Гость su4443 #3301 20 сентября 2014 СКРИНОВ ЛУЗА НЕ БУДЕТ ОФЗОЗзнатно просел,нетак как вчера но всеравно,нужно пару олинов срочно пригорел с вп,что на два часа в офлайн ушелкакие они конченые-почему видя как выигрывает империя-только за счет мидасов,ВП видя что у нави сраные мидасы-НЕ СОБИРАЮТ МИДАСОВеще и эти куполапросто инвалидыеще и жотмина в чатик-МЫ ТУТ ПОД ПИВАСИК РЖОМ,СОРЕ ПАУЗУ ДАЙНЕ,ОТОЙТИ НАДО,БЛЯ МЫ ТАКИЕ ДАУНЫ,У НАС ТИНКР И 4 фидера,АЗАЗАЗАсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3302 20 сентября 2014 (изменено) Navi.US играет с заменой, Arise из MYM, хз какой у него пинг на Америке и waytosexy почему-то подписан как стенд-ин.pinkpanda, но возможно не он. ггвп го некст и я спать Изменено 20 сентября 2014 пользователем mr.HarryPottttter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #3303 20 сентября 2014 я все понялУГ-это кливы америкипросто 1 в 1 игравп против кливови навиус против угпаблик хайтммр по фанчику-кливы и уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3305 21 сентября 2014 позавчера попробовал ставочки ставить на лаунже с 4 анкоммонок поднялся за пару дней http://i.imgur.com/Jx4e3L3.png я норм или это не моё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #3307 21 сентября 2014 (изменено) лгд vs лай, кто что думает ? ужасно хочу две арканы на лгд залить Изменено 21 сентября 2014 пользователем CHUMAZIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3309 21 сентября 2014 То чувство, когда ты просыпаешься, а тебе UG 1-1 завезли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3310 21 сентября 2014 поставил 10 последних валуевых на хр. Проебал валуи офк. Читал топан завтра собирается ставить на MVP и Pokerface. Опять собираетесь пихать на ничего не решающие матчи :)я бы тебе в твой грязный рот запихал карающий меч правосудиямразькак же ты уже заебалза 1 день в топикеэтот конченый опять пишет че то на корейской дота лиге решает каждая игра, потому что там введены бонусы, за победыто есть чем больше винстрик, тем больше команда получает бабла с очередной победыофк ниче не решает у долбоеба)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3311 21 сентября 2014 есть у кого билет с кореа дота лиги ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3313 21 сентября 2014 http://dota2lounge.com/match?m=4066знал бы что клотз комбек, я бы с 10 акков ебанул бы на пейн :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3315 21 сентября 2014 если бы клотза не было, они бы отлетели за 15 мин обе катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3316 21 сентября 2014 ебаный пиздец , уг даже ничью не смогли , -3 ключа , осталось 2( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3317 21 сентября 2014 (изменено) на корейской дота лиге решает каждая игра, потому что там введены бонусы, за победыто есть чем больше винстрик, тем больше команда получает бабла с очередной победыофк ниче не решает у долбоеба)))))) :lol:А теперь переведи пожалуйста, что написано на Ликвипедии по регламенту турнира и скинь сюда. Изменено 21 сентября 2014 пользователем mr.HarryPottttter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3319 21 сентября 2014 (изменено) Tier 1 Teams will gain ₩5,000,000 per win and an additional ₩1,000,000 for each successive win (up to 6).Команда победитель получает ₩5,000,000 и за каждый стрик из 6 выигранных матчей ₩1,000,000. Каждый матч :lol: :lol: Что даст победа Pokerface над Zephyr? :lol: :lol: Где что написано по этому поводу? :lol: :lol: Изменено 21 сентября 2014 пользователем mr.HarryPottttter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3320 21 сентября 2014 СУКА ТЫ ДАЖЕ В АНГЛИЙСКИЙ НЕ МОЖЕШЬНУ ЧТО ТЫ ЗА ЕБАНЫЙ ХУЕСОС БЛЯТЬ УДАЛИТЕ УДАЛИТЕ УДАЛИТЕ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение