DestroYER.x3M #2781 19 сентября 2014 это же файзначит рарки на тинкерят улетели Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #2782 19 сентября 2014 о бля еще мумы легчайшие завозят найссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2783 19 сентября 2014 норм артстуле станы в крипов раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2784 19 сентября 2014 все инфу фай дал - ставим на ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2785 19 сентября 2014 какие же пр хуевые господиотлетать от мумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2786 19 сентября 2014 Залил треш с ретурнов на с9 и эмпайр Ее-сама вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2787 19 сентября 2014 какие блять очевидные игры нахуй? Вы тут совсем ебанулись, дота превратилось в ебаное говно, полные днища могут изи вин чемпионов ти4 и тд и тп. Такое говно происходит, 322 на каждом блять шагу.И после этого вы можете говорить про очевидные игры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи мне хоть 1 ставку 100% - и если она вин, то я отдам тебе весь выигрыш с нееэмпаер HR если ты не знаешь кто тут выйграть, удали доту и забудь про ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2788 19 сентября 2014 нахуя инвокеру аегис?? какие блять очевидные игры нахуй? Вы тут совсем ебанулись, дота превратилось в ебаное говно, полные днища могут изи вин чемпионов ти4 и тд и тп. Такое говно происходит, 322 на каждом блять шагу.И после этого вы можете говорить про очевидные игры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи мне хоть 1 ставку 100% - и если она вин, то я отдам тебе весь выигрыш с нееэмпаер HR если ты не знаешь кто тут выйграть, удали доту и забудь про ставкитак то если бы эмпайр пикнули такого же жадного дерьма как и во второй катке против нави на москоу капе, то хры их прокатили бы за 20 минутвсе от пиков ебаных зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #2789 19 сентября 2014 какие блять очевидные игры нахуй? Вы тут совсем ебанулись, дота превратилось в ебаное говно, полные днища могут изи вин чемпионов ти4 и тд и тп. Такое говно происходит, 322 на каждом блять шагу.И после этого вы можете говорить про очевидные игры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи мне хоть 1 ставку 100% - и если она вин, то я отдам тебе весь выигрыш с нееэмпаер HR если ты не знаешь кто тут выйграть, удали доту и забудь про ставкидаун чтоли, игра прошла :lol: :lol:В условиях ежедневного 322 ухй угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2791 19 сентября 2014 какие блять очевидные игры нахуй? Вы тут совсем ебанулись, дота превратилось в ебаное говно, полные днища могут изи вин чемпионов ти4 и тд и тп. Такое говно происходит, 322 на каждом блять шагу.И после этого вы можете говорить про очевидные игры? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скажи мне хоть 1 ставку 100% - и если она вин, то я отдам тебе весь выигрыш с нееэмпаер HR если ты не знаешь кто тут выйграть, удали доту и забудь про ставкидаун чтоли, игра прошла :lol: :lol:В условиях ежедневного 322 ухй угадаешьдаун, не даунза 2й день угадано 80% ставок25 из 30 угаданосчитаю 2 день профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2792 19 сентября 2014 ставить на тинкеров в 2014 :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2793 19 сентября 2014 пры камбечаттак что сосите дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2794 19 сентября 2014 зайдет не?вчера клауда нассали в рот ег со счетом 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2795 19 сентября 2014 думал что ливаю ужеа ПРы вернули последние раркиеще в деле,правда теперь неделю комбечить будуслив дикий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2796 19 сентября 2014 бля тинкеров в дотаТВ не посмотреть чтоль ни как?че за хуйня то такая, в очко этот твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2797 19 сентября 2014 Бля поставить на гоблака против фнатик или нет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2798 19 сентября 2014 (изменено) Топлю за фнатиков, изи мани должны принести. Изменено 19 сентября 2014 пользователем todoarainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #2799 19 сентября 2014 зайдет не?вчера клауда нассали в рот ег со счетом 3-1придется пиздец как гореть но похуй я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2800 19 сентября 2014 хотя я заолинился в фнатиков,если прокатит-я в плюсе,если нет-неделю подъем с иморталок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение