nechel #341 14 сентября 2014 тинкер - к9 1 - 1 сыграли?еще играют, там 2-0 будет в пользу тинкеров ты же все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #342 14 сентября 2014 (изменено) тинкер - к9 1 - 1 сыграли?еще играют, там 2-0 будет в пользу тинкеров ты же все проебал да пиздец, чёт не могу без ставок, вроде опять что то выигрываю по немножко. Изменено 14 сентября 2014 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #343 14 сентября 2014 перевернули по голде наконец. я один такой поклонник кошки, как многие артизи? СУКААААКААААК ОН ЛЕТЕЛ ОТ ЭТОЙ ГОЛУУУБКИИ :pray: :pray:койква топ плеер мира сейчасобъективно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #344 14 сентября 2014 сегодня судный день Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #345 14 сентября 2014 хоть 1 кто согласился у колов ведь нет шансов против баньши? да и без керри они играют Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #346 14 сентября 2014 с колами не претхорошие %но сраный сервердаже инвалиды обыгрывают на евро сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #347 14 сентября 2014 колы конечно хз, раз за разом упираются в кробутам не пуппей им пикает? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #348 14 сентября 2014 (изменено) перевернули по голде наконец. я один такой поклонник кошки, как многие артизи? СУКААААКААААК ОН ЛЕТЕЛ ОТ ЭТОЙ ГОЛУУУБКИИ :pray: :pray:койква топ плеер мира сейчасобъективноофк он не лучше феррари хакона Изменено 14 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #349 14 сентября 2014 схуяли сингх2 не сделал удар по барракам ? :lol: :lol: 15 хп оставил рофлики рофлы КОШКА МОГЁТ :pray: :pray: :pray: Какой он охуенный :pray: :pray: :pray: :pray: ШАДОУ БЛЕЙД ахаххахахах виспарь :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #350 14 сентября 2014 ахахахахахвайпера раскайтил как царь шадоу блейд :pray: :pray: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #351 14 сентября 2014 Ебать я проебался,но блять за этим приятно наблюдать. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #352 14 сентября 2014 какие цари.кайтят до последних 100 хпспасти виспа:) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #353 14 сентября 2014 ну кошка блять 15-0-14 просто бог. Чет на тинкерино наверно в тт-с9 салоладдер ставить надо =) Хотяяяя.... 3 катки подряд? Смогут ли :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #355 14 сентября 2014 поставил и в третьей на тинкеров Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #356 14 сентября 2014 есть у кого билет? на канале Singsing напишитебуду стримить кстати принимаются желающие на сокаст http://www.twitch.tv/prodota_fay/поехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #357 14 сентября 2014 есть у кого билет? на канале Singsing напишитебуду стримить кстати принимаются желающие на сокаст http://www.twitch.tv/prodota_fay/поехали написал, никого нету. Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #358 14 сентября 2014 мне даже интересно, на кого фай свои рарки залил, на кумира ЕЕ-саму или на бога-сингсонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #359 14 сентября 2014 ну по пику горели мои рарки, поставленные на тинкеров( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #360 14 сентября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fay/в статусы закиньте блядь дота крашнула дайте пати плиз лол Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение