lampiq #5021 25 сентября 2014 я так понял, лампик ставит арканы на секрет тим недодж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfps #5022 25 сентября 2014 я так понял, лампик ставит арканы на секрет тим недодж неужели на с9?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5023 25 сентября 2014 (изменено) Поставлю ка на аниме лорда в катке против секретов Чую жопа будет гореть. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5024 25 сентября 2014 я так понял, лампик ставит арканы на секрет тим недодж неужели на с9?:) я же говорю что доджу, потому что у с9 появились шансы выиграть сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5025 25 сентября 2014 Ставки на доту в ближайшее время превращаются в угадай кто возьмет траксу+визаджа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonfps #5026 25 сентября 2014 я так понял, лампик ставит арканы на секрет тим недодж неужели на с9?:) я же говорю что доджу, потому что у с9 появились шансы выиграть сикретов огласи свою ставочку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5027 25 сентября 2014 бонсевен сейчас как-то ну вообще ПО-ЦАРСКИ отыгралв кои-то веки нормального фуриона увидел, который с командой играети у него это получается думаю, что пуппею объяснятно все равно нахер ставки на этот матч Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5028 25 сентября 2014 я не ставлю на этот матч алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #5029 25 сентября 2014 пупей забанит в первых пиках визажа и объяснит ее-саме :) что дота это не тракса+визаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5030 25 сентября 2014 блат, курокки по идее курокки должен в соло эту грязь выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5031 25 сентября 2014 (изменено) Конченный матч конечно, но верю в ее-сяму. ОПА ТАМ ИГ ВС НЬЮБИ ЗАПИЛИЛ ЕБАНАРОТ! Изменено 25 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5032 25 сентября 2014 думаю клауд вин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5033 25 сентября 2014 бля после моих комонок на ее саму такую помойку выиграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5035 25 сентября 2014 Ставки на доту в ближайшее время превращаются в угадай кто возьмет траксу+визаджа :lol: C9 придумали эту связку и как по мне только С9 умеют играть этой связкой.Сколько видел попыток других команд играть этой связкой, выглядело как битва инвалидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5036 25 сентября 2014 я так понял, лампик ставит арканы на секрет тим недодж неужели на с9?:) я же говорю что доджу, потому что у с9 появились шансы выиграть сикретов огласи свою ставочку :)чето в полный глас Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5037 25 сентября 2014 клауда будут потеть как титаны сегодня против джонни если бы не тот факт что клаудам нельзя проигрывать, там где то дал бы 90-10 в пользу сикретовпоэтому впизду ставить на сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5038 25 сентября 2014 Тут С9 должны отлететь от сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5039 25 сентября 2014 хз, энви на куражеда и скилл у его тиммэйтов на охуенном уровненет в этом матче явного фаворита, имхолишь бы хуйни не делали, как разу раз в предыдущей игре Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5040 25 сентября 2014 (изменено) хз, энви на куражеда и скилл у его тиммэйтов на охуенном уровненет в этом матче явного фаворита, имхолишь бы хуйни не делали, как разу раз в предыдущей игреСогласен, тоже сейчас задумался о том что энви на кураже. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Bioiok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение