Гость sharley #7481 24 сентября 2014 нельзя завидовать челу с 4100а с 3500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7482 24 сентября 2014 Весь вечер поиск сети. Кто виноват и что делать?Играть не за брудмазер, там сеть не нужна :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7483 24 сентября 2014 А помнишь небо, помнишь сны о молчаньиЮное тело в голубом одеялеПомнишь как мы умирали в прощаньиСердце застыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7484 24 сентября 2014 давай посабжимся? Я ебал в рот твоих математиков, того челика кто у тебя на аве и в сиге. Твой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7485 24 сентября 2014 я хуй знает, шмара, сколько тебе денег нужно подкопить, сделать нос, сделать сиськи, плоская и страшная, блять как можно быть такой ваще нахуй? Остаёца последнее - отверстия)))ыыыыыыыыыыыыыыыыы как же мне важно мнение рандомного дотера!!!!!!!1111 че делать то ебать *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7486 24 сентября 2014 помню в мме не было выблядков и вас треш уебков 2013-2014 как же я тогда был глуп, и не понимал что дота2 была охуенна, по сравнению с нынешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7487 24 сентября 2014 я хуй знает, шмара, сколько тебе денег нужно подкопить, сделать нос, сделать сиськи, плоская и страшная, блять как можно быть такой ваще нахуй? Остаёца последнее - отверстия)))ыыыыыыыыыыыыыыыыы как же мне важно мнение рандомного дотера!!!!!!!1111 че делать то ебать *-*сначала всё же сиськи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7488 24 сентября 2014 гЕЙБ опять балуется со стимом. У меня 2 последних матча не записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7489 24 сентября 2014 давай посабжимся? Я ебал в рот твоих математиков, того челика кто у тебя на аве и в сиге. Твой ход? Ну на математика похуй, а семка и славик эт святое ты че шарлей))00 огооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7490 24 сентября 2014 я хуй знает, шмара, сколько тебе денег нужно подкопить, сделать нос, сделать сиськи, плоская и страшная, блять как можно быть такой ваще нахуй? Остаёца последнее - отверстия)))ыыыыыыыыыыыыыыыыы как же мне важно мнение рандомного дотера!!!!!!!1111 че делать то ебать *-*сначала всё же сиськи))спс за совет, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7491 24 сентября 2014 натах нах ты на рыжего агришься не пойму дура епту он дуралей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7492 24 сентября 2014 помню в мме не было выблядков и вас треш уебков 2013-2014 как же я тогда был глуп, и не понимал что дота2 была охуенна, по сравнению с нынешнейкогда в мидосе стоял квопой под имбовым деревом? Нет, Киря, раньше ты был дегром, только после того, как все отвернулись от тебя и ты оказался 1 и никому нахуй не нужным клоуном ты худо бедно добрался до нынешного положения, но ты не на пике иерархии, никогда там не был и никогда не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7493 24 сентября 2014 натах нах ты на рыжего агришься не пойму дура епту он дуралей!и че терь??? мне нравятся дурашки :333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7494 24 сентября 2014 помню в мме не было выблядков и вас треш уебков 2013-2014 как же я тогда был глуп, и не понимал что дота2 была охуенна, по сравнению с нынешней да ладно тебе, в мме всегда были уебки, просто раньше аккаунты не продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7495 24 сентября 2014 натах нах ты на рыжего агришься не пойму дура епту он дуралей!и че терь??? мне нравятся дурашки :333Блять, с тобой всё понятно. Нервная ебанашка, понятно почему ты в доту ушла, в реале комплексуешь, с такой то фигурой и таким ебалом убогим, что дальше? Нести хуйню в интернетах и в доту аллдей играть? Стрёмная блядина, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7496 24 сентября 2014 давай рассмотрим всю суть твоего текста с разных сторон, ты не можешь определять мое положение ни в доте ,ни в жизни. Могу рассказать почему же я так считаю. Давай я тебе расскажу, ты считаешь что играешь по "фанчику" тратя на эту львиную долю своего времени и сидишь на 3500 записывая протесты на аске. В жизни тебя овнит 15 летняя школьница, после этого ты месяц бабахаешь. Дальше мне уже лень расписывать, т.к. это лень для такого как ты(низшего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7497 24 сентября 2014 (изменено) бля как было бы пиздато в скайпухе срач послушать хз чо вы тупите, я ради такого даже могу экологию вьебать(проспать) Дальше мне уже лень расписывать, т.к. это лень для такого как ты(низшего). (жаскес) (С) Изменено 24 сентября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7498 24 сентября 2014 помню мм 2012не было джаскасов, ахмо и подобных дерьмоедиков, которые не умеют играть.на первой игры были просто загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7500 24 сентября 2014 бля как было бы пиздато в скайпухе срач послушать хз чо вы тупите, я ради такого даже могу экологию вьебать(проспать) хз топ был вчера когда добавили в конфу титана и его бывшую шкуру и вбрасывали цитаты титана из прошлых конф где он рассказывал как ебал ее и тд)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение