xutrus #1981 17 сентября 2014 (изменено) LAI ближайшие несколько игр опять сливают пока на них ставят, потом внезапно выигрывают вичей чот хуйни напикали, по ходу действительно нот тудей Изменено 17 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #1982 17 сентября 2014 Сигнатурку у Нотудей забанили и парни забыли что брать надо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #1983 18 сентября 2014 (изменено) LV или LAI?Как думаете кто победитПиздуй на дота2сру с такими вопросамиПарень с ником crabmeister сейчас тепло откликнется на твой вопрос Не знаю о чем ты Изменено 18 сентября 2014 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coloss #1984 18 сентября 2014 LV или LAI?Как думаете кто победитПиздуй на дота2сру с такими вопросамиПарень с ником crabmeister сейчас тепло откликнется на твой вопрос Не знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #1985 18 сентября 2014 LAI ближайшие несколько игр опять сливают пока на них ставят, потом внезапно выигрывают вичей чот хуйни напикали, по ходу действительно нот тудейТы хоть в плюсе держишься со своими нейронными сетями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1986 18 сентября 2014 бля, крайний справа - из игры престолов Вонючка :lol: :lol: :lol: в голос - ньюфаги не знают маелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #1987 18 сентября 2014 бля, крайний справа - из игры престолов Вонючка :lol: :lol: :lol: в голос - ньюфаги не знают маелкаХз каким нью надо быть, он даже сокастил на ти3 ну и офк в мумах раскатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1989 18 сентября 2014 (изменено) ну молочко же вылитый вонючка в некоторых ракурсах Изменено 18 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1990 18 сентября 2014 LAI ближайшие несколько игр опять сливают пока на них ставят, потом внезапно выигрывают вичей чот хуйни напикали, по ходу действительно нот тудейТы хоть в плюсе держишься со своими нейронными сетями? Будто я ставлю по ним. Мне и без сетей сливаться норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1991 18 сентября 2014 изи велью, спасибо сотпам вообще в ахуе с процентов таких коненчо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1992 18 сентября 2014 стрикую уже 7й вин изи 300велью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1993 18 сентября 2014 нави ус не заехали с мелочи, а вот аутистам гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1994 18 сентября 2014 тонгфу конечно те еще дауныно против 2й тимы LGD могут и выйрать если 2е начнут говно исполнятьLV vs LAI даже хз что сказать тут2 ноунейм тимыставить ни на одну не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1995 18 сентября 2014 были уебанские мувы от скандалаюзлес нага от которой нету толка в такой гамзеотличный сплит пуш от тинкеров и офк дауны не знали что делать от наги на любой стадии игры есть толк хороший, она хотябы в лейте ликана держит в сетке 5 секунд бля, крайний справа - из игры престолов Вонючка :lol: :lol: :lol: в голос - ньюфаги не знают маелка зато премиум аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #1996 18 сентября 2014 бля не овните плз :lol: :lol:нет у меня премака Чет легчайшие с сотп заехали :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1997 18 сентября 2014 эмпайр слили экспресс с кефом 57ахуенно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #1998 18 сентября 2014 кто на кого пихал?обе тимы какие то раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1999 18 сентября 2014 САМОЕ последнее, что есть у меня на лаунжетолько бы здравый смысл меня удержал от ошибоки я не стал закидывать деньги, чтоб проиграть ещё и их проснулся час назад, думал хоть перестану хейтить империю за вчерашнееНЕТ, я до сих пор не могу поверить, что они слили мои ~30 валуе Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение