assacin вытрахал ноученс ахахаахахабориген сука!!!!!!еб анат/flw zyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7172 24 сентября 2014 ФЕРСТ ПИК ЗЕВС НА МИД НЕ РАНДОМ ВИДИМО КАЛИБРЕЙТИНГ АЕЕ УУУУУУУУУУУУУУ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЫ ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7173 24 сентября 2014 о атали здарово.приветики! если это мне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7174 24 сентября 2014 Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты )Тебе не пофиг нинакого, объективно ты понимаешь что ты долбаеб каковым тебя и считают вообще все, но с этим смириться ты не можешь и оправдываешься вообще перед всеми высирая потоки сознания про искусство, птсы и анъюжл купола, тем самым еще больше загоняя себя в яму. Да и то что ты 5к долбаеб с тыщей игр на войде ты тоже понимаешь, поэтому высеры про птсы это либо тупой тролинг либо терминальная стадия рака мозга. Тут уж сам выбирай.У меня было ~ 6к до войда, во времена, когда 6600 - это было супер круто и у Дендиков всяких было меньше, чем у меня.А то, что ты очередной мудак, ничего не понимающий - это уже как факт.Своими фразочками я говорил, что я лучший на войде и что пытаюсь стать лучшим в своей роли. Я это доказывал делами. А ты только своим языком и умеешь трепаться. В жизни пригодится ))))ты пиздишья совершенно точно помню твои скриншотики с 5300 что ли, и то не факт что меньше. Да и в топане писали нормальные парни что ты лоу уебан, поэтому если ты хочешь меня переубедить то потрудись пруфануть чем-то более существенным, если же не можешь, то засунь свои охуенные истории про 6к себе во вневременное очко. Но я уверен что ты не будешь этого делать, потому что тебе похуй что о тебе думают, а каждый день ты тут оправдываешься просто от скуки, ага.Да отвянь уже, конченный, я откалибровался на 5100, когда рмм только начали вводить ОБЪЯСНЯЮ СРАЗУ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: ЭТИ ОЧКИ Я ПОДНИМАЛ НА ДРУГИХ ГЕРОЯХ) И ВОЙД ТАМ БЫЛ В КАЖДОЙ 10-20 ИГРЕ.ебаный долбаеб1 апреля 5600~ ммрпримерно тогда же у тебя героиновые стрики на войде началисьГДЕ 6К ТВОИ без войда? клоун блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7175 24 сентября 2014 о атали здарово.приветики! если это мне.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7176 24 сентября 2014 о атали здарово.приветики! если это мне..эт сенсу, Натах ты чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7177 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ Я ВЫБИРАЮ ТВОЮ ЖИРНУЮ М₳ТУẌУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7178 24 сентября 2014 натаха тоесть с пидорами на тыа с мужем на вы и не здороваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7179 24 сентября 2014 Блять, в мм-топике остался только самый быдло-контингент? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7180 24 сентября 2014 о атали здарово.приветики! если это мне..эт сенсу, Натах ты чего?)хззззззззззззз, рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение