@dotaJam #901 14 сентября 2014 пиздос тут эпики, вовремя проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #902 14 сентября 2014 ты не ответил отброс, ты будешь 1х1, покажешь свой скилл, грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #903 14 сентября 2014 у нее же 3.4к~.........мы не в ранкеде попалисьу меня у самого всего 4 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #904 14 сентября 2014 я не играл ниразу 1х1) зачем мне допускать шанс хуесосу хоть где-то превзойти меня?ты же хуесос, я тебя во всем обошел, чем начинал заниматьсяа чем не начинал ( игрой 1х1 ) - так похуй.А если бы начал задрачивать 1х1, уверен, и там бы обошел, тебя - долбаеба безрукого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #905 14 сентября 2014 ясно иди дальше кукурузку охроняй в лесочке дегрод, жри говно дальше и съезжай удачи там 5500 поднять надеюсь вс меня будешь попадатся честенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #906 14 сентября 2014 (изменено) думаю не буду, сори твой пул слишком низоккогда я играл на 4900-5000, никогда не попадался с 6к и не залетал на первую.щас каждая 2-3 игра - ПЕРВАЯ страница.и каждая вторая игра 2-3 страница.очень редко дальше 4-5. а ты сиди на десятых, дегрод Изменено 14 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #908 14 сентября 2014 бля , еррор , он тебя 1х1 винэто как бы залог успеха в доте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #909 14 сентября 2014 игра на котле - жуткий показатель скиллухи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #910 14 сентября 2014 ??? играю 70% игр на мэйне на 1-2? зачем ты что то пишешь мистер говноед иди милиметры в доте покоряй 1х1 я тоже не задрачиваю, но твой уровень на уровне мэйкера, тоесть поедание дерьма за 2 минуты от меня ты грязь которой лишь повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #911 14 сентября 2014 Смешное зрелище этот ерорпарень верит что в 15 лет он сам заработал довольно приличную сумму не руками и не мозгами(какие там в 15 лет мозги). Только родители дали парню стартовый капитал и сказали как распорядится, а дальше он сам работал В общем учитесь лошпаны как бабосы косить вам нужно:- богатые родители- связи у родителей депутаты и прочий мусор- хорошо делать уроки в школе и не получать пизды от папкиНе благодарите за секреты успешных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #912 14 сентября 2014 игра на котле - жуткий показатель скиллухи )хорошо что он у меня даже не в топ30 героев, а где-то в 40, и я за него не очень часто играю, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #913 14 сентября 2014 (изменено) Смешное зрелище этот ерорпарень верит что в 15 лет он сам заработал довольно приличную сумму не руками и не мозгами(какие там в 15 лет мозги). Только родители дали парню стартовый капитал и сказали как распорядится, а дальше он сам работал В общем учитесь лошпаны как бабосы косить вам нужно:- богатые родители- связи у родителей депутаты и прочий мусор- хорошо делать уроки в школе и не получать пизды от папкиНе благодарите за секреты успешных...четвертый пункт вбиваем в стим бабоспятый пункт заливаемна маркет миллион хуков по 15к Изменено 14 сентября 2014 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #915 14 сентября 2014 почему джасскасс, который колибруется САМ на 4800-4900 что то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #916 14 сентября 2014 Смешное зрелище этот ерорпарень верит что в 15 лет он сам заработал довольно приличную сумму не руками и не мозгами(какие там в 15 лет мозги). Только родители дали парню стартовый капитал и сказали как распорядится, а дальше он сам работал В общем учитесь лошпаны как бабосы косить вам нужно:- богатые родители- связи у родителей депутаты и прочий мусор- хорошо делать уроки в школе и не получать пизды от папкиНе благодарите за секреты успешных...Давно понятно что ероро сын биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #917 14 сентября 2014 ??? калибрую на 5300 свои акки? зачем ты лижешь попку егору стасик? все равно бизнес больше не получится сделать. и больше ему никто уже нечего не подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #918 14 сентября 2014 Смешное зрелище этот ерорпарень верит что в 15 лет он сам заработал довольно приличную сумму не руками и не мозгами(какие там в 15 лет мозги). Только родители дали парню стартовый капитал и сказали как распорядится, а дальше он сам работал В общем учитесь лошпаны как бабосы косить вам нужно:- богатые родители- связи у родителей депутаты и прочий мусор- хорошо делать уроки в школе и не получать пизды от папкиНе благодарите за секреты успешных...Давно понятно что ероро сын биомусоракак хорошо что ты выблядос с 0 в кошельке не биомусор, да?подмена понятий, хуесосик. ебаш в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #919 14 сентября 2014 ??? калибрую на 5300 свои акки? зачем ты лижешь попку егору стасик? все равно бизнес больше не получится сделать. и больше ему никто уже нечего не подскажет.лайкнп подтвердит мои слова про 4800-4900, его позвать в топик? :lol:или ты забыл, как просил его откалибровать твой акк, потому что прошлый раз получил 4900 АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #920 14 сентября 2014 ??? зачем ты сейчас несешь то, что не относится к нынешней калибровке?? тот акк где я сыграл в соло с кда 12+ 5 игр , просил потому что олич не хотиел со мной абузить при калибровке связку висп+ сларк\урса, а с лозей играл давай сумонь спросим его в итоге тот акк получил 6800, максимальный результат без песка у нас был. после апдейта я калибровал свои акки на 5270 1 без зеуса и 5340 без зеуса опять же так что зачем ты лижешь попку егору я спрошу ешё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение