afterdice.iC #7561 24 сентября 2014 чето тут пиздец здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7562 24 сентября 2014 буду с 6.82 мазать ебло говном дота матчмейкинга наверное я болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7563 24 сентября 2014 KLASNAYA AVA DANILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7564 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7565 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречиттипо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебеможет я не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7566 24 сентября 2014 вообще удивительно, вы вылетели из головы в миг.ваши посты не несут никаких интеллектуальных нагрузок - одно постное дерьмо. Соответственно вы никак не влияете на атмосферу и направления в топике и ваш выпил/пропажа останутся заметными лишь для ваших корешей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7567 24 сентября 2014 (изменено) решил выяснить в чём причина обиды - в ответ услышал необоснованную критику и море негативаох уже эти девушки! чс для слабых самцов , тут даже нехуй спорить это типо как у тебя ирл что-то спрашивают а ты в ответ тупо игноришь и молчишь = даун. соре владик!! Изменено 24 сентября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7568 24 сентября 2014 вообще удивительно, вы вылетели из головы в миг.ваши посты не несут никаких интеллектуальных нагрузок - одно постное дерьмо. Соответственно вы никак не влияете на атмосферу и направления в топике и ваш выпил/пропажа останутся заметными лишь для ваших корешей.''Пропавший без вести'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7569 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречиттипо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебеможет я не такой как все лол это тоже самое что привычка обновлять страницу каждые 3 секунды чтобы увидеть что-то новое.с одной стороны ты понимаешь что это куча времени на каком-то отрезке, к примеру, в месяц, которое ты можешь потратить на что-то полезное, но все равно не можешь полностью отказаться от это "вредной привычки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7570 24 сентября 2014 как можно такую хуйню нести залезь в выгребную яму обратно , молчун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7571 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречиттипо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебеможет я не такой как все лол это тоже самое что привычка обновлять страницу каждые 3 секунды чтобы увидеть что-то новое.с одной стороны ты понимаешь что это куча времени на каком-то отрезке, к примеру, в месяц, которое ты можешь потратить на что-то полезное, но все равно не можешь полностью отказаться от это "вредной привычки". С этим согласен, обновлять страницы это уже автоматомно чс все-таки смотреть как-то тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7572 24 сентября 2014 Какой то хохел горел всю игру и орал в войс лучше быть хохлом чем русскимКрым видать еще влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7573 24 сентября 2014 а чо всё такие серьезные резко стали, поясните?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7574 24 сентября 2014 я объясняю тебе за то, что эти обе вещи строятся на одном механизмеМы надеемся увидеть что-то новое и обновляем страницу/открываем чс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7575 24 сентября 2014 (изменено) обе вещи строятся на одном механизме>this Изменено 24 сентября 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7576 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречиттипо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебеможет я не такой как все он же долбоеб тутсамый обоссаный из всех дауновпотом как нить тебе расскажу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7578 24 сентября 2014 кайфово забыть про челиков типа сэдли, фэя и даркуша которые пишут одно нечитабельное дерьмо.А по-поводу того чтобы не открывать посты челов из чс-а - это всё аддиктивный механизм, - сложно пропускать каждый раз мимо глаз. Я вообще никогда не читаю сообщения людей из чса, это как-то самому себе противоречиттипо, ты же сам кидаешь в чс с целью никогда вообще не видеть сообщения которые не нравятся тебеможет я не такой как все он же долбоеб тутсамый обоссаный из всех дауновпотом как нить тебе расскажу Долбоеб не долбоеб, мне пофигя с ним играл не раз, видел как он играети ничего плохого про него говорить не могувсе из нас на пд неадекватные и ебнутые люди, дотеры же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7579 24 сентября 2014 нормкого же ты в чс кидаешь если у тебя фэй не в чс-е. у меня только фул уроды. которых невозможно читать. про джека сразу отвечу - с него можно хоть поржать.причем довольно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7580 24 сентября 2014 че обобщаешь то по неадекватам э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение