brat_zabrata #7941 25 сентября 2014 Да мирана + скаймаг уже оставили снайпера с 600 хп в соло против землиЯ как 6 получил сразу его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7942 25 сентября 2014 там было тп,но арроу у нее в кд была) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7944 25 сентября 2014 где новый негр?мм бляди?не мочь в форумсам знаешь кем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #7945 25 сентября 2014 twitch.tv/trueislifeебать на стриме бацаюЯ НЕЙМ почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7947 25 сентября 2014 лол ахилесты ахуел шоль в топ 1 еу хочешья вчера следил за тобой , где ты играл за альбумшЫт. понравилось. Правда, казалось что ты нервничал чуток на паке. Тоже хочу на про сцену!на паке нервничал слегка , дану и первая игра за день была, это такое bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7948 25 сентября 2014 чел просто решил орбу поймать по фану тоже походу первая за день была rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7949 25 сентября 2014 (изменено) слезы слезы слезы тотальные убеки даже не выиграть на бритве , я понял дота это не скилл а тупо везение , повезло на трухардов вин изи катка я даун пишу в чат , я беру шейкера мид вьябваю его в гавно мне фура помогает прилетает гоняет мидера я взял бутылку игра выиграта, офк потом орут я мид проебал шейкеру Изменено 25 сентября 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7950 25 сентября 2014 выиграл с мега крипамиза меня был минер, он когда говорил в микрофон был слышен грузинский акцент и играло подобие лизгинки, ну и офк тотал юзелез по игре - ни рошана, ни хг он не минировал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7952 25 сентября 2014 хз ни 1 катки с майнером не проиграл еще и сам на нем редко проигрывал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7953 25 сентября 2014 ну если он умеет играть, то он полезный, если он из грузии, то там только один плюс - враги тратят деньги на детекшен <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7954 25 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/918882923мои же тиммейты снимали паузу когда наш воид вылетелвголос простотакие отбросы я хуй знаетдаже против геймруинера тини они умудрялись сливать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7955 25 сентября 2014 в голос с минера из Грузии ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7956 25 сентября 2014 твои родственники вроде как никак (Носатые) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7957 25 сентября 2014 пиздато рофлишь можно еще один смешной рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7958 25 сентября 2014 Я еблан пиздос, хуесоса послушал какого-то, пошёл с 500 маны на вк без байбека. Кул))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) П Е З Д О С С таких ошибак (критических) горит больше, чем от уебанчиков [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #7959 25 сентября 2014 твои родственники вроде как никак (Носатые)и че теперь? низя смеяться????????? @-@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7960 25 сентября 2014 (изменено) Кхун короче вс этого дауна антмага вообще изи, если за тебя не сыны говна, которые 2 кнопки жать не могут :D первую ему проебал, потом 2 изи вина на рандомчике Изменено 25 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение