revlofantasy #7522 24 сентября 2014 илита музача кинь вичихи немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7523 24 сентября 2014 (изменено) cолянка из звуков лежащая на противном голоске = говно все верно\ алёша закинь вичухи отборной пиздос закинуться надо Изменено 24 сентября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7524 24 сентября 2014 (изменено) БЛЯ ЕЙ СТО ЛЕТ СУКА ТУПАЯна новую про тебя http://vk.com/search?c[q]=lipton048%20-%20%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&c[section]=auto Изменено 24 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7525 24 сентября 2014 ГОСПОДИ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕ ДОТЕРШИ ОСТАЮЦА С НОСОМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ БЛЯДСКИЙ РОТ ВЫКИДЫВАЮТ НА ПОМОЙКУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НОСАТЫЕ ВСЕ БЛЯТЬ ХАВЫХАВЫХАХЪЫАХЪнорм тянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7526 24 сентября 2014 как гриться плохому мужику и хуй балалайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7528 24 сентября 2014 cолянка из звуков лежащая на противном голоске = говно все верно\ алёша закинь вичухи отборной пиздос закинуться надо присядь на коленочки и отсоси мой хуй О_________________________________________________________________________________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7529 24 сентября 2014 >лол>imagine dragons лечись сука пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7530 24 сентября 2014 (изменено) какие нахуй имагин драгонсэт тип реклама мега турнира по лолу тупоймдааааа Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7531 24 сентября 2014 cолянка из звуков лежащая на противном голоске = говно все верно\ алёша закинь вичухи отборной пиздос закинуться надо присядь на коленочки и отсоси мой хуйО_________________________________________________________________________________Обля алис, как представлю твои ножки изрезанные сразу шишган дымоган устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7532 24 сентября 2014 на ланаечке завез просто потнейшую выблядки убивали меня по кдвот тупо меня в замесе фокусятя офк 5 0 отхуярид дровку в мидепидарасы пошли грязью хуярить типа хддд рошик мм мнайс балансик големчики зеленый вардик))))) ххддддддддддддддйацуйшагиуцлшоадлжкороче блядь весь удар принимал я. нам даже 2 стороны снесли. ну похуй на сигнатурочке не прощаю. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7533 24 сентября 2014 А мне вот понравился момент, когда поцан типо рейджит и отъезжает, к нему приблежаеца камера и лицо его рассыпается на кристаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7534 24 сентября 2014 шарлич тебя бабка ебанула чтоли когда ты квартиру снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7535 24 сентября 2014 cолянка из звуков лежащая на противном голоске = говно все верно\ алёша закинь вичухи отборной пиздос закинуться надо присядь на коленочки и отсоси мой хуйО_________________________________________________________________________________Обля алис, как представлю твои ножки изрезанные сразу шишган дымоган устраивает я уже фапала сама на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7536 24 сентября 2014 cолянка из звуков лежащая на противном голоске = говно все верно\ алёша закинь вичухи отборной пиздос закинуться надо присядь на коленочки и отсоси мой хуйО_________________________________________________________________________________Обля алис, как представлю твои ножки изрезанные сразу шишган дымоган устраивает я уже фапала сама на себяя т9 хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #7537 24 сентября 2014 Я ТОЖЕ СЕБЯ ХОЧУ БЫЛА БЫ ПАЦАНОМ ВЫЕБАЛА БЫ СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7538 24 сентября 2014 follow @prodota_fay pls guys)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7539 24 сентября 2014 Меня очень сильно ебашут бабки, вообще с какой бы я бабкой не жил - она меня хейтит, ваще любая блять, любая старуха понимает что мой жизненный опыт гораздо больше чем у неё, и тут само собой разумеется встаёт вопрос об уважении, а уважать они меня не хотят, а мне их не зачем, не по рангу это, ведь я гораздо старше их, вот они и проецируют на меня своё супружество и гнобят по кд, ваще любая бабка меня гнобит, даже блять на улицах, от меня пахнет смертью а они её бояца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7540 24 сентября 2014 победил на пылесосевернул 6к :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение