YouDontKnowMe #3921 22 сентября 2014 я уже переживаю за свою ставку на империюно рука офк никогда не поднимется ставить на илюшеньку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3922 22 сентября 2014 я так сгорю пиздец если эмпайр будут играть хорошо против гоблакапросто нахуй логику если отлетят> дота> логика напишу немножко очевидных вещей, просто потому что мне хочется их написать. не обессудьте, я и так знаю, что это понятно. хотя некоторые до сих пор думают, что реальное положение дел какое-то волшебное.ну так вотв доте не действуют привычные человеческие законы логики. в ней нет никакой чёткости, структура размыта и содержит в себе хуеву тучу факторов, которые крайне сложно учитывать, если ты собираешься делать какие-то П Р Е Д И К Ш О Н Ы, не основанные на чистой удачеесли обычная здоровая логика гласит, что если A>B, а B>C, то A>C, то в доте (по крайней мере, даже профессиональной современной) это не работает. Клауднайн могут выебать САМОГО СИНГ СИНГА ( ) и четырех его ультрахс-друзей, а на следующий день отлететь от компас гейминга те же компас гейминг ещё через день с проглотом соснут у сверхрептилоида Сингазачем я это пишу блять)))) наверное, выставляю себя очень тупым. но так и есть, так что простите, не стоило расписывать хуйню это все хуйнястили команд разнятся и твоя теория аля один убил другого а другой не убил значит он хуже - это хуйня стим офферы сломались?я, может, хуёво пишу но имел в виду совсем другое (даже обратное)моя ТЕОРИЯ, если эту пару мыслей вообще можно так громко назватьв том, что в доте процент рандома слишком велик, чтоб быть в чём-то УВЕРЕННЫМ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3923 22 сентября 2014 На фнатик вс с9 почему-то кэф выше чем на фнатик вс ттлогики действительно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3924 22 сентября 2014 это всё фанат синг сингас пятидесяти аккаунтов арканы заливаетэто же важный турнир, тинкеры не могут проиграть бомжам из фнатик Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3925 22 сентября 2014 сгорю как тварь, если эмпайр начнут играть агрессивно против гоблака, и будут дефать товера, рошановпротив казахов они этого не делали\ щас как назло блять начнут ебашить :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3926 22 сентября 2014 сгорю как тварь, если эмпайр начнут играть агрессивно против гоблака, и будут дефать товера, рошановпротив казахов они этого не делали\ щас как назло блять начнут ебашить :fffuuu: :fffuuu:все верновыебут виртусов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3927 22 сентября 2014 илюша опять купит сатаник против дума, не оставив байбек имея 20к преимущества по золоту и напишет гг уже горю пиздецскандал на миде умрет от соло вайпераааааааааааа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3928 22 сентября 2014 империя пассивно фармит против наги имея одного думащииииииииииииииит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3929 22 сентября 2014 ща походу эмпайр форфейтнут игру на баунтихантер капе может быть к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3930 22 сентября 2014 мда либо емпайр такие хуевыелибо слив 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3931 22 сентября 2014 чето хан заиграл:"(пусть против иллидана начнет ходить в чужом лесу без вижена 1вс5снова Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3932 22 сентября 2014 ХАХАХАХАХАХЦХАХУХАХ казахикак же зацепились за победупауза эпик конечноигру решает практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3933 22 сентября 2014 я говорил что на хгейм нужно ставить, дауны кукарекали кукарекалиитог очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3934 22 сентября 2014 представляю как у империи пердаки горят из-за проеба и пауз :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3935 22 сентября 2014 (изменено) думаю, что соло рейджит дичайшеи не знаю, как это повлияет на игру империимб это их подстегнет неплохону или наоборот они задизморалятся и играть не будуттем более на бх сериес, там же никакущий призовой фонд и игры ничего не значат Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bushido Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3936 22 сентября 2014 представляю как у империи пердаки горят из-за проеба и пауз :lol:и они один хуй каким то образом выиграют бо5 против нвми со счетом 3-0я хз даже как они это сделают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3937 22 сентября 2014 лампик у тебя новый мейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3938 22 сентября 2014 (изменено) лампик у тебя новый мейн ?я пока без мейнамейну пизда )))в скайп пиши если че надо будет Изменено 22 сентября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3939 22 сентября 2014 если казахи из-за лагов проебут будет рофел Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение