Sadly #7681 24 сентября 2014 (изменено) ВЫХВЫФВЫФАЫФАЫФЫХЫХЫХХЫХЫХХЫХХАХАХХАХАХАХАХХАРЕШИЛ ПОХУЯРИТЬ ЭМБЕРОМЛАСТ КАТОЧКА ТИПА)))))))ПАЦАН ПИКАЕТ ТУСКАРА))))))ЕДИНСТВЕННЫЙ САППОРТ ТИПА)))))))))ЭТОТ СЫН ДЕРЬМИЩА КУРУ НЕ КУПИЛ))))))))))))КУРУНЕ КУПИЛКУРУКУРЬЕРАНЕ КУПИЛАХАХХАХАХАХХАХАХХАХХАХАКУРЬЕРАНЕТСУКАААААААААААААААААААААНИКТО ЕГО НЕ КУПИЛНИ ЛЕСНАЯ ФУРАНИ ХАРД ДУМ КОТОРЫЙ ТУДА ПОШЕЛ С ТАНГУСАМИ У НЕГО 300 ГОЛДЫ ЕЩЕ БЫЛОДА Я БЫ САМ ЕЁ КУПИЛ ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАКУПИЛСЯ НА ФУЛЛ)))))))))))))))))))))Я УЕБАЛ ШТОРМАШТОРМА НА МИДЕ УЕБАЛ ЭМБЕРОМ СУКА НА ФБ НА 3-М ЛВЛЕ ПРОСТО РАЗВЕЛ ЭТУ ШЛЮХУХОЧУ ПРИНЕСТИ СЕБЕ ТАПОК И БОТЫЛЬ))))))))НЕТ Я ИДУ НАХУЙУ НАС ЖЕ НЕТ КУРЫБЛЯТЬ НЕТ КУРЫАФК ФАРМЯЩИЙ ЛЕС ФУРИОН КОТОРОГО Я РАЗ 5 ПРОСИЛ ПРИЛЕТЕТЬ КО-МНЕ ПОКА У ШТОРМА НЕТ 6-ГО ЭТОТ СЫН ДЕРЬМА ПРОСТО ФАРМИЛ ЛЕС0-4 УЕБИЩЕ С ХАРДЫ КОТОРЫЕ УМУДРЯЛОСЬ НА ДУМЕ СЛИВАТСЯ ДАБЛЕ ЛЕГИОН+НИКСЛЕГИОНИ НИКСБЛЯЯЯТЬ КАК ТЫ СУКА МОЖЕШЬ ИМ УМИРАТЬ ТЫ ЕБАНЫЙ УБЛЮДОК У ТЕБЯ РАК МОЗГА ИЛИ ТРИ ПАЛЬЦА НА КАЖДОЙ РУКЕ КАКБЛЯТЬ КАККААААААААААААААААК СУКАААААААААААААЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬНУ И ОФК 2 УЕБИЩА НА ИЗИ ЛАЙНЕ СНАЙПЕР+ТУСК))))))))))))))КОГДА ТУСК ДЕЛАЛ ОТВОД ЭТО УЕБИЩЕ СДЫХАЛО В СОЛО ПОТМЕ 2-20 счет на 15-й минуте БЕЗ КУРЫ И ОБА ФРАГА МОИХ Я ПРОСТО ЛИВНУЛ КОРОЧЕ ИЗИ 6 ИГР В ЛП СПАСИБО ГАБЕН ЗА ПИЗДАТУЮ ИГРУ НАДЕЮСЬ ТЫ СДОХНЕШЬ ВЫБЛЯДОК ЖИРНЫЙ Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7682 24 сентября 2014 -325 птсов, роад ту 5кДержу в курсеВсем похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7683 24 сентября 2014 целый день на миде от ебаных сфов отлетал ах да, спасибо вольв что после винстрика всегда кидает самых отбитых выблядков что только есть Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7684 24 сентября 2014 ебаный фанипипл ходил по кд умирал по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7685 24 сентября 2014 пик рики слардар тини сларк кул ник у поца пикнул бы и убрал помощь виспа, во бы у него взорвало :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7686 24 сентября 2014 парень на шаре знает как завозить птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7688 24 сентября 2014 (изменено) Ребят на цме на шд играюс 3300 до 6к)) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7689 24 сентября 2014 лол блятьща за репорты дают лп? мне 3 игры ща дали , лол чо за говно нахуй ЧО ЗА ГОВНО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #7690 24 сентября 2014 (изменено) http://ru.dotabuff.com/matches/918077897поиграл на сигнатурке ахмо Изменено 24 сентября 2014 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7691 24 сентября 2014 (изменено) иди нахер свифти уебок, где мои 25 питиэс с твоего сраного хурдлейн майнера? хз чего джек не берет минера, уже с первого лвла можно бесплатно пентаграмы минами по всей карте ебашить плюс еще и героев убивать :dunno: Изменено 24 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7692 24 сентября 2014 всем норм челам гл крч изи птсов типвсем мейкерам побольше хуёв во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7693 24 сентября 2014 Садли так норм ворвался стена капса как положено в топане. Ну чё аркану на финда оценили?Мне новая модель больше арканы понравилась в аркане только ульта, брать кто то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7694 24 сентября 2014 кстате сегодня попался парень за меня на фениксе который с 20 минуты просто нисхуя начал фидить курами и собойсчет был где то 25 10 в нашу пользу и 4 товера и я ебошил на розорикехз что с парнем произошло просто начал фидитьсчет до фида у него был 1 5,хотя он с самого начала игры начал фидить но не на прямуювот http://ru.dotabuff.com/matches/917886373и да у него 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7695 24 сентября 2014 я с фэйка был, на енигме уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7696 24 сентября 2014 бля чонер попался против твоего братана антмога шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7697 24 сентября 2014 получать изи птс и радоваться жизни(25 птсам) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7699 24 сентября 2014 связку П+В сложно одолеть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7700 24 сентября 2014 мне кажеться его мейты лсики а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение