lampiq #2101 18 сентября 2014 бедный синг не затащил изи каточку(((как так ниче ща пойдет в пабчик там покажет как надо HAROSH BLADыыытоже ржешь с этой ржаки? хД такой синг стоит на мидеи нестандартно по крипу с вертуханаNA SUKA BLYATхДДДДД =))ты кто ткаоц хуйня-из под коня??))) кто ты въеюавший всё что можно включаю свою мамашу) забей иди ставить в тенис,! скринов своих тоже не кидай,я тебе говорю!!!!)ладно не буду хотел вброситьвъебал все что можно)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2102 18 сентября 2014 как же фейлят лгд.кдек не сказал бы что ща сильно фейлили в ласт драке, прост брюмастер поднял мейби и все, без него они нихуя не могут ух вот щас сочный файт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2104 18 сентября 2014 как же фейлят лгд.кдек не сказал бы что ща сильно фейлили в ласт драке, прост брюмастер поднял мейби и все, без него они нихуя не могут ух вот щас сочный файт был че несешь, там кентавр в блинк+стан не умеет, а без него лешраку нечего делать как же фейлят лгд.кдек тише себя веди!Ты ворвался в топан, спизданул полной хуйни, напрочь лишенной смысла. Думаешь я тебе буду писать какой ты классный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2105 18 сентября 2014 как же фейлят лгд.кдек не сказал бы что ща сильно фейлили в ласт драке, прост брюмастер поднял мейби и все, без него они нихуя не могут ух вот щас сочный файт был че несешь, там кентавр в блинк+стан не умеет, а без него лешраку нечего делатьлешраку там уже в принципе нехуй делать против такого морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2106 18 сентября 2014 ебать пацан тут мощно ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2107 18 сентября 2014 в драке не забрать сыр и аегис а отдать все паку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2108 18 сентября 2014 чет давно паков с зажигалкой не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2109 18 сентября 2014 давай дава лампик,давно слежу за тобой уже -2к,ебашь на рандоме,.так держать, кусок аххахахахахх! ты хотя бы представляешь как за 2 $ авнанса можно было купить все резульаты у самих же эм,эш вп проигрыши и выигрыши ?0 % процентвов их карт, просто блять распределив фонд и зная когда они будт играть в полную силу, а когда нет? Чуввтсвуешь себя ущербом или ещё не до конца? TЕсли нет, то ставь дальше на рандом, а знающие поднимут 400%; и иногда 10, но там где он пройдёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2110 18 сентября 2014 отписал эшуговорит ты уебок какой то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2111 18 сентября 2014 брюмастер ласт тачку эвейдит ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2112 18 сентября 2014 ну ок окк, раз она говортя)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2113 18 сентября 2014 всегда ловлю вголосяры с чатика на ебетсе когда по кд каждый день заезжают кефы 3-4322 АТМИНЯЙТИты один из таких видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2114 18 сентября 2014 эШ всмыле ОлоЭш?>? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2115 18 сентября 2014 ОЛОЛОШКА) http://www.twitch.tv/lololoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2116 18 сентября 2014 АЙДЖИ ИЛИ ХГТ ФАСТ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2117 18 сентября 2014 заткнись местная поеботина, тут идёт интелектуальный файт и никого не ебёт твои 0,000002 валуи после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2118 18 сентября 2014 АЙДЖИ ИЛИ ХГТ ФАСТпоставил 20 на ig кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2119 18 сентября 2014 хули ты поставишь,говна куосок, у мамки своей кусок колбасы заберёшь??? тляяяяяяяяяяяяяяяяяя... Ну ребят ну реал, ставте там где сумма выиграша не ьудет привышать сумму озмомжных призовых и рейтинг за турнир, ну не тупие,не спонсируйте эту хуйню,(первоткрываетли теоремы пифагора))), не надо так делать, просто поверьте, это не обман, вы потом поймёте всё. Есть блять ре после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2120 18 сентября 2014 да расслабься ты, никто уже на твою толстоту не поведется sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение