hsartnoh #801 14 сентября 2014 а твой уровень?адекватно elementalist написал 05.07.2013 в 20:55: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #802 14 сентября 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FreezingEFL. Все равно смотреть? ладно спец открыл сообщение дегродика, знал что мне адрессовано так вот челик, послушай меня сюда, ты отброс который стоит с кда1 90% игр на своем лайне или 0 3 0, когда тебе тимка завозит на твоих птсах)) а я ласт раз лузнул мид только арзику и то не лузнул но стоял на ровне и мой герой был сильнее поидеи его героя и сфу под трентом копой http://www.dotabuff.com/players/86914589 вот мой дб смотишь релпеи и находишь холтябы 2 игры где я мид слил хотя что мне писать, ты же отброс воидок артас хотя бы 4 героями плеил и 1х1 играл ты же вообще отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #803 14 сентября 2014 хз че вы разгораетесь :с Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #807 14 сентября 2014 (изменено) Что за ахинею ты мне пишешь, я не понимаю. Я в 90% играх сам завожу игры. В остальных у меня проблемы на линии из-за своих же тиммейтах. Редко ошибаюсь, но бывает. А ты конченный руинер, который думает, что хорошо отстояв 5-8 минут игры на миде - это ВСЕ ЧТО НУЖНО. Ты не умеешь побеждать, не умеешь в макро и микро игру играть. Все что ты можешь - это гореть по кд, хвастаться тем, как много крипасом в миде ты добил , да и все. Ты обычный среднестатистический тип, которого победить и прочитать труда не составляет.Еще и сравнивает себя с Артасом Серьезно, тупейших спор. Я просто не хочу, чтобы ты ко мне вообще обращался. Живи в своем жалком мирке и дальше. Изменено 14 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #808 14 сентября 2014 шрекс здарова Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #809 14 сентября 2014 о уебок который всех овнит типа они не смешно шутят >у самого янекс в подпесе( плюс трэп(ловушка) на просмотры профиля) ОЗОЗОЗ ы =Ы)) )Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #810 14 сентября 2014 похоже мы стали забывать что киря фашист ис ним не о чем спореть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #811 14 сентября 2014 гайз дайте дб этого дегрода воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #812 14 сентября 2014 и где тут шутка роцкер-руинер с 4300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #815 14 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/players/129596882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #816 14 сентября 2014 cкелет и войдну и уебок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #817 14 сентября 2014 ррексата ты хуевый пиздец на вайпере , не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #818 14 сентября 2014 PotniyDoter написал 14.09.2014 в 07:12: ррексата ты хуевый пиздец на вайпере , не пиши ничегоокей,ты на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #820 14 сентября 2014 (изменено) twitch.tv/hatememore1 через 10-15 мин застримлю 1-2 игры cо 2 акка буду стримить на 1 лп и лень сбивать Изменено 14 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение