lampiq #2341 18 сентября 2014 у мажорика спроси ставь лайк если хочешь чтоб на инте участвовали команды с 5 сингами в каждой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2342 18 сентября 2014 срочно нужен горелый стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2343 18 сентября 2014 чето походу тинкеры 322синг не может ошибаться, он же представитель сверхрасы и должен просто силой интеллекта давить на унтерков из империи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2344 18 сентября 2014 у мажорика спроси ставь лайк если хочешь чтоб на инте участвовали команды с 5 сингами в каждой :pray: ставлю класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2345 18 сентября 2014 не человек, а ЧЕЛОБАКААНУНАК Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2346 18 сентября 2014 чето походу тинкеры 322синг не может ошибаться, он же представитель сверхрасы и должен просто силой интеллекта давить на унтерков из империи 322 очередное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2347 18 сентября 2014 ты чё раскудахтался то, опалённый?> успакойся и жди олчередную ^ беслатную^ клавиатуру, счастливчик)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2349 18 сентября 2014 ты чё раскудахтался то, опалённый?> успакойся и жди олчередную ^ беслатную^ клавиатуру, счастливчик))ваще ты тотал выблядок в край не прав даже если в ноль играть и получать мин. по 10 клав в месяц можно магазин кароч открыть и барыжить клавами и изи бабки иметь короч понял урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2350 18 сентября 2014 понял, понял, был не прав, прости пожалуйста.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2351 18 сентября 2014 синг 0-4-0почти как агент 0-7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2352 18 сентября 2014 ща эмпайр еще проебут и мажорик меня заовнит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2353 18 сентября 2014 пфф, да синг просто как умный человек не парится из-за дебильного турнирчикаделает ставки не на себя и садит вместо себя кота своего игратьон с этой игры больше поднимет, чем вы за целый год, никчемышиещё и даунам из империи даёт повод порадоватьсяа они верятАХАХАХАХАХАУВИДЯТСЯ НА ЛАНЕ И ПИЗДА ИМ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2354 18 сентября 2014 и ваще насчет клавтам больше нет таких клав за 40000 очков которые стоят 7ктак что я юзаю бонусы по 200 бачей 2 штуки сразу покупаю, которые стоят 35500так что мажорик поел в очередной раз дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2355 18 сентября 2014 за сколько бонус в 200 бачей берёшь, за въёбанный пару штук баксов? Нихуёвый такой прогресс, растёшь в моих глазах прям. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2356 18 сентября 2014 есть сайт где можно ставить на игроков?на сингсинга поставилбы квартиру http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2357 18 сентября 2014 за сколько бонус в 200 бачей берёшь, за въёбанный пару штук баксов? Нихуёвый такой прогресс, растёшь в моих глазах прям. :lol: :lol: :lol:больше постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2358 18 сентября 2014 но его просто не остановитьделают 322, играют в абсолютном пивасе, но всё равно сильнее, чем русские недолюдисинг синг тим тинкер Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #2360 18 сентября 2014 РЕБЯТАТА ТИНКЕРЫ СОЛОИМПЕРЦЫ НЕ УРОВЕНЬИЗИ ДЛЯ ТИНКЕРОВ))))))))))))))))))))))) http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение