lampiq #3961 22 сентября 2014 да никакой здравомыслящий не ставил на казахов в бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3962 22 сентября 2014 всегда считаю сайлента отбросомособенно его игра на лерикеэто пиздос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3963 22 сентября 2014 там игра стартанула, игру пока не закрыли, можете чекнуть пики и переставить кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3964 22 сентября 2014 представляю как у империи пердаки горят из-за проеба и пауз :lol:и они один хуй каким то образом выиграют бо5 против нвми со счетом 3-0я хз даже как они это сделают)))как это хзберет такой гоблак и отдает фп пик ликана как обычноизи гейм изи лайфты знал мммм чен Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3965 22 сентября 2014 так он еще и чена продолжает пикать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3966 22 сентября 2014 ой пиздец эмпайр первую карту взяли походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3967 22 сентября 2014 я не смогу всё это смотретьнадо срочно найти себе занятие пацаны кто нормал мм в дотку)))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3968 22 сентября 2014 ненавижу лаунж, что там не следят за играми. т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3969 22 сентября 2014 ненавижу лаунж, что там не следят за играми.т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будетврывайся в админкув чем трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3970 22 сентября 2014 ненавижу лаунж, что там не следят за играми.т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будеттак далеко не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3971 22 сентября 2014 будешь нам игры открывать посередине матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3972 22 сентября 2014 ненавижу лаунж, что там не следят за играми.т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будетврывайся в админкув чем трабля nobody, sorry https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3973 22 сентября 2014 ненавижу лаунж, что там не следят за играми.т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будетне будь ты уебком, ты бы знал что в случае, если игра затягивается, они откладывают время старта следующей на лаундже.не всегда конечно, но по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3974 22 сентября 2014 добрый вечер, я бонфлетчер(не моя ставка) ненавижу лаунж, что там не следят за играми.т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будетне будь ты уебком, ты бы знал что в случае, если игра затягивается, они откладывают время старта следующей на лаундже.не всегда конечно, но по большей части.не дай бог, они не отодвинут вторую игру облаков. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3975 22 сентября 2014 тинкера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3976 22 сентября 2014 блядумал, что поставил на фнатикоказалось, что бот не принял мои мечи на брюмастераобидно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #3977 22 сентября 2014 мечи до сих пор не пофиксили чтоли?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3978 22 сентября 2014 нет ещёловлю профиты, пока могу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение