Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

energo-pro

LFT SUP 5900

Рекомендованные сообщения

Пока все устаканилось , стану LFT , просьба не писать ребятам тимок с 0 где 4 чела по 4к ммр и хуй пойми кто таки ^_^ СВЧ

А так вообще к остальному нету свч , горю когда пиздец все хуево , ну прям жесткого флейма нету уже изменился

Хочу поиграть цмки турики квалы там на бабосики

Скайпец r.o.y.4

Всем бобра :trollface:

Поделиться сообщением

8900 же.не?

Поделиться сообщением

8900 же.не?

Не сорри 5900 , как будет 8900 сообщу лично тебе!

Поделиться сообщением

:lol:

дцп даун слившийся антагам в 1 круге гсл , хммм наверное я над тобой смеятся должен)

Поделиться сообщением

дцп даун слившийся антагам в 1 круге гсл , хммм наверное я над тобой смеятся должен)

тсс, ноубади

меня не ебет, что ты там думаешь, третьесортный лс

не воспринимаю тебя в серьез

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тсс, ноубади

меня не ебет, что ты там думаешь, третьесортный лс

не воспринимаю тебя в серьез

ну да я ноу бади тут согласен, но ты не нейм чтобы так говорить, так что на тебя насрать мне ))) БОБРА ТЕБЕ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

у тебя было 4900 когда я видел последний раз + у тебя в ранкеде 43% винрейта http://ru.dotabuff.com/players/181426043 какие 5900?

Поделиться сообщением

у тебя было 4900 когда я видел последний раз + у тебя в ранкеде 43% винрейта http://ru.dotabuff.c...ayers/181426043 какие 5900?

братик это твинк ))) если ты что не так подумал ))

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ну ладно, у тебя на твинке 40% винрейт в ранкеде, следовательно твой уровень игры в рмме не может быть 5900 явно.

да и не видел я тебя в рмме ниразу

Поделиться сообщением

ну ладно, у тебя на твинке 40% винрейт в ранкеде, следовательно твой уровень игры в рмме не может быть 5900 явно.

да и не видел я тебя в рмме ниразу

на твинке 5к и 4900 пати был акк не мой я откалибровал и теперь продаю ))) так что пожалуйста не овни ))) БОБРА ТЕБЕ :trollface:

я стал щедрым всем даю бобра!

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ты не играешь на 5900, лол я видел твои игры в ранкеде еще когда ты играл на этом акке, ну тип ты на блудсикере с хуями в рту бегал на 4900, прост хз зачем вы врете насчет своего рмма, по игре же все видно сразу будет

Поделиться сообщением

ты не играешь на 5900, лол я видел твои игры в ранкеде еще когда ты играл на этом акке, ну тип ты на блудсикере с хуями в рту бегал на 4900, прост хз зачем вы врете насчет своего рмма, по игре же все видно сразу будет

окей я вру , ты скрин хочешь или что?! я вот просто не пойму тебе что завидно или что?

Поделиться сообщением

АХАХАХА

5900 АХАХАХАХ

привет альта

даун какой в компетив дотке ЗИРОУ

Поделиться сообщением

Парень реал даун руинил мне катки и скримы.

Поделиться сообщением

АХАХАХА

5900 АХАХАХАХ

привет альта

даун какой в компетив дотке ЗИРОУ

:avtorklif: я так и знал что ты придешь мне полизать попку ))) и тебе БОБРА :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

да тут уже делали скрины, всякие квенчо, через мастер фотошопа, забей, когда у тебя 5900, то на фейкачах ты 40% в ранкеде не набиваешь)

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

дай свой стим и открой профиль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...