Гость sharley #7501 24 сентября 2014 давай посабжимся? Я ебал в рот твоих математиков, того челика кто у тебя на аве и в сиге. Твой ход? Ну на математика похуй, а семка и славик эт святое ты че шарлей))00 огооокому то треки гуфа, кому то тэо тони раут, у нас же на двоих одна шлюха имеет андеграундтак перетрём за это, ты стрёмный дотер, твоих парашных кентов кроме узкого круга людей мало кто знает, ты дохуя подземный кот? Я выебу тебя и высушу, мразота. Что за комплексы по поводу 6 линкен сфер, у тебя 400 постов на продоте, уходи туда, где ты и был всё время, в говно ебаное, к математикам своим и прочим отбросам, охуеть 400 постов, блядина, твой максимум - 50, и то посты в теме из вакансий, уходи обратно в свой блядо разделик, мразота. . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7502 24 сентября 2014 нах вы над инвалидом смеялись, обьясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7503 24 сентября 2014 натах нах ты на рыжего агришься не пойму дура епту он дуралей!и че терь??? мне нравятся дурашки :333Блять, с тобой всё понятно. Нервная ебанашка, понятно почему ты в доту ушла, в реале комплексуешь, с такой то фигурой и таким ебалом убогим, что дальше? Нести хуйню в интернетах и в доту аллдей играть? Стрёмная блядина, фу.мы с тобой как-будто с детства знакомы, это так здорово ^_________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7504 24 сентября 2014 помню мм 2012не было джаскасов, ахмо и подобных дерьмоедиков, которые не умеют играть.на первой игры были просто загляденье.выблядок который в доте с 2013 зачем пишешь что то? рарки когда отдашь полторыминутный? заходи в конфочку, поовню тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7505 24 сентября 2014 давай рассмотрим всю суть твоего текста с разных сторон, ты не можешь определять мое положение ни в доте ,ни в жизни. Могу рассказать почему же я так считаю. Давай я тебе расскажу, ты считаешь что играешь по "фанчику" тратя на эту львиную долю своего времени и сидишь на 3500 записывая протесты на аске. В жизни тебя овнит 15 летняя школьница, после этого ты месяц бабахаешь. Дальше мне уже лень расписывать, т.к. это лень для такого как ты(низшего).Всё ради лулзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #7507 24 сентября 2014 давай посабжимся? Я ебал в рот твоих математиков, того челика кто у тебя на аве и в сиге. Твой ход? Ну на математика похуй, а семка и славик эт святое ты че шарлей))00 огооокому то треки гуфа, кому то тэо тони раут, у нас же на двоих одна шлюха имеет андеграундтак перетрём за это, ты стрёмный дотер, твоих парашных кентов кроме узкого круга людей мало кто знает, ты дохуя подземный кот? Я выебу тебя и высушу, мразота. Что за комплексы по поводу 6 линкен сфер, у тебя 400 постов на продоте, уходи туда, где ты и был всё время, в говно ебаное, к математикам своим и прочим отбросам, охуеть 400 постов, блядина, твой максимум - 50, и то посты в теме из вакансий, уходи обратно в свой блядо разделик, мразота. . . .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7508 24 сентября 2014 добавьте в прикольную конфу плис! wolfer-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7509 24 сентября 2014 играл на 1ой каждую игру в 2012 >2014джек и сейчас не играет на 1ой. ожидание - реальность - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7510 24 сентября 2014 давай посабжимся? Я ебал в рот твоих математиков, того челика кто у тебя на аве и в сиге. Твой ход? Ну на математика похуй, а семка и славик эт святое ты че шарлей))00 огооокому то треки гуфа, кому то тэо тони раут, у нас же на двоих одна шлюха имеет андеграундтак перетрём за это, ты стрёмный дотер, твоих парашных кентов кроме узкого круга людей мало кто знает, ты дохуя подземный кот? Я выебу тебя и высушу, мразота. Что за комплексы по поводу 6 линкен сфер, у тебя 400 постов на продоте, уходи туда, где ты и был всё время, в говно ебаное, к математикам своим и прочим отбросам, охуеть 400 постов, блядина, твой максимум - 50, и то посты в теме из вакансий, уходи обратно в свой блядо разделик, мразота. . . .. в нулину :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7511 24 сентября 2014 разъебал очередняр на войдеза всю боль сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7512 24 сентября 2014 играл на 1ой каждую игру в 2012 >2014джек и сейчас не играет на 1ой. ожидание - реальность - зайди в конфу, блядина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7513 24 сентября 2014 блять, джек, ты хуже мэйкера, это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7515 24 сентября 2014 рега хю удаление комбека ты так и будешь сидеть дома и смотреть как нация деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7516 24 сентября 2014 рега хю удаление комбека ты так и будешь сидеть дома и смотреть как нация деградируетблять, про кого именно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7517 24 сентября 2014 рега хю удаление комбека ты так и будешь сидеть дома и смотреть как нация деградируетблять, про кого именно? :lol: Это собирательный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7518 24 сентября 2014 заливаю топ музычку в топан итак все пиздят о чем хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7519 24 сентября 2014 да хз и туда и туда залетает керюхвладюх епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7520 24 сентября 2014 БЛЯ ЕЙ СТО ЛЕТ СУКА ТУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение