TORTe #2741 19 сентября 2014 лол а мою шляпку ксина не принимает 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #2742 19 сентября 2014 лол а мою шляпку ксина не принимает 01Все вытащить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2743 19 сентября 2014 ааа ,ну похуй а арканку на течиса как поставить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2745 19 сентября 2014 шо те вп хуйня, чо эти хуйня, снег давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2746 19 сентября 2014 есть инсайды по империя - хр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #2747 19 сентября 2014 я боюсь на империю ставить такие что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2749 19 сентября 2014 Там индусы изнасиловали фд не на старладере. Вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2750 19 сентября 2014 да ужфд оказывается сосут теперь не только на сальной лестнице ЕБАТЬ ТРЕШ В ИГРЕ НВМИ -ХРпросто сижу ржу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2751 19 сентября 2014 у них игра по расписанию на слтв через 5 мин решили по фасту виныч завести гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2752 19 сентября 2014 АХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАУХХАХАХАХАХАХАХАХАХ эти хры не понимают что их также обоссут имперцы?смысл было ливатьи тратить столько на пики времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2753 19 сентября 2014 ахахахаахахахахахаахаха эту игру на егейбетсе засчиталичота легчайшие деньги с норм коэфом для многих офк игры не было просто пикнули пошли по топу 1-1 и гг - почему бы не засччитать хкмхххмхххмммммм и вправду выиграли ведь ))))З))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2754 19 сентября 2014 бля бо5 мясо мб еще на клаудов залить?че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2755 19 сентября 2014 ахахахаахахахахахаахаха эту игру на егейбетсе засчиталичота легчайшие деньги с норм коэфом для многих офкигры не былопросто пикнули пошли по топу 1-1 и гг - почему бы не засччитать хкмхххмхххмммммм и вправду выиграли ведь ))))З))00000ебетс тотальные хуесосыони отменяют когда хотяти на любое твое слово дают тебе копипасту " вы соглашались с этими правилами(линк на правила)" а когда недавно играли матч в кс -го его отменили при такой же ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #2757 19 сентября 2014 бля бо5 мясо мб еще на клаудов залить?че думаете?Не знаю, по не давних играм с9.У них есть пара пиков, о которых знает singsing и я не думаю что он даст их пикнуть.Так что всего скорей с9 отлетят от тинкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2758 19 сентября 2014 да все окей просто хры фофейтнули матч ебанутым способом, из за которого пострадали те, кто на них ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2759 19 сентября 2014 ахахахаахахахахахаахаха эту игру на егейбетсе засчиталичота легчайшие деньги с норм коэфом для многих офкигры не былопросто пикнули пошли по топу 1-1 и гг - почему бы не засччитать хкмхххмхххмммммм и вправду выиграли ведь ))))З))00000ебетс тотальные хуесосыони отменяют когда хотяти на любое твое слово дают тебе копипасту " вы соглашались с этими правилами(линк на правила)" а когда недавно играли матч в кс -го его отменили при такой же ситуациида я ставил там год назадтоже ситуация пиздец была офк начал флеймить,меня админ нахуй послал тип мне похуй я отменил ))) контора гандонов ебаных сальный вилат наверное создал и пиарит сам себя урод жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #2760 19 сентября 2014 бля че произошло ?Снесли вышку, сделали fb и написали gg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение