revlofantasy #7221 24 сентября 2014 хохлы высшая ступень развития человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7222 24 сентября 2014 ага, он такой говорит и хуи насасывает на стриме, зато анализирует.. Ты купил билет на старладдер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7223 24 сентября 2014 ШАРПЕЙ ЕБАЛИ ТЯ С НАТАХАЙебать тёлок это тотал зашквар, дура....ПИЗДЕЦ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВАЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, ЧУДОВИЩЕ. Жизнь и так тебя потрепала тем уже, что с ПИЗДОЮ (вместо нормального, жилистого) ты родилась . . .ДА ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ОМГ У ТЕБЯ ПОЛУТОРОСАНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ МДА ПАСТЬ СВОЮ ЗАПИЛИ ШАВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7224 24 сентября 2014 (изменено) не пойму как у вас язык поворачивается на искусство пиздеть...ахахахахаха, бле я аж поперхнулся, опасно топик читать в обед бле 5 звезд этому ценителю искусства! Изменено 24 сентября 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7225 24 сентября 2014 ГАЙД КАК ПОБЕЖДАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС СКИНЬТЕ ПЛОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7226 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7227 24 сентября 2014 ФРИЗИНГ ТЫ ЧО НЕ РУЗКИЙ ШОЛЕ ПОЧЕМУ НИК НЕ ПО РУЗКИ В ЧЕМ ПРИКОЛСинг-синга пересмотрел А У МЕНЯ 5К ВСОСАЛ? ХАХАХЕБАТЬ НУ ХАХОЛ ЗАШКВАР ВОЩЕ КАК ЖИВЕШЬХохлы так-то топовые места на Интах занимают. Как-то так и живем :hatol: СИГНУ ЗАПИЛИ НА СИСЬКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7228 24 сентября 2014 ГАЙД КАК ПОБЕЖДАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС СКИНЬТЕ ПЛОКСздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7229 24 сентября 2014 ШАРПЕЙ ЕБАЛИ ТЯ С НАТАХАЙебать тёлок это тотал зашквар, дура....ПИЗДЕЦ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВАЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, ЧУДОВИЩЕ. Жизнь и так тебя потрепала тем уже, что с ПИЗДОЮ (вместо нормального, жилистого) ты родилась . . .ДА ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ОМГ У ТЕБЯ ПОЛУТОРОСАНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ МДА ПАСТЬ СВОЮ ЗАПИЛИ ШАВКАу меня огромная елда, это причина того что у тебя не жопа А СОБАЧЬЯ КОНУРАна запах туда ворвался бошбош заним джаскас залеси они забэтлили твоих глистов ну пиздеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7230 24 сентября 2014 дак ты каждый день с разных акков отправляй хексору/нубфромюа свои репки Я ничего не отправлял. Только вроде какой-то момент 4 фану. Но там он так себе, как оказался.Кстати, странно, что они решили использовать тот клан-тег Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7231 24 сентября 2014 (изменено) мда... про воид вголос просто, в чём про:1 хроносферой попасть2 райткликать3 пруха на башиВ ЧЁМ СУТЬ ПРОВОИДА?там минуте на 15 уже фф писали и почти весь риплей Ладно атакер ворвался кункой с дагером и бф герычем которым не так просто попасть скилами или морфы которые рампаги делают, но таким простым героем как воид писать ПРО это конечно эпик.... Изменено 24 сентября 2014 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7232 24 сентября 2014 Ребзя, а где найти +4 рыла для абуза фейка? Ну походу темы больше нельзя создавтаь на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7233 24 сентября 2014 ШАРПЕЙ ЕБАЛИ ТЯ С НАТАХАЙебать тёлок это тотал зашквар, дура....ПИЗДЕЦ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВАЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, ЧУДОВИЩЕ. Жизнь и так тебя потрепала тем уже, что с ПИЗДОЮ (вместо нормального, жилистого) ты родилась . . .ДА ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ОМГ У ТЕБЯ ПОЛУТОРОСАНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ МДА ПАСТЬ СВОЮ ЗАПИЛИ ШАВКАу меня огромная елда, это причина того что у тебя не жопа А СОБАЧЬЯ КОНУРАна запах туда ворвался бошбош заним джаскас залеси они забэтлили твоих глистов ну пиздеец А ТЫ В ЧАЭС МОЙ ЗАЛЕЗ И ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7234 24 сентября 2014 ШАРПЕЙ ЕБАЛИ ТЯ С НАТАХАЙебать тёлок это тотал зашквар, дура....ПИЗДЕЦ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВАЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, ЧУДОВИЩЕ. Жизнь и так тебя потрепала тем уже, что с ПИЗДОЮ (вместо нормального, жилистого) ты родилась . . .ДА ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ОМГ У ТЕБЯ ПОЛУТОРОСАНТИМЕТРОВЫЙ ХУЙ МДА ПАСТЬ СВОЮ ЗАПИЛИ ШАВКАу меня огромная елда, это причина того что у тебя не жопа А СОБАЧЬЯ КОНУРАна запах туда ворвался бошбош заним джаскас залеси они забэтлили твоих глистов ну пиздеецПРУФ ИЛИ ХУЙ ПОЛУТОРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7235 24 сентября 2014 Есть инфа что даун не отыграет на войде/вк/разоре/дп так, чтобы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7236 24 сентября 2014 пишете капсом тип внимание привлекаете пожирая мои копипастерсы как жаль вас, как жаль что всем на вас похуй ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7237 24 сентября 2014 мда... про воид вголос просто, в чём про:1 хроносферой попасть2 райткликать3 пруха на башиВ ЧЁМ СУТЬ ПРОВОИДА?там минуте на 15 уже фф писали и почти весь риплей Ладно атакер ворвался кункой с дагером и бф герычем которым не так просто попасть скилами или морфы которые рампаги делают, но таким простым героем как воид писать ПРО это конечно эпик....Не так сложно попасть под крест скилами У него свой стиль, у меня свой стиль. Кстати, он себе так не хило 1к птс почти слил.У тебя все просто : Хроно, райтклик, баши.В чем проблема тогда? Иди побеждай всех подряд, что в ранкеде, что в квшках. Покажите мне, как надо играть этим героем. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7238 24 сентября 2014 Лан бб я спать всем удачи и +1 в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7239 24 сентября 2014 пишете капсом тип внимание привлекаете пожирая мои копипастерсыкак жаль вас, как жаль что всем на вас похуй ) ))КАПСЛОК ВКЛЮЧЕН СОРЬ ТЫ НАМ ОТВЕЧАЕШЬ ЗНАЧИТ НЕ ПОХУЙ 0 ))ц) ) ЧЕТ ЗАПИЗДЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7240 24 сентября 2014 >всем просто я - не такой как все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение