cYc.S #7181 24 сентября 2014 :lol: ебаные уроды вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7182 24 сентября 2014 лёха ты еще раз ченить на родителей скажешь я те башку сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7183 24 сентября 2014 натаха тоесть с пидорами на тыа с мужем на вы и не здороваешьсяты бля варежку свою захлопни, лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7184 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7185 24 сентября 2014 с натахой 100%вр а с тобой даркуша 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7186 24 сентября 2014 Блять, в мм-топике остался только самый быдло-контингент?мда я не быдло https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7187 24 сентября 2014 бля натаха без лимона даёт, хули ты извиваешься та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7188 24 сентября 2014 бля натаха без лимона даёт, хули ты извиваешься та...те никто не дает, че ты пиздишь пацикам ... ..... .. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7189 24 сентября 2014 сф ливнул на 5 минуте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7190 24 сентября 2014 я намба ван ябырь на селе , а т9 сяло все твое ябает соре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7191 24 сентября 2014 3300.Achievment Unlocked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7192 24 сентября 2014 Что тут рассуждать? Я говорю прямо, что ты глупый хейтер. Таких как ты много и они есть везде Зато ты такой один на весь ммчик Именно поэтому ты и долбаеб (сказочный).Сказочный мудак только ты у нас. Сидишь в своих никчемный птсах, ничего не можешь и пытаешься кукарекать, выдавливая свою желчь Мне как-то пофиг на такое чмо, как ты )Тебе не пофиг нинакого, объективно ты понимаешь что ты долбаеб каковым тебя и считают вообще все, но с этим смириться ты не можешь и оправдываешься вообще перед всеми высирая потоки сознания про искусство, птсы и анъюжл купола, тем самым еще больше загоняя себя в яму. Да и то что ты 5к долбаеб с тыщей игр на войде ты тоже понимаешь, поэтому высеры про птсы это либо тупой тролинг либо терминальная стадия рака мозга. Тут уж сам выбирай.У меня было ~ 6к до войда, во времена, когда 6600 - это было супер круто и у Дендиков всяких было меньше, чем у меня.А то, что ты очередной мудак, ничего не понимающий - это уже как факт.Своими фразочками я говорил, что я лучший на войде и что пытаюсь стать лучшим в своей роли. Я это доказывал делами. А ты только своим языком и умеешь трепаться. В жизни пригодится ))))ты пиздишья совершенно точно помню твои скриншотики с 5300 что ли, и то не факт что меньше. Да и в топане писали нормальные парни что ты лоу уебан, поэтому если ты хочешь меня переубедить то потрудись пруфануть чем-то более существенным, если же не можешь, то засунь свои охуенные истории про 6к себе во вневременное очко. Но я уверен что ты не будешь этого делать, потому что тебе похуй что о тебе думают, а каждый день ты тут оправдываешься просто от скуки, ага.Да отвянь уже, конченный, я откалибровался на 5100, когда рмм только начали вводить ОБЪЯСНЯЮ СРАЗУ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: ЭТИ ОЧКИ Я ПОДНИМАЛ НА ДРУГИХ ГЕРОЯХ) И ВОЙД ТАМ БЫЛ В КАЖДОЙ 10-20 ИГРЕ.ебаный долбаеб1 апреля 5600~ ммрпримерно тогда же у тебя героиновые стрики на войде началисьГДЕ 6К ТВОИ без войда? клоун блять) Очки купи. Там 5865 было примерно. При чем раза 3. После этих попыток я просто решил играть свою роль ВСЕГДА, и начал играть войдом чаще. И это во времена, когда на троне восседали земли, фениксы, террорблейды.И игры на войде начались после 20 апреля примерно.Такому отбитому как ты ничего не объяснишь.Я уже устал спорить с таким как ты. Удачи. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7193 24 сентября 2014 (изменено) ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛпрЕкол ща разьебал на ташке короче вс меня рубен с дагером мансовал и отпиздил меня в свои лучшие годы я бы изи его отхуярил но я то юбез дагера бахаю взял карочи мидас фастовый апнул стики но вместа радика втарил маелсторм с ним тип тож норм фарм идёт, всё каэшна же к 15ой + 2к сверху была еее)) та в харде это ваще блять идёшь и пиздишь экшн с 1ой минуты ее кайф Изменено 24 сентября 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7194 24 сентября 2014 я намба ван ябырь на селе , а т9 сяло все твое ябает соре!пруф или соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7195 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛСинг-синга пересмотрел Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7196 24 сентября 2014 алёша повар свари мне че нить плс?? пиликов своргань плс ты ж повар русский плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7197 24 сентября 2014 Норм катнул на бэте, команда просто класс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7198 24 сентября 2014 сф ливнул на 5 минуте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))8 минута я на аксе делаю ультракил ыыыыыыыыы что за игра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7199 24 сентября 2014 алёша повар свари мне че нить плс?? пиликов своргань плс ты ж повар русский плсговна похавай :} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7200 24 сентября 2014 Классно рофлите , продолжайте плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение