energo-pro #1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Пока все устаканилось , стану LFT , просьба не писать ребятам тимок с 0 где 4 чела по 4к ммр и хуй пойми кто таки ^_^ СВЧ А так вообще к остальному нету свч , горю когда пиздец все хуево , ну прям жесткого флейма нету уже изменился Хочу поиграть цмки турики квалы там на бабосики Скайпец r.o.y.4 Всем бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 13 сентября 2014 8900 же.не?Не сорри 5900 , как будет 8900 сообщу лично тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 13 сентября 2014 дцп даун слившийся антагам в 1 круге гсл , хммм наверное я над тобой смеятся должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6 13 сентября 2014 дцп даун слившийся антагам в 1 круге гсл , хммм наверное я над тобой смеятся должен)тсс, ноубадименя не ебет, что ты там думаешь, третьесортный лсне воспринимаю тебя в серьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 13 сентября 2014 дцп даун слившийся антагам в 1 круге гсл , хммм наверное я над тобой смеятся должен)тсс, ноубадименя не ебет, что ты там думаешь, третьесортный лсне воспринимаю тебя в серьезну да я ноу бади тут согласен, но ты не нейм чтобы так говорить, так что на тебя насрать мне ))) БОБРА ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 13 сентября 2014 у тебя было 4900 когда я видел последний раз + у тебя в ранкеде 43% винрейта http://ru.dotabuff.com/players/181426043 какие 5900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #9 13 сентября 2014 у тебя было 4900 когда я видел последний раз + у тебя в ранкеде 43% винрейта http://ru.dotabuff.c...ayers/181426043 какие 5900?братик это твинк ))) если ты что не так подумал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #10 13 сентября 2014 ну ладно, у тебя на твинке 40% винрейт в ранкеде, следовательно твой уровень игры в рмме не может быть 5900 явно. да и не видел я тебя в рмме ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 13 сентября 2014 ну ладно, у тебя на твинке 40% винрейт в ранкеде, следовательно твой уровень игры в рмме не может быть 5900 явно.да и не видел я тебя в рмме ниразуна твинке 5к и 4900 пати был акк не мой я откалибровал и теперь продаю ))) так что пожалуйста не овни ))) БОБРА ТЕБЕ я стал щедрым всем даю бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #12 13 сентября 2014 ты не играешь на 5900, лол я видел твои игры в ранкеде еще когда ты играл на этом акке, ну тип ты на блудсикере с хуями в рту бегал на 4900, прост хз зачем вы врете насчет своего рмма, по игре же все видно сразу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 13 сентября 2014 ты не играешь на 5900, лол я видел твои игры в ранкеде еще когда ты играл на этом акке, ну тип ты на блудсикере с хуями в рту бегал на 4900, прост хз зачем вы врете насчет своего рмма, по игре же все видно сразу будетокей я вру , ты скрин хочешь или что?! я вот просто не пойму тебе что завидно или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #14 13 сентября 2014 АХАХАХА5900 АХАХАХАХпривет альтадаун какой в компетив дотке ЗИРОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #15 13 сентября 2014 Парень реал даун руинил мне катки и скримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #16 13 сентября 2014 АХАХАХА5900 АХАХАХАХпривет альтадаун какой в компетив дотке ЗИРОУ я так и знал что ты придешь мне полизать попку ))) и тебе БОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #17 13 сентября 2014 да тут уже делали скрины, всякие квенчо, через мастер фотошопа, забей, когда у тебя 5900, то на фейкачах ты 40% в ранкеде не набиваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #19 13 сентября 2014 У МЕНЯ ЕСТЬ БОБЕР А У ВАС НЕТ ВСЕ Я С БОБРОМ http://dota2toplist.com/solo?page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #20 13 сентября 2014 дай свой стим и открой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение