Гость su4443 #2241 18 сентября 2014 в целом денек нормтолько если ПР не ебануться и не выиграют нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2242 18 сентября 2014 зсмж ебашит прям как в старые добрые жаль что не смогут вг одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2243 18 сентября 2014 (изменено) вп - это просто нечто, кикать всех игроков, что бы подписывать их на второй составигроки- которых кикнули, снова добровольно надевают на себя ошейники вп гоблак- которой не хотел иметь дело с организациями, потому, что они хуевые и чсв, подписался на самую хуевую :pray: Изменено 18 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2246 18 сентября 2014 новость про НВМи меняет всетеперь они в блеклисте вместе с ВП а игроки-это фейсепалм,вы играете вне ВП лучше чем вИ так уже три года,вас кикают вы выигрываете чтото,берут обратно-вы сливаете все мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2247 18 сентября 2014 изи для витязей смотри это реально вот твоя ставка зависит от пика гоблакапросто 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2248 18 сентября 2014 (изменено) кстати да-в свете новости,НВМИ 100% сливают игру для ВП,или хотяб 1/1 делают чтоб ВП выходилиа это салоладер-ВП вин Изменено 18 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2249 18 сентября 2014 какие сливы блятьвы обкурились чтоли со своими 322они только в контрстрайке бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2250 18 сентября 2014 кстати да-в свете новости,НВМИ 100% сливают игру для ВП,или хотяб 1/1 делают чтоб ВП выходилиа это салоладер-ВП винbo1 http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2251 18 сентября 2014 кстати да-в свете новости,НВМИ 100% сливают игру для ВП,или хотяб 1/1 делают чтоб ВП выходилиа это салоладер-ВП винКакие 1-1, там bo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2252 18 сентября 2014 вп выиграют и пол топика закончат жизнь кинувшись под трамвай, тк тима со всякими фобасами скоро будет соревновательной только с володьками, хотя о чём я, для вп она всегда будет жёсткий конкурент на лане из 2-х команд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2253 18 сентября 2014 игра с нави какбы намекаетнави-вп(организации) делают общий бизнес,а тут ВП нужны победы.... Ты вообще рожи состава НВМИ видел?И сравни с арийцами из ВП(истенного)темболее в свете националистической пропаганды по рашкеНВМИ купили для слива ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2254 18 сентября 2014 жду анонса третьего состава с нсом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2255 18 сентября 2014 кстати да-в свете новости,НВМИ 100% сливают игру для ВП,или хотяб 1/1 делают чтоб ВП выходилиа это салоладер-ВП вингрязь что то знает,хм после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2256 18 сентября 2014 жду анонса третьего состава с нсом яб ждал ананса новой квартиры хвоста,или нового мерса от донечки,или нового телевизора для шача,или посудомойки для ПРИбо логичнее отстегнуть пол ммиллиончика хвосту и донечке,или пару тыщ на бомже ПР,и поднять миллионы на ставочках и популярности своего коллектива кстати в ближайший месяц чекните гоблака-он скорее всего себе новый дом купит,и пару авто(бабло от ВП приедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2257 18 сентября 2014 Вы думаете гоблак такой долбаеб, чтобы полностью отдаться в руки вп? Там край тег и зп в месяц, за это. Давайте раскроем всемирный заговор организаций по киберспорту Их набривали оттуда, а они к ним вернулись, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2258 18 сентября 2014 Вы думаете гоблак такой долбаеб, чтобы полностью отдаться в руки вп? Там край тег и зп в месяц, за это. Давайте раскроем всемирный заговор организаций по киберспорту Их набривали оттуда, а они к ним вернулись, ага тебе 25+ леттебе предлагают миллион(изи вообще)твои действия,даш в попку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2259 18 сентября 2014 поднять миллионы на ставочках и популярности своего коллективамного уже поднял миллионов? с максами по 100-300$? Вы думаете гоблак такой долбаеб, чтобы полностью отдаться в руки вп? Там край тег и зп в месяц, за это. Давайте раскроем всемирный заговор организаций по киберспорту Их набривали оттуда, а они к ним вернулись, ага тебе 25+ леттебе предлагают миллион(изи вообще)твои действия,даш в попку?Сладкие теоретики, матчи по доте, никогда не соберут такой рынок, на теннисные матчи, чтобы ворочать миллионами. И биржа еще не будет принимать киберспорт года 4. Ты думаешь пинакл просто так больше не спонсирует турниры по доте? Вы думаете гоблак такой долбаеб, чтобы полностью отдаться в руки вп? Там край тег и зп в месяц, за это. Давайте раскроем всемирный заговор организаций по киберспорту Их набривали оттуда, а они к ним вернулись, ага тебе 25+ леттебе предлагают миллион(изи вообще)твои действия,даш в попку?Расскажи мне как я могу поставить хотя бы 1000$, чтобы не убить рынок. Если ты поставишь 1000$ на коэффициент 3, то ты прогнешь линию до 1.9-1.9, как я могу заработать миллионы в доте? Ты думаешь тебе egamingbets даст вывести хотя бы 5000$ хахахаха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2260 18 сентября 2014 ебать во что превратился топанраньше было ахуенно, годные инсайды всякие типо кто играет кто нета щас ворвались хуесосы с ненужными прогнозами какими то рандомными основанные на гадании на дерьмеи всякие блять аналитики аля дисперсия даунсвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение