Treasure #2621 19 сентября 2014 твой дед аналитик, клоун свичи ролей - непредсказуемая вещь последнее, что я помню, это его спектра в этом году, которую он в пабе тренил, он еще в мимах играл на разных ролях какого хуя я на тебя время трачу ебать пробитый, ворвался в топан, пожрал говна и съебалкрасавчикя тебе говорю про фнатик с новым составом, а ты мне про мимов рассказываешь аутист теперь съебись в нижние разделы или откуда ты тамтупой хуесос, я тебе в целом привел пример, ты мне что-то писал конкретно о новом составе? - жри говно нихуевая сапорт нага, которая в скором времени должна перегнать по нетворсу луну sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2622 19 сентября 2014 (изменено) Хвосту надо сашуяшу и всё пойдётЕуль нужен, ульт петушиный доджить ханни чот совсем потерялся Изменено 19 сентября 2014 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2623 19 сентября 2014 (изменено) Ну фнг по макрапире пробежал имея четверть хпЗрч вы так на хвоста. Соберёт Сашу-Машу и возвратку. Пол ультой петуха стоять Изменено 19 сентября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2624 19 сентября 2014 как они масс файт проигрывают с бкб и куполом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2626 19 сентября 2014 твой дед аналитик, клоун свичи ролей - непредсказуемая вещь последнее, что я помню, это его спектра в этом году, которую он в пабе тренил, он еще в мимах играл на разных ролях какого хуя я на тебя время трачу ебать пробитый, ворвался в топан, пожрал говна и съебалкрасавчикя тебе говорю про фнатик с новым составом, а ты мне про мимов рассказываешь аутист теперь съебись в нижние разделы или откуда ты тамтупой хуесос, я тебе в целом привел пример, ты мне что-то писал конкретно о новом составе? - жри говно нихуевая сапорт нага, которая в скором времени должна перегнать по нетворсу луну нахуй ты тогда вообще пишешь че то если не знаешь кто на ком играет и грац тебя с тем что ты первый раз увидел как нага сапорт переходит в керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2627 19 сентября 2014 первая ситуация где 322 одна команда и 322 вторая командаппздц я ору с этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2628 19 сентября 2014 Посреди игры фанатики получили перевод от зерогравити и пошли прогигрывать Боги. Вклбчите войду монитор. Он явно на слух ориентируется всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2629 19 сентября 2014 Ооооооо божеееееея не могу, блять почему у нас нету организации которая проверяет все эти хуйни 322 и т.дНу типо Кеспа в КорееЭтоже очевидно, ну не могут так играть про плееры, просто не могут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2630 19 сентября 2014 дал за игру 2 куполавынес 8к нетворсаахуенно фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2631 19 сентября 2014 пак с ветрами - реально 322 походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2633 19 сентября 2014 (изменено) В голос с этой игры. Просто истерика нахуйМБ и не 322Это явно игра в поддавкиОдин дракон в миде от денди уже хуйня полная Изменено 19 сентября 2014 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2634 19 сентября 2014 ВОЙД АХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2635 19 сентября 2014 Блятья не могу это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2636 19 сентября 2014 ох уж эти долбоебы с лаунжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2637 19 сентября 2014 сука такой слабый игрок я ебал просто бежит и даже не видит что пак перед ним телепорт делает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2638 19 сентября 2014 писали же что войд на слух играет Блять они победили :lol:ХАХАХАХАХАААХАХАХААхХАахахА я не могу, чтоб я ещё раз ставил на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2639 19 сентября 2014 че там нави-империя, можно олынить на нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2640 19 сентября 2014 Тем временем лаиг ебут лгд и у лгд все меньше шансов с каждой минутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение