Bioiok #2761 19 сентября 2014 бля че произошло ?Снесли вышку, сделали fb и написали gg.Самый престижный турнир Европы во всех красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #2762 19 сентября 2014 В LOL штрафуют деньгами, за то, что команда не уважает противника в игре, а тут все просто. И конечно же это все окажется безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2763 19 сентября 2014 вот как блять после этой хуйни можно нормально делать ставки? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вся блять аналитика рушится даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2764 19 сентября 2014 продолжаем стриковать удагал игры нави и фнатикпосмотрим что будет с тинкерам, nvmi и игрой эмпаер навиочевидные игры учитывать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2765 19 сентября 2014 (изменено) какие блять очевидные игры нахуй? Вы тут совсем ебанулись, дота превратилось в ебаное говно, полные днища могут изи вин чемпионов ти4 и тд и тп. Такое говно происходит, 322 на каждом блять шагу.И после этого вы можете говорить про очевидные игры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи мне хоть 1 ставку 100% - и если она вин, то я отдам тебе весь выигрыш с нее Изменено 19 сентября 2014 пользователем alonlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #2766 19 сентября 2014 (изменено) Del Изменено 22 сентября 2014 пользователем sta.5741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #2767 19 сентября 2014 на тинкеров ставить против с9 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2768 19 сентября 2014 какие блять очевидные игры нахуй? Вы тут совсем ебанулись, дота превратилось в ебаное говно, полные днища могут изи вин чемпионов ти4 и тд и тп. Такое говно происходит, 322 на каждом блять шагу.И после этого вы можете говорить про очевидные игры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи мне хоть 1 ставку 100% - и если она вин, то я отдам тебе весь выигрыш с неевп.полар - фнатик вп вин за язык никто не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2769 19 сентября 2014 смотрите блять, щас ставлю, если выгрываю - пишу вам в личку, кидаете мне стим и я скидываю шмотки Если проебываю, то буду вас хейтить всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #2770 19 сентября 2014 смотрите блять, щас ставлю, если выгрываю - пишу вам в личку, кидаете мне стим и я скидываю шмотки Если проебываю, то буду вас хейтить всю жизнь на тинкеров за меня поставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2771 19 сентября 2014 на тинкеров ставить не буду - они в ЧС у меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2772 19 сентября 2014 смотрите блять, щас ставлю, если выгрываю - пишу вам в личку, кидаете мне стим и я скидываю шмотки Если проебываю, то буду вас хейтить всю жизнь ставлю Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2773 19 сентября 2014 (изменено) ебать какая же у вас уверенность что нави вин эмпайри что гоблак выиграет фнатиковОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ???где вы ее берете скажите мне плиз Изменено 19 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2774 19 сентября 2014 ну все бо5 на с9 я знаю ее-сама не подведет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #2775 19 сентября 2014 пр решили проебать мумам и слить мои ~70 баксов ахуенный денёк вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2776 19 сентября 2014 ебать какая же у вас уверенность что нави вин эмпайри что гоблак выиграет фнатиковОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ???где вы ее берете скажите мне плизща расталкую изи - короче гоблак чемпион мира по версии дримхак а нави это ваще хз кто спорить будет что они топ 1 галактики щас там 5 сингсонгов играет и ваще даня денди завази этих бомжейвот отсюда и уверенность в наших сердцах за х5сингов.нави и гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2777 19 сентября 2014 ку гайс че постримить с9 тт? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2778 19 сентября 2014 на кого ставить скажи лучше) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2779 19 сентября 2014 ммм на с9 офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2780 19 сентября 2014 олл ин на тинкеровлегчайший Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение