Гость #1041 14 сентября 2014 200 баксов пэймер, значит это китайцы, если валет по 0.55 значит это около 350-360 баксов на 1 стиме было гж вп, продал 10 оставшихся акков?Максимум 1 пеймер может быть 200 вмз.к вечеру еще докинут около 5000 $, дать скрин? или опять ласт акки, м? хуесос?это вообще другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1042 14 сентября 2014 Клозик, pass: huihui1 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1043 14 сентября 2014 чувак дает тебе вперед, тоесть он тебе доверяет, репутацию у тебя есть только в доте, вмз сложно найти в выходные только в китае=ты сливаешь какую то хуиту из доты китайцу. Нахуя ты мне это скинул? щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1044 14 сентября 2014 Когда я читаю подобную хуйню от ерора,я тихо смеюсь,бывает и громко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1045 14 сентября 2014 Ты сказал что у меня не будет больше бабок, долбаеб тупорылый и типо увидимся через месяц.я решил не ждать месяц и купнуть тебя в дерьмо сразу и на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1046 14 сентября 2014 (изменено) найс похавал высерок который лучше играет и не заходит 1х1 играть на любой роли лучше играет,я как вспомню как я против тебя играл,и мы камбекнули потому-что ты ебаный бездарный мусор имея 150 урона на лк и хуй знает какое преимущество по голде экспе ты проиграл игру своей команде потому-что собрал юзлесс мьелнир и сосал хуй у медузы с сашейяшей и разора с аганимом и мекой Я ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖРЕШЬ ДЕГР Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от banale*. Все равно смотреть? Изменено 14 сентября 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1047 14 сентября 2014 ну так пруфай что это не связано с тем а) что ты продаешь что то из своего инвентаря б) ты не фишешь как огрызончик и тебе повезло на что то ценое в) ты не кардишь в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1048 14 сентября 2014 1600 вмунихуя себекак пол мои зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1049 14 сентября 2014 Ты сказал что у меня не будет больше бабок, долбаеб тупорылый и типо увидимся через месяц.я решил не ждать месяц и купнуть тебя в дерьмо сразу и на месте. Ну он же говорил через месяц!тайный агент цру выслеживающий рюске бандитов знает кто и где закончит свою деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1050 14 сентября 2014 Последний мой трейд в стиме был в прошлом месяце. Пруфать остальное не понимаю как, если объяснишь - пруфану. И еще раз, как это относится к тому, что у меня БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ, И Я ЖИВУ НА ПОСЛЕДНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1051 14 сентября 2014 ты просто скажешь что ты продал китайцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1052 14 сентября 2014 ухнаелся на весь день вперёд электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1053 14 сентября 2014 картон он продал китайцу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1055 14 сентября 2014 я гарант. заходи на огонек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1056 14 сентября 2014 Клозик, pass: huihui1+3 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1057 14 сентября 2014 так что блядина, ты мне покажешь что ты зарабатываешь чем то, что у тебя небыло до этого момента(тоесть ты не продаешь свое имущество в дотке) так же делаешь деньги из воздуха как при валете ну же але выблядок с милионом новхы тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1058 14 сентября 2014 все думает, что ему дадут новую прибыльную тему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1059 14 сентября 2014 Клозик, pass: huihui1 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1060 14 сентября 2014 Итог 10 страниц : 1.Я могу придумать что-то сам ( В этом ты ошибься, когда сказал что не могу ).2. "криворукое хуйло с 4.5к ммр которое может только покупать акки " - В этом ты ошибься. Я поднял 5350 в соло.3. Выйграть без кэрри в нынешней доте не реально - в этом ты ошибься, без мейн кэрри выйграть можно. Так что желаю тебе поменьше выебываться будучи 0.Сиди молча и никто тебе ничего писать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение