Aite #7881 25 сентября 2014 Как вчера писалиТам вроде расчет по общему нетворсу тимМбда, там общий нетворс, но основной множитель идет от героя которого убили надо на керри пересаживаться пойду ебашить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7882 25 сентября 2014 оставлять войда соло против тх это нормально??7?????если ты сосешь, значит остальные линии выигрываются панимаишь!!!!!!! А вообще, если ты пикаешь войда, то ты и твой род заслуживают истребления Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #7883 25 сентября 2014 оставлять войда соло против тх это нормально??7?????Это пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7884 25 сентября 2014 3 друида когтя будет говорить что то про лак из ноу экскьюз хаха нахуй просто 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7885 25 сентября 2014 (изменено) у меня еще комба пеньки+ роар Изменено 25 сентября 2014 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7886 25 сентября 2014 Ну кстати с такими деньгами за смерть на леорике норм будет игратьОн вроде немного умирает за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7887 25 сентября 2014 я не пикал войдая ж не фризинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7888 25 сентября 2014 изи 400 голды пойду 6к добивать в дотке <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7889 25 сентября 2014 (изменено) лол ахилесты ахуел шоль в топ 1 еу хочешья вчера следил за тобой , где ты играл за альбумшЫт. понравилось. Правда, казалось что ты нервничал чуток на паке. Тоже хочу на про сцену! Изменено 25 сентября 2014 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7890 25 сентября 2014 тот момент когда смотришь на время игры 1 минута 30 секунд и понимаешь что уже 4 стрелы в тебя летело на миде и что за 3 минуты полетит 8 за 6 16 и потме похуй ваще dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7891 25 сентября 2014 тот момент когда смотришь на время игры 1 минута 30 секунд и понимаешь что уже 4 стрелы в тебя летело на миде и что за 3 минуты полетит 8 за 6 16 и потме похуй ващеЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7893 25 сентября 2014 откуда у тебя сколкьо ммр падла ты ж мусар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7894 25 сентября 2014 вовкаскок птс? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7895 25 сентября 2014 (изменено) в чем проблема простоять войдом против тайдухи + ты на изи лайне(можешь пулить крепасов когда линия далеко)покупаешь такой себе топорикрайткликаешь в тайда и крепасов под тавер к себе забираешь где изи ластхитишь с 100+ атакину типа это не разор который загнобит тебя в нулище это всего лишь чел которого ты не убьешьну офк тайд будет фрифармить но и ты будешь не в говне Изменено 25 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7896 25 сентября 2014 Ващет милишником вери хуево стоять вс тайдухи почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7897 25 сентября 2014 откуда у тебя сколкьо ммр падла ты ж мусар видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7898 25 сентября 2014 (изменено) Ващет милишником вери хуево стоять вс тайдухипросто надо потеть и на каждой волне крепасов выводить в зону, где он тебе не накинет энкор смеш потому что ему тоже надо что-то добивать, а не просто стоять дебаф тебе кидать 24/7 Изменено 25 сентября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #7899 25 сентября 2014 в чем проблема простоять войдом против тайдухи + ты на изи лайне(можешь пулить крепасов когда линия далеко)покупаешь такой себе топорикрайткликаешь в тайда и крепасов под тавер к себе забираешь где изи ластхитишь с 100+ атакину типа это не разор который загнобит тебя в нулище это всего лишь чел которого ты не убьешьну офк тайд будет фрифармить но и ты будешь не в говнеза меня блудсикер на лёгкой был, против клока. и я такой думаю, ну как клок может убить бса? по сути перефармливаешь и не подставляешься....ну нет, бс 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение