alinapower- #7241 24 сентября 2014 КОПИПАСТА ПРО ДЖОКЕРАЧЕ ЗА ПАБЛОС КИНЬ ССЫЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7243 24 сентября 2014 (изменено) > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своем герое только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие. Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7244 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7245 24 сентября 2014 хейт()р вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7246 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХIt has to be this way Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7247 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХIt has to be this way ModanCклоняю фризинга и падежиПоказать коментарии (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7248 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХIt has to be this way G O S T R E A M Z A E B A L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7249 24 сентября 2014 сенс ты гдея тутс мопсом гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7250 24 сентября 2014 Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ ВЫБЛЯДКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7251 24 сентября 2014 Я ЕБАЛ ВАС ВСЕХ ВЫБЛЯДКИ.тебя удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7253 24 сентября 2014 сенс ты гдея тутс мопсом гулялпиздеж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7254 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХIt has to be this way G O S T R E A M Z A E B A LСхожу в магазин, поем и постримлю) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7255 24 сентября 2014 сенс ты гдея тутс мопсом гулялпиздеж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7257 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХIt has to be this way G O S T R E A M Z A E B A LСхожу в магазин, поем и постримлю) ШО НА ЗАВТРА ЗАДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7258 24 сентября 2014 > не уметь играть на всех героях> 2015 да и нахуя ранкед игроку это? ранкед это гонка, тупо гонка. играй на чем побеждаешь, ничего такого в этом нету.Я играю на своим героем только и гонюсь за своим скилом и понимаем Все остальное - это следствие.КДА2НА ВСЕХЧАРАХIt has to be this way G O S T R E A M Z A E B A LСхожу в магазин, поем и постримлю) ШО НА ЗАВТРА ЗАДАЛИАналитику нового патча :hatol: (ОВНЕД). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7259 24 сентября 2014 изи +25 за 4 минуты steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7260 24 сентября 2014 ублюдки ссаныефлетчер с момом и зевс гангающий сапортов когда там у врага мипо 25 лвл и луна 20 лвлхули бы и нет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение