FAUSTTHESLAYER #1822 15 сентября 2014 А как играть против сплитпуша?не собирать мом на луну первым итемом блять хотя бы и не бегать хуй пойми где без тп когда вам сторону ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1824 15 сентября 2014 А за меня чели с ником НАЗЫМ ) блядь)а за меня чувак с ником dcp_2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1825 15 сентября 2014 29 Balto.avanta 6562 вы серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1826 15 сентября 2014 (изменено) ну ок как бы на фантомке гасит и безликом))000 и плакает в чатик, когда все хуево Изменено 15 сентября 2014 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1827 15 сентября 2014 29 Balto.avanta 6562 вы серьёзно?Скоро сольет, не переживай. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1828 15 сентября 2014 как я люблю этопикнул паджика в мид против тасразу три ебала по кд приходят и пытаются ебать менячены с гарпиями хуярпиями, петухиа на другом лайне тб ебет всехна раслабончике хуки покидал под вышку от дефа и усе)))изи +25 птс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1829 15 сентября 2014 Баклажан, уборкой занимаешься еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1830 15 сентября 2014 29 Balto.avanta 6562 вы серьёзно?Скоро сольет, не переживай.ага, когда войда занерфят угадай кто за ним вниз полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1831 15 сентября 2014 (изменено) 29 Balto.avanta 6562 вы серьёзно?Скоро сольет, не переживай.ага, когда войда занерфятугадай кто за ним вниз полетит Ты не шаришь. Он упадет вниз независимо ни от чего. А на счет меня тебя будет ждать сюрприз. Хотя, ты это все равно будешь отрицать. Изменено 15 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1832 15 сентября 2014 кто щас елс иза меня попадется из норм доджите сразу я буду куриц водить с 0 0 заебалокирюха врубай стримакэто надо видеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1833 15 сентября 2014 будет смешно если бультаавунта нихуя не упадет и будет выше фризинга :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1834 15 сентября 2014 ладно все удачи всем в покорении рейтинга в этой гадюшнике в соло не буду плей больше чем лучше играешь и стараешься тем хуже тиммейты выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1835 15 сентября 2014 (изменено) Как плей рмм папичем без саппорта?2 варианта: Идёшь бить крепасов в изи, против тебя идёт какая-нибудь "интересная" дабла антимаг + 1 рэйндж. Твой саппорт либо есть и не хелпит, либо его нет вообще (лесник + дабла в хард).Или когда идёшь бить крепасов, но так как тебе никто не ассистит, стоишь с 10 крепасами против рандом морфа на 5 минуте, с 4/5 аквилы на первые бабосы.Лес качественно на лоулвле не побить. Последние вины на нём шёл даблой в хард с сильным на лоулвле херо и по кд пекал энеми. Изменено 15 сентября 2014 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1836 15 сентября 2014 Баклажан, уборкой занимаешься еще? раньше думал что ты нормальныйоказалось что ты обыкновенный отброс гнобленный в школене пиши мне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1837 15 сентября 2014 Очень вкусно на 6 минуте понимать, что у тебя не иллюзорный шанс потерять 25 птс. ммм [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1838 15 сентября 2014 это пишет чел который спамил в паблосиках вк "а я баклажан" под каждой записью по фанчегуу уууу страница баклажан= ))0 =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1839 15 сентября 2014 Баклажан, уборкой занимаешься еще? раньше думал что ты нормальныйоказалось что ты обыкновенный отброс гнобленный в школене пиши мне ничегоВсе не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1840 15 сентября 2014 Кайф, даун на тини пошёл изи лайн фармить, а на СФе мид. Вместо того, чтобы трон сломать полезли под фонтан, умерли, нет байбека, игра слита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение