Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 5 #allin

Рекомендованные сообщения

боже мой коняелыги 90+ года рождения разбираются в доте, ЛАМПИК ТЫ КТО,СЫН джуса,кторый въебал хату своей мамы после интаy, не палч га пд)

конченый думает что в рандомной доте всегда должна выигрывать команда которая чуток сильней(?) и ваще с хуя ли ты решил что она сильнее

на основании чего это ты так решил что егм играет лучше дреда

или синг лучше илидана

стена от конченого

конченный>?)))) синг имеет лучший скил по дефолту луяше дреда,даже есл синг пойдёт в триплу сапортом,возможно твой мозг не готов это осознать ибо синг не играет каким то дефолтным мидером, которы впринципе разваливает стандартьных дендиков, да и просто лучших мидеров в крипконтроле не за счёт задротства, а за счёт нестандартного поседения как в крип контроле так и в поведении своим героем крипенге/гангов/макрогейме. Если ты решил оспориьт чей то скил, приведённый много ниже то ты уже в говне, могу доказать и опустить тебя, опущенец, на любом примере,хочешь ссылок на ставки, стобаксовый ты хуеплёт, ты прям реально хочешь поспорить со мной

?

сингу пикают КАРИ ВИНОМАНСИРА

дендику пикают разора/ОД/ПАДЖИКА/даже лину(любая мидерная хуйня сильнее веномансера)

И КТОЖЕ ВЫИГРАЕТ

или тебе напомнить разнос ИГ от ЛГД,где ЛГД тускаром,а у ИГ НИ ОДНОГО СТАНА

ты дурак?

дебила кусок я приводил в сравнеии, скил денди не оспорим в некотрых героях. но тот же синг может исполнить на тех же героях+10 не в плане скил, а в лане неожидаемой реализации,от денди хороший игрок, но что ты можешь ждать т него кроме задротства и то лишь в той ситуации, где тима твоя ебашед? ответь мне,???????

конченый думает что в рандомной доте всегда должна выигрывать команда которая чуток сильней(?) и ваще с хуя ли ты решил что она сильнее

на основании чего это ты так решил что егм играет лучше дреда

или синг лучше илидана

стена от конченого

конченный>?)))) синг имеет лучший скил по дефолту луяше дреда,даже есл синг пойдёт в триплу сапортом,возможно твой мозг не готов это осознать ибо синг не играет каким то дефолтным мидером, которы впринципе разваливает стандартьных дендиков, да и просто лучших мидеров в крипконтроле не за счёт задротства, а за счёт нестандартного поседения как в крип контроле так и в поведении своим героем крипенге/гангов/макрогейме. Если ты решил оспориьт чей то скил, приведённый много ниже то ты уже в говне, могу доказать и опустить тебя, опущенец, на любом примере,хочешь ссылок на ставки, стобаксовый ты хуеплёт, ты прям реально хочешь поспорить со мной

?

сингу пикают КАРИ ВИНОМАНСИРА

дендику пикают разора/ОД/ПАДЖИКА/даже лину(любая мидерная хуйня сильнее веномансера)

И КТОЖЕ ВЫИГРАЕТ

или тебе напомнить разнос ИГ от ЛГД,где ЛГД тускаром,а у ИГ НИ ОДНОГО СТАНА

ты дурак?

дебила кусок я приводил в сравнеии, скил денди не оспорим в некотрых героях. но тот же синг может исполнить на тех же героях+10 не в плане скил, а в лане неожидаемой реализации,от денди хороший игрок, но что ты можешь ждать т него кроме задротства и то лишь в той ситуации, где тима твоя ебашед? ответь мне,???????

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

врядли всякие лампики и прочие обитатели этого раздела видел твой деанон в таверне, поэтому умудряются что-то тебе отвечать. Нормальный человек просто кинет тебя в чс и пошлет нахуй, уродец)

Поделиться сообщением

вы тут хуйню развели господа

тем временем ЛГД.С пытаются переиграть Лаи и они стараются хорошо

Поделиться сообщением

че это за выблядок major(ik) :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебе показалось :rickroll:

Поделиться сообщением

врядли всякие лампики и прочие обитатели этого раздела видел твой деанон в таверне, поэтому умудряются что-то тебе отвечать. Нормальный человек просто кинет тебя в чс и пошлет нахуй, уродец)

дЕХУЮН это было во время перворотов и многоц прочейц хуетни! а вот тебя как таковго, в помине небыло, так что, убёок,мелкошёрстный,давайка фото сюда, моё на твоё и пусть завсегдптые оценят твой размер пафоса,а????

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тебе показалось :rickroll:

я написал стараются, а старание там видно :trollface:

Поделиться сообщением

скидку вк, где отвечу сразу, прочие плюшки

Поделиться сообщением

человек который так пишет по дефолту не может быть нормальным)

Поделиться сообщением

бедный синг не затащил изи каточку(((

как так

ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо

HAROSH BLAD

ыыы

тоже ржешь с этой ржаки? хД

такой синг стоит на миде

и нестандартно по крипу с вертухана

NA SUKA BLYAT

хДДДДД =))

Поделиться сообщением

лгд.с ща с аганимом на вайпере и задавить могут

Поделиться сообщением

эй наиши в лс, чудо праень))))ахахаха

Поделиться сообщением

мажорик типичнейший глор

"ЭТО ЖЕ СИИИИНГ!!!!1! КАК ОН МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ???? ВЕДЬ У НЕГО ЕСТЬ ИМЯ"

а то что дота рандомная и в ней миллион различных факторов, нужных для победы, это похуй, конечно

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

жесть конечно лгд жесткие

там че 5 сингов катают чтоли

умерли на трипле в троем ебашушими героями и все равно ебашут

почти как синг

Поделиться сообщением

жесть конечно лгд жесткие

там че 5 сингов катают чтоли

умерли на трипле в троем ебашушими героями и все равно ебашут

почти как синг

вот с этого проиграл чето

Поделиться сообщением

чет после вчерашней игры гоблака с империей все скучным кажется

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

битвы

драки

ЛГД молодцы, хорошо сражаются

Поделиться сообщением

бедный синг не затащил изи каточку(((

как так

ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо

HAROSH BLAD

ыыы

тоже ржешь с этой ржаки? хД

такой синг стоит на миде

и нестандартно по крипу с вертухана

NA SUKA BLYAT

хДДДДД =))

ты кто ткаоц хуйня-из под коня??))) кто ты въеюавший всё что можно включаю свою мамашу) забей иди ставить в тенис,! скринов своих тоже не кидай,я тебе говорю!!!!)

Поделиться сообщением

как же фейлят лгд.кдек big36.gif

Поделиться сообщением

как же фейлят лгд.кдек big36.gif

тише себя веди!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...