lampiq #2001 18 сентября 2014 уж точно не проебу момент чтоб поставить против лдг.ц буду плясать когда они проебуттвари хотя ладно о чем ялегчайшая для лгдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2002 18 сентября 2014 САМОЕ последнее, что есть у меня на лаунжетолько бы здравый смысл меня удержал от ошибоки я не стал закидывать деньги, чтоб проиграть ещё и их проснулся час назад, думал хоть перестану хейтить империю за вчерашнееНЕТ, я до сих пор не могу поверить, что они слили мои ~30 валуеанимешники все такие лузерысмирись брейте пуканы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2003 18 сентября 2014 чому на лгд.ц вс лаи такие кефы? там же 50/50 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2004 18 сентября 2014 чому на лгд.ц вс лаи такие кефы? там же 50/50 не?дано что 1 что 2я тима бомжары те еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2005 18 сентября 2014 (изменено) LV должны вин Изменено 18 сентября 2014 пользователем @RatSbonEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2006 18 сентября 2014 интересно вг продолжат свой стрик против ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2007 18 сентября 2014 бо1хуй знаетвчера камбекнули 1 игруостальные 2 просто на изи вывезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2008 18 сентября 2014 бо1хуй знаетвчера камбекнули 1 игруостальные 2 просто на изи вывезлиесли кеф на вг сильно не упадет, залью на них наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #2009 18 сентября 2014 (изменено) Мда поставил овердохуя на ТС с разных аккичей перед сном (хуй знает чем я думал), прихожу и ничего нет.Остался с баттлфьюри и сетом на АМ от бернинга, ну и комонками на 30 баксов. Которые никуда блять не поставишь.Олл ин на эрроу гейминг если луз выхожу нахуй со ставок :/ Изменено 18 сентября 2014 пользователем wonderland steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2010 18 сентября 2014 меняешь комонки 1 к 2, затем на ункомонки, потом рарки, а там и до аркан недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #2011 18 сентября 2014 Я слишком нетерпеливый, что в жизни, что в доте, мне нихуя не хватит терпения обменять всю эту парашу на д2ландже или дота-трейде. Только ставить на хай коэфы (2+) где есть хоть какая-то вероятность победы с мыслями что мне это говно в инвентаре все-равно не нужно. Как я щас и сделал, поставив на тонгфу 0.12 вэлью. steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2012 18 сентября 2014 Sina Cup : LGD.C LV - игроки опытнее и более симпатичны мне, поэтому есть предчувствие, что они вин. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2013 18 сентября 2014 БЛЯТЬ, ЕБАТЬ Я ДАУНЕНОКсмотрю такой, игра ФД-Минески, ну думаю изи ваще для ФД, еще и кеф 1.6, выставляюсь такой - потом смотрю, а это ебучий салоладдер, на который ФД хуй положили. СУКАБЛЯТЬПИЗДАБАБОСАМ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2015 18 сентября 2014 на каком сайте ставил то? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2017 18 сентября 2014 (изменено) Там же по "уважительным" причинам можно отменять придумай что-то, по времени ты выигрываешь. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2018 18 сентября 2014 каким бы зашкваренным не был егейминг, но там очень быстро проставляют резалты и объявляют следующие игры, на пинке и прочих марафонах подольше, не говоря уже о том, что тупо некоторых ставок не бывает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2019 18 сентября 2014 давайте тонгфувся надежда на вас Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2020 18 сентября 2014 Я ебал мать этого доталаунжа просто нереально поставить итемы не с ретурна, пиздец. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение