HaaRD1 #7401 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7402 24 сентября 2014 минут 5 10 5 4 5 10 5 утра олдфаги поймут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7403 24 сентября 2014 (изменено) FREEZING GDE STREAM МдаЯ еще не поел. Минут 15-20.Ну давай Изменено 24 сентября 2014 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7404 24 сентября 2014 (изменено) вытащил лузанутую. Скоро буду как фризинг Изменено 24 сентября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7405 24 сентября 2014 СУКА Я БЛЯТЬНЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЛОГИКУ ЭТИХ СУЩЕСТВБЛЯТЬ КТО ВИНОВАТ В ЛУЗЕ????ОФК ПАЦАН КОТОРЫЙ ПИКНУЛ ВОЙДА НА ХАРД И СУКА НИ РАЗУ ТАМ НЕ УМЕРНИ РАЗУ БЛЯТЬ ПРОТИВ АДОВОЙ ТРИПЛЫ КОТОРАЯ БЛЯТЬ ЕГО ИЗ-ПОД ВЫШКИ НЕ ВЫПУСКАЛАОФК БЛЯТЬ НЕ СЛАРК КОТОРЫЙ ФБ ОТДАЛ БРЮМАСТЕРУ БЛЯТЬА АХХАХАХАХАХАХ КАК КАКИМ НАДО БЫТЬ ТУПЫМ ЧТО БЫ ОТДАТЬ ФБ БРЮМАСТЕРУ КОТОРЫЙ ПОТОМ ПРОСТО ОБОССАЛ ВСЮ КАРТУНЕ БЛЯТЬ ТРИ УБЛЮДКА НА ТОПЕ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ БРУДА НА 10-Й МИНУТЕ БЫЛА 7-0СЕМЬНОЛЬСУКА АХАХАХАХХАХАХА ХСЕМЬБЛЯТЬНОЛЬПРОТИВ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ ТРИПЛЫ СЫН ДЕРЬМА КОТОРЫЙ РАНДОМНУЛ ЦК И ВЗЯЛ ЕМУ ТАПОКНА 15-Й МИНУТЕ БЕГАЛ С ОГР КЛАБОМ И ПТ ПОКА ВОЙД КОТОРОГО ЕБАЛА ТРИПЛА НА ХАРДЕ ИМЕЛ УЖЕ МОМ И ПТСУКА ОН СОБРАЛ САШУ)))))))))КОГДА НАМ УЖЕ ТРОН СНОСИЛИ)))))))))))))))РЕПОРТ ВОЙДВОЙД ВИНОВАТ)))))))))))00000000000БЛЯТЬ КОГДА КОГДА ИХ БЛЯТЬ ВСЕХ ВЫРЕЖУТ ЭТИХ МРАЗЕЙ ЕБАНЫХСУКА 2-7 СЫН ЕБАНОГО ДЕРЬМИЩА С ИЗИ БЛЯТЬ ЛАЙНА ОТКРЫВАЕТ СВОЁ ЕБЛИЩЕ В АЛЛ ЧАТ И ОРЕТ РЕПОРТ ВОЙД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))СУКА У МЕНЯ ЩАС ПЕНА НАХУЙ ИЗО РТА ПОЙДЕТ Я ЕБАЛ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7406 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7407 24 сентября 2014 Я понял почему ты лузанул. Ты собрал пт, а не фазовые ботинки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7408 24 сентября 2014 ладно опять пошел задрачивать темлпарку Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7410 24 сентября 2014 ладно опять пошел задрачивать темлпаркуТемлпарку ассасин (Lanaya)?? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7411 24 сентября 2014 Я понял почему ты лузанул. Ты собрал пт, а не фазовые ботинки блять вот в чем делоа я думал это потому что за меня 4 раково больных урода пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7412 24 сентября 2014 люкана понефрили чо бушь делать77?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7413 24 сентября 2014 ИДИ НАХУЙ ПИЗДА УНЫЛАЯ ПЛАКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7414 24 сентября 2014 Да, это кул. Скоро ты лишишься своего шнобеля, сифилисная пизда, тогда мы сможем заняца дикой, животной доминацией - я тебя обоссу. Ну ты сама понимаешь, в сифилисную пихать не хочеца, ведь у меня норм носик, не то что блять у тебя, тебе с таким носецким на тинкере в дота1 ебать раков, там, кстати, куча киргизов, опять таки разнорабочий класс, с котороым у тебя есть шанс поебаца, больная ( в прямом смысле слова) пизда.инфа из твоей тупомордой башни меня никак не цепляет, можешь не стараться, зайка!Да ну нахуй? А почему тогда прорезался ''авторский слог'' вот в этом твоём постевиче? Обычно шмары в интернетах пишут закосами, их посты - фанфики на посты возлюбленных( тут мы приведём примеры, у свтхрт - лайкнп, у алинки - иксэл, у тебя - бош (почитайте посты и всё поймёте, гайс)) Почему же сейчас ты написала пост от своего имени, на подсознательном уровне от своего,а, блядина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7415 24 сентября 2014 кастовать ульту в лесу и пиздить http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7416 24 сентября 2014 Иду значит в харду на тинкоре с сапогом соло офлейн плеер под май нига на репитеи короче там трипла цмка вд боники короче врикс сгорел ливнул =)а там пати 18 ебал пушат в 5 с мекой на 1ой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7417 24 сентября 2014 найс на тинкере играешь фокстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7419 24 сентября 2014 cкиньте мем про тембларку с обоссаным ебальником( про фая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7420 24 сентября 2014 все телки твари ебаные нахуя вы с ними талк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение