lampiq #3362 21 сентября 2014 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lQL4iaspTX6U-kbc00Px7RPFuy1ra10THhYM3WWHnDw/edit#gid=1029350699табличка сказала что иг изи против вг должны были эт называется лудомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3363 21 сентября 2014 https://docs.google....#gid=1029350699табличка сказала что иг изи против вг должны были эт называется лудомания и ты в этот ебучий лес статистики? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3364 21 сентября 2014 из за этой ебучей таблички я доджу большинство матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3365 21 сентября 2014 стоит ли на тонгфу 5 баксов ? коэфф сладкий пизздец , ща вообще хуй пойми что творится в доте лоу коэффы берут многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3366 21 сентября 2014 а чем отличаются все эти #2_4, #1_5 и т.д?и какой следует верить вообще?мне просто кажется, что сейчас такая дота, в которой каждый может победить каждого (кроме хакона офк, хакон непобедим)и все эти показатели вроде винов/лузов и букмекерских коэффициентах не отражают реальной сутиэти сети же даже не учитывают стили команд, составы и т.дили учитывают, а я не шарю? не стоиттонгфу топовые дауныим чтоб выиграть нужно где-то 50к голды и экспы преимущества Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3368 21 сентября 2014 нормально так 80+ валуев на вичи закинул, вызывайте пожарную бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3369 21 сентября 2014 а чем отличаются все эти #2_4, #1_5 и т.д?и какой следует верить вообще?мне просто кажется, что сейчас такая дота, в которой каждый может победить каждого (кроме хакона офк, хакон непобедим)и все эти показатели вроде винов/лузов и букмекерских коэффициентах не отражают реальной сутиэти сети же даже не учитывают стили команд, составы и т.дили учитывают, а я не шарю? не стоиттонгфу топовые дауныим чтоб выиграть нужно где-то 50к голды и экспы преимуществане учитывает там ваще рандом полный и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3370 21 сентября 2014 думаю на Лаи вс Лгд ставить или нет но это же ничего_не_решающая_игра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3371 21 сентября 2014 думаю на Лаи вс Лгд ставить или нет но это же ничего_не_решающая_игра :Dзакидывай на тонгфу и радуйся изи рарочкам как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3372 21 сентября 2014 (изменено) думаю на Лаи вс Лгд ставить или нет но это же ничего_не_решающая_игра :DКонечно ставь на LGD. LGD будут на 100% выкладываться в этом матче Изменено 21 сентября 2014 пользователем mr.HarryPottttter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #3373 21 сентября 2014 заолынил как даун на вгдобавил д2л сайт в черный листбольше не буду гореть с этих 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3374 21 сентября 2014 Сегодня расписание SLTV значительно изменится, поэтому ставьте свои валуи заранее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3375 21 сентября 2014 не, но лаи уже все равно в плей-оффе даже при проёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3376 21 сентября 2014 не, но лаи уже все равно в плей-оффе даже при проёбеНа Starladdere? Им победа нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3377 21 сентября 2014 Даже если Лаи проебут Лгд, у них будет 4-3, единственные кто их может догнать это ИГ, которым нужно ебнуть ньюби. но личную Лаи у иг выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3378 21 сентября 2014 Даже если Лаи проебут Лгд, у них будет 4-3, единственные кто их может догнать это ИГ, которым нужно ебнуть ньюби. но личную Лаи у иг выиграли.Тайбрейк будет. Вчера сальный говорил, что если равное кол-во очков, то будет переигровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3379 21 сентября 2014 (изменено) чёт не слышал вчера этогона салоладере всегда ж было если 2 тимы равное кол-во очей имеют, то решает личная встреча Изменено 21 сентября 2014 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.HarryPottttter #3380 21 сентября 2014 чёт не слышал вчера этогона салоладере всегда ж было если 2 тимы равное кол-во очей имеют, то решает личная встречаДа, ты прав, на слтв написано, что уже вышли. Sor долблюсь в глаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение