MMSka #2261 18 сентября 2014 РЕБЯТА Я ГОРЮ, НВМИ ИЛИ ВП НА КОГО ЖЕ СДЕЛАТЬ ОЛ ИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2262 18 сентября 2014 аххаахахах, инвалиды, какие миллионы, все из состава нвми, да и вп нищие прыщавые задроты. Просто тот же фобос, строил пд, за пол буханки хлеба в месяц, но они на столько безотказные самаритянине, что ежели попросить кого то из них отсосать за углом, пока никто не видит, не получишь отказа в 90% случаях, проверено. На ставках именно на киберспорт зная луз 1 слитой игры в доту много не поднимешь,нужна система проверенного инсайда и доверенности, хотя кому я тут втираю, тут пол топика мечтает об арканах, которые они поднимут году к 20-му с комонок. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2263 18 сентября 2014 как я могу заработать миллионы в доте? ок объясняю:монополизируешь рыноктурниры спонсируемые тобой,куда только по инвайтамтурниры с отбором-командам в сетке,в решающие матчи предлагать за слив матча больше чем приз за ТОП2 в турниреитог-монополиявсе бабло "развития киберспорта" от государства,от рекламы,все идет тебе Как пример рабочей схемы-китай,и внезапный взлет нонеймов,и потом они проигрывают всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2264 18 сентября 2014 никто из сидящих тут далбоебов не может давать никаких инсайдов, только разве что те кто тренируются с "про плеерами". То что какой-то даун прочекал предыдущие игры, время в стиме/в доте и прочую хуйню называется онолитикой300, но точно не инсайдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2265 18 сентября 2014 как я могу заработать миллионы в доте? ок объясняю:монополизируешь рыноктурниры спонсируемые тобой,куда только по инвайтамтурниры с отбором-командам в сетке,в решающие матчи предлагать за слив матча больше чем приз за ТОП2 в турниреитог-монополиявсе бабло "развития киберспорта" от государства,от рекламы,все идет тебе Как пример рабочей схемы-китай,и внезапный взлет нонеймов,и потом они проигрывают всемЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2266 18 сентября 2014 Ясно скажешь это,когда через 50 лет НС,в "тайнах киберспорта древних людей" будет рассказывать всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tymujk #2267 18 сентября 2014 Ясно скажешь это,когда через 50 лет НС,в "тайнах киберспорта древних людей" будет рассказывать всю правдуТы знаешь что такое Betfair? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2268 18 сентября 2014 бля, пришел домой - топан горит.Че там с нвми случилось, какого хуя они теперь полярные обсосы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2269 18 сентября 2014 угадал сегодня что HTG изи вин IGи Mski вин FD https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2270 18 сентября 2014 нвми не тима, это пик их карьеры как дота состава, максимум кого они побеждали это таких же криворуких опущенцев, хоть и на лане. Любая европейская тима, не говоря уж о /американской/китайской просто нассыт в ебало этим кончам) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2271 18 сентября 2014 каблак разъебет китайцев траксой и визажемгого медведивперед вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2272 18 сентября 2014 топик тонет потихоньку в дерьме Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2273 18 сентября 2014 комбо из трех уебковно вроде су4443 более менее из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2274 18 сентября 2014 э блядь твари какой нахуй нексусвыблядки у вас 2-0 и сеня две игры какой нексус сука алооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2275 18 сентября 2014 > человек, который после каждого вина команды с хайкоэфом орёт про 322 (даже не в шутку)> более-менее Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2277 18 сентября 2014 мне кажется что щас будет 25 минутная разносочка от нвми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2278 18 сентября 2014 э блядь твари какой нахуй нексусвыблядки у вас 2-0 и сеня две игры какой нексус сука алооо нексус не хуже йола моралити, дотатв угостишь? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2279 18 сентября 2014 ебать во что превратился топанраньше было ахуенно, годные инсайды всякие типо кто играет кто нета щас ворвались хуесосы с ненужными прогнозами какими то рандомными основанные на гадании на дерьмеи всякие блять аналитики аля дисперсия даунсвинганалитику о кентавре, пиках, лайнапах и механике доты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2280 18 сентября 2014 Пати на турнирчики Добавляйте сами. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение