livezi #7361 24 сентября 2014 ЧЕ С ЭТОЙ ДОТОЙ НЕ ТАК?ПОЧЕМУ Я НА САППОРТЕ ИДУ 9-0 И МОГУ ВЫЙГРАТЬ А НА КОР ГЕРОЕ ИДУ 8-0 НЕ МОГУ ???????????????????????http://www.dotabuff.com/matches/917652149один клок чето умеет остальный все те же дегры ну огр еще более менее чет станы давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7362 24 сентября 2014 алён нах у тя нога как палка поясни в чём прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7363 24 сентября 2014 хз мне сказали тип ты на клыканер берешь без лишних бозаров, пацаны пиздеть не будутты слишком смазливый, соре, на таких клюют только школьницы!ты думаешь мне кто-та другое нужен 18+ = старые пердуньи( ну тип пердят без кд)мне яшку не продают в магазах без документов :cвидели бы твои родители что ты в интернете пишешь, а то думают небось что ''домашняя'' девочка... чееееее? где связь между "домашней" девочкой и тем, что я пишу? втф, ты долбоеб?Пранкота – Эксперт по всем вопросам - Шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7364 24 сентября 2014 схуяли я шлюха то? олдфаги поймут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7365 24 сентября 2014 хз мне сказали тип ты на клыканер берешь без лишних бозаров, пацаны пиздеть не будутты слишком смазливый, соре, на таких клюют только школьницы!ты думаешь мне кто-та другое нужен 18+ = старые пердуньи( ну тип пердят без кд)мне яшку не продают в магазах без документов :cвидели бы твои родители что ты в интернете пишешь, а то думают небось что ''домашняя'' девочка... чееееее? где связь между "домашней" девочкой и тем, что я пишу? втф, ты долбоеб?Пранкота – Эксперт по всем вопросам - Шлюхичет с тобой скучно, рыжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7366 24 сентября 2014 го в скайпе уединимся , любимки? <33wolfer-_- , а то что мы как-то нецивильно та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7368 24 сентября 2014 звони даркув!!сейчас разъебем мы твое карыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #7369 24 сентября 2014 ЧЕ С ЭТОЙ ДОТОЙ НЕ ТАК?ПОЧЕМУ Я НА САППОРТЕ ИДУ 9-0 И МОГУ ВЫЙГРАТЬ А НА КОР ГЕРОЕ ИДУ 8-0 НЕ МОГУ ???????????????????????http://www.dotabuff....tches/917652149один клок чето умеет остальный все те же дегры ну огр еще более менее чет станы давал не very high skill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7371 24 сентября 2014 сосу хуи на 4500 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #7372 24 сентября 2014 заебался я уже после лузстрика идти 1-1 по играмНА КОМ СТРИКАНУТЬНУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ ЧТОБЫстриканул на тхд 11 побед без каких-либо проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7373 24 сентября 2014 фаннипиплу спасибо сказал? dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7374 24 сентября 2014 не пиши мне, хуесоскамать твоя хуесоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7375 24 сентября 2014 фаннипиплу спасибо сказал?у меня к тебе пару вопросов. Во-первых, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7376 24 сентября 2014 (изменено) мда... про воид вголос просто, в чём про:1 хроносферой попасть2 райткликать3 пруха на башиВ ЧЁМ СУТЬ ПРОВОИДА?там минуте на 15 уже фф писали и почти весь риплей Ладно атакер ворвался кункой с дагером и бф герычем которым не так просто попасть скилами или морфы которые рампаги делают, но таким простым героем как воид писать ПРО это конечно эпик....Не так сложно попасть под крест скилами У него свой стиль, у меня свой стиль. Кстати, он себе так не хило 1к птс почти слил.У тебя все просто : Хроно, райтклик, баши.В чем проблема тогда? Иди побеждай всех подряд, что в ранкеде, что в квшках. Покажите мне, как надо играть этим героем.а что кункин прокаст не контрится бкб или кунка самый мощный лейт?Если в мувиках кунка на мувах вырезает команду, то на твоём видосе просто в лоб идёшь и хуяришь всех без разбору никто нихуя не может, не потому что ты ахуенно кнопки жмёшь, а потому что воид сильно переапаный герой после последних апов он стал в ерли гейме тащить.(ап башей в хроно, ап мс и фейзы в хроно, трустрайк и снятие ВСЕХ пасивок)мом бф эта тема уже года пол гуляет кто то из проигроков собирал после чего в пабе подгорал от таких, нет конечно такая сборка может вытащить, НО НЕ ВСЕ ИГРЫ...У меня нет желания играть на птс, а тем более каждую игру на керри и крипов хуярить минут 20-30, но тебе я желаю побеждать ПОСЛЕ патча, где ты несомненно докажешь что играть на воеде это скилл а не оп хиро..Я играл этим героем, я им пытался выиграть. Победы и птс - это следствие. Я тоже на них не играл как бы)Ты считаешь, что с мом+ бф нельзя выиграть все игры, я - нет.Ты не видел игры, и что-то там анализируешь. Вторая была очень сложна. Но откуда тебе это знать? Где мой каждый мув решал игру. Где у меня было НОЛЬ сейвов против хекса + Бета. А не подставиться под них всегда сложно, когда ты ОДИН. У меня там по кд союзники фидонили в лейт гейме. Я убил 3, они слились в 2 от 2. Я убил снова 2. Они умерли просто так в 3.На каких чертовых мувах выезжал этот кунка? У меня против аттакера 90% винрейт. Просто надо уметь играть против этого героя.Не было в хроносфере тру страйка никогда. Там снимался весь уворот, но это не ТРУ СТРАЙК. Разница слишком очевидна. И все пассивки тоже не снимались, а лишь некоторые.Все итемы я собираю с умом, а не потому что кто-то где-то там это собрал)))И крит сплеша кунки отлично контрится бкбшкой. И ох уж эти бкб на 5-20 минутах Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7377 24 сентября 2014 Фризинг го стрим, мда [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7378 24 сентября 2014 запускай быстрей пока войдуху не фиксанулинадо ещё успеть отобрать птсиков у рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7379 24 сентября 2014 не пиши мне, хуесоскамать твоя хуесоска.Она фригидна, а вот тебе видимо очень сильно понравилось сосать хуец и ты ударилась в прелести оральных изощрений, лижешь тока бабам, ведь мужики нахуй посылают когда после того как ты соснёшь хуйца лезешь к ним целоваца, не то что алина, правда?) Она первая тебе лижет, я насрал ей на сиськи, ты подумала что это шоколадная глазурь и сожрала, АХХАХАХАХАХАХАХХА АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #7380 24 сентября 2014 фаннипиплу спасибо сказал?у меня к тебе пару вопросов. Во-первых, ты кто?задай еще какой-нибудь dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение