Sberbank #3821 22 сентября 2014 смогут ли хгт отжать одну карту?ВГ изи пиздят НБНБ изи отпиздили ХГТВГ изи изи отпиздят ХГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3822 22 сентября 2014 ебать тут гуру аналитики сидят, я хз как лампик еще выдерживает сидеть в этом топике и отвечать на дегродные посты аля 322 или сука там кэф у ололошек заебатый против топ1 команды ИЛИ БЛЯТЬ О НЕТ ВГ ПИКНУЛИ ЗЕВСА, ПРОТИВ ЕБАНЫХ КРИВОРУКИХ 4К ММР КЛОУНОВ. ЭТО ПИЗДЕЦМЫ СОЛЬЕМВСЕ ГГ ВП322 :lol: :lol:парень ты чет овнишь дохуя, может тебе лучше сьебать отсюда? Если ты в логику не можешь, к чему был мой пост - сходи потеребонькай, может полегчает. Хотя не полегчает, дцп же не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3823 22 сентября 2014 Обамалол, чёт он тролит там дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3824 22 сентября 2014 Блять, xyclopz жжёт пиздос, в слёзы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3825 22 сентября 2014 ебаааать коментатор топовый :pray: как ему задонатить? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3827 22 сентября 2014 тоже бы скинул несколько баксов :lol: такого эпика давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3828 22 сентября 2014 Палку на брю не пофиксили?, у меня она до сих пор 2 бакса стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3829 22 сентября 2014 Палку на брю не пофиксили?, у меня она до сих пор 2 бакса стоит.пока нет, ещё раз запилил её на виси #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3830 22 сентября 2014 блять эвейки проебали мои деньги ._. next+1 Некст.кз-1 ХГТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3831 22 сентября 2014 что за vp.polar? на госугеймерс не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3832 22 сентября 2014 что за vp.polar? на госугеймерс не нашелкаблак с илидоном #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3833 22 сентября 2014 (изменено) коментатор игры ашоке вс минески киньте линк, если он чтото еще будет коментить смогут ли хгт отжать одну карту?А, я думал ты про лайг ну короче, по сабжу вичи слишком сильны Изменено 22 сентября 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3834 22 сентября 2014 Сыклопз официальный стример БТС от азии.https://twitter.com/Xyclopzz не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3835 22 сентября 2014 ну так-то да, текстовую я и смотрел.а стримов так и не нашел. Это короче значит что я за все время что ставлю имею профит 300 бачей?я походу в -1200 баксов ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3836 22 сентября 2014 не могу жить без лудомании, начинаю заливать комонки к концу недели 1к залью и начну делать мани без рейдж ставок, мб так же попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3837 22 сентября 2014 не могу жить без лудомании, начинаю заливать комонки к концу недели 1к залью и начну делать мани без рейдж ставок, мб так же попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3838 22 сентября 2014 смогут ли хгт отжать одну карту?ВГ изи пиздят НБНБ изи отпиздили ХГТВГ изи изи отпиздят ХГТ ахуенная логика ну так-то да, текстовую я и смотрел.а стримов так и не нашел. Это короче значит что я за все время что ставлю имею профит 300 бачей?я походу в -1200 баксов ушелебатьгде ты умудрился проебать 20к валуе :palevo: :palevo: :palevo:на лонже, с норм кефами :palevo: даже я проебывал на ебетсе 2 куска баксов старательно, только за 4 дня смог проебать их и я чет не понялкак ты за матч умудрился проебать 5к баксовче за хуйнятам же максиум 4х55 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3839 22 сентября 2014 смогут ли хгт отжать одну карту?ВГ изи пиздят НБНБ изи отпиздили ХГТВГ изи изи отпиздят ХГТ ахуенная логика ну так-то да, текстовую я и смотрел.а стримов так и не нашел. Это короче значит что я за все время что ставлю имею профит 300 бачей?я походу в -1200 баксов ушелебатьгде ты умудрился проебать 20к валуе :palevo: :palevo: :palevo:на лонже, с норм кефами :palevo: даже я проебывал на ебетсе 2 куска баксов старательно, только за 4 дня смог проебать их и я чет не понялкак ты за матч умудрился проебать 5к баксовче за хуйнятам же максиум 4х55 валуея чет сам ахуел, вроде все норм делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3840 22 сентября 2014 дай мне скрин с матчем где ты проебал 5к валуеваще чет не могу понять это ты ставил когда был баг на батлфури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение