Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

буду с 6.82 мазать ебло говном дота матчмейкинга наверное

я болен

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

KLASNAYA AVA DANILA

Поделиться сообщением

кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.

А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз.

Поделиться сообщением

кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.

А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз.

Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречит

типо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебе

может я не такой как все :hmm:

Поделиться сообщением

вообще удивительно, вы вылетели из головы в миг.

ваши посты не несут никаких интеллектуальных нагрузок - одно постное дерьмо. Соответственно вы никак не влияете на атмосферу и направления в топике и ваш выпил/пропажа останутся заметными лишь для ваших корешей.

Поделиться сообщением

(изменено)

решил выяснить в чём причина обиды - в ответ услышал необоснованную критику и море негатива

ох уже эти девушки!

чс для слабых самцов , тут даже нехуй спорить

это типо как у тебя ирл что-то спрашивают а ты в ответ тупо игноришь и молчишь = даун. соре владик!!

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Гость sharley

вообще удивительно, вы вылетели из головы в миг.

ваши посты не несут никаких интеллектуальных нагрузок - одно постное дерьмо. Соответственно вы никак не влияете на атмосферу и направления в топике и ваш выпил/пропажа останутся заметными лишь для ваших корешей.

''Пропавший без вести''

Поделиться сообщением

Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречит

типо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебе

лол это тоже самое что привычка обновлять страницу каждые 3 секунды чтобы увидеть что-то новое.

с одной стороны ты понимаешь что это куча времени на каком-то отрезке, к примеру, в месяц, которое ты можешь потратить на что-то полезное, но все равно не можешь полностью отказаться от это "вредной привычки".

Поделиться сообщением

как можно такую хуйню нести

залезь в выгребную яму обратно , молчун

Поделиться сообщением

лол это тоже самое что привычка обновлять страницу каждые 3 секунды чтобы увидеть что-то новое.

с одной стороны ты понимаешь что это куча времени на каком-то отрезке, к примеру, в месяц, которое ты можешь потратить на что-то полезное, но все равно не можешь полностью отказаться от это "вредной привычки".

С этим согласен, обновлять страницы это уже автоматом

но чс все-таки смотреть как-то тупо

Поделиться сообщением

Какой то хохел горел всю игру и орал в войс лучше быть хохлом чем русским

Крым видать еще влияет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а чо всё такие серьезные резко стали, поясните?!

Поделиться сообщением

я объясняю тебе за то, что эти обе вещи строятся на одном механизме

Мы надеемся увидеть что-то новое и обновляем страницу/открываем чс.

Поделиться сообщением

(изменено)

обе вещи строятся на одном механизме

0OrXOnsFuns.jpg

>this

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

он же долбоеб тут

самый обоссаный из всех даунов

потом как нить тебе расскажу

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

он же долбоеб тут

самый обоссаный из всех даунов

потом как нить тебе расскажу

Долбоеб не долбоеб, мне пофиг

я с ним играл не раз, видел как он играет

и ничего плохого про него говорить не могу

все из нас на пд неадекватные и ебнутые люди, дотеры же

Поделиться сообщением

норм

кого же ты в чс кидаешь если у тебя фэй не в чс-е.

46b153f9b3.png

у меня только фул уроды. которых невозможно читать.

про джека сразу отвечу - с него можно хоть поржать.

причем довольно часто.

Поделиться сообщением

че обобщаешь то по неадекватам э?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...