major(ik) #2081 18 сентября 2014 боже мой коняелыги 90+ года рождения разбираются в доте, ЛАМПИК ТЫ КТО,СЫН джуса,кторый въебал хату своей мамы после интаy, не палч га пд) конченый думает что в рандомной доте всегда должна выигрывать команда которая чуток сильней(?) и ваще с хуя ли ты решил что она сильнеена основании чего это ты так решил что егм играет лучше дредаили синг лучше илиданастена от конченогоконченный>?)))) синг имеет лучший скил по дефолту луяше дреда,даже есл синг пойдёт в триплу сапортом,возможно твой мозг не готов это осознать ибо синг не играет каким то дефолтным мидером, которы впринципе разваливает стандартьных дендиков, да и просто лучших мидеров в крипконтроле не за счёт задротства, а за счёт нестандартного поседения как в крип контроле так и в поведении своим героем крипенге/гангов/макрогейме. Если ты решил оспориьт чей то скил, приведённый много ниже то ты уже в говне, могу доказать и опустить тебя, опущенец, на любом примере,хочешь ссылок на ставки, стобаксовый ты хуеплёт, ты прям реально хочешь поспорить со мной? сингу пикают КАРИ ВИНОМАНСИРАдендику пикают разора/ОД/ПАДЖИКА/даже лину(любая мидерная хуйня сильнее веномансера)И КТОЖЕ ВЫИГРАЕТили тебе напомнить разнос ИГ от ЛГД,где ЛГД тускаром,а у ИГ НИ ОДНОГО СТАНАты дурак?дебила кусок я приводил в сравнеии, скил денди не оспорим в некотрых героях. но тот же синг может исполнить на тех же героях+10 не в плане скил, а в лане неожидаемой реализации,от денди хороший игрок, но что ты можешь ждать т него кроме задротства и то лишь в той ситуации, где тима твоя ебашед? ответь мне,??????? конченый думает что в рандомной доте всегда должна выигрывать команда которая чуток сильней(?) и ваще с хуя ли ты решил что она сильнеена основании чего это ты так решил что егм играет лучше дредаили синг лучше илиданастена от конченогоконченный>?)))) синг имеет лучший скил по дефолту луяше дреда,даже есл синг пойдёт в триплу сапортом,возможно твой мозг не готов это осознать ибо синг не играет каким то дефолтным мидером, которы впринципе разваливает стандартьных дендиков, да и просто лучших мидеров в крипконтроле не за счёт задротства, а за счёт нестандартного поседения как в крип контроле так и в поведении своим героем крипенге/гангов/макрогейме. Если ты решил оспориьт чей то скил, приведённый много ниже то ты уже в говне, могу доказать и опустить тебя, опущенец, на любом примере,хочешь ссылок на ставки, стобаксовый ты хуеплёт, ты прям реально хочешь поспорить со мной? сингу пикают КАРИ ВИНОМАНСИРАдендику пикают разора/ОД/ПАДЖИКА/даже лину(любая мидерная хуйня сильнее веномансера)И КТОЖЕ ВЫИГРАЕТили тебе напомнить разнос ИГ от ЛГД,где ЛГД тускаром,а у ИГ НИ ОДНОГО СТАНАты дурак?дебила кусок я приводил в сравнеии, скил денди не оспорим в некотрых героях. но тот же синг может исполнить на тех же героях+10 не в плане скил, а в лане неожидаемой реализации,от денди хороший игрок, но что ты можешь ждать т него кроме задротства и то лишь в той ситуации, где тима твоя ебашед? ответь мне,??????? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2082 18 сентября 2014 врядли всякие лампики и прочие обитатели этого раздела видел твой деанон в таверне, поэтому умудряются что-то тебе отвечать. Нормальный человек просто кинет тебя в чс и пошлет нахуй, уродец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2083 18 сентября 2014 вы тут хуйню развели господатем временем ЛГД.С пытаются переиграть Лаи и они стараются хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2085 18 сентября 2014 вы тут хуйню развели господатем временем ЛГД.С пытаются переиграть Лаи и они стараются хорошотебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2086 18 сентября 2014 врядли всякие лампики и прочие обитатели этого раздела видел твой деанон в таверне, поэтому умудряются что-то тебе отвечать. Нормальный человек просто кинет тебя в чс и пошлет нахуй, уродец)дЕХУЮН это было во время перворотов и многоц прочейц хуетни! а вот тебя как таковго, в помине небыло, так что, убёок,мелкошёрстный,давайка фото сюда, моё на твоё и пусть завсегдптые оценят твой размер пафоса,а???? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2087 18 сентября 2014 вы тут хуйню развели господатем временем ЛГД.С пытаются переиграть Лаи и они стараются хорошотебе показалось я написал стараются, а старание там видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2088 18 сентября 2014 скидку вк, где отвечу сразу, прочие плюшки после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2089 18 сентября 2014 человек который так пишет по дефолту не может быть нормальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2090 18 сентября 2014 бедный синг не затащил изи каточку(((как так ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо HAROSH BLADыыытоже ржешь с этой ржаки? хД такой синг стоит на миде и нестандартно по крипу с вертуханаNA SUKA BLYAT хДДДДД =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2091 18 сентября 2014 лгд.с ща с аганимом на вайпере и задавить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2092 18 сентября 2014 эй наиши в лс, чудо праень))))ахахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2093 18 сентября 2014 мажорик типичнейший глор"ЭТО ЖЕ СИИИИНГ!!!!1! КАК ОН МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ???? ВЕДЬ У НЕГО ЕСТЬ ИМЯ"а то что дота рандомная и в ней миллион различных факторов, нужных для победы, это похуй, конечно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2094 18 сентября 2014 жесть конечно лгд жесткиетам че 5 сингов катают чтоли умерли на трипле в троем ебашушими героями и все равно ебашутпочти как синг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2095 18 сентября 2014 жесть конечно лгд жесткиетам че 5 сингов катают чтолиумерли на трипле в троем ебашушими героями и все равно ебашутпочти как сингвот с этого проиграл чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2096 18 сентября 2014 чет после вчерашней игры гоблака с империей все скучным кажется Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2097 18 сентября 2014 битвыдракиЛГД молодцы, хорошо сражаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2098 18 сентября 2014 бедный синг не затащил изи каточку(((как так ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо HAROSH BLADыыытоже ржешь с этой ржаки? хД такой синг стоит на мидеи нестандартно по крипу с вертуханаNA SUKA BLYATхДДДДД =))ты кто ткаоц хуйня-из под коня??))) кто ты въеюавший всё что можно включаю свою мамашу) забей иди ставить в тенис,! скринов своих тоже не кидай,я тебе говорю!!!!) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2100 18 сентября 2014 как же фейлят лгд.кдек тише себя веди! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение