YouDontKnowMe #3981 22 сентября 2014 фнатик как были так и остались командой выигрывающей онли юзая супергрязные имбы и сося по скиллу в нулину играя стандартом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3982 22 сентября 2014 добрый вечер, я бонфлетчер(не моя ставка) ненавижу лаунж, что там не следят за играми.т.е. если команды будут играть, а у них по расписанию некст игра уже должна быть, то на лаунже она будет висеть как стартанувшая и поставить нельзя будетне будь ты уебком, ты бы знал что в случае, если игра затягивается, они откладывают время старта следующей на лаундже.не всегда конечно, но по большей части.не дай бог, они не отодвинут вторую игру облаков.З - Зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3985 22 сентября 2014 что за мечи ?да обычный абузв доте распродажа, а админам лаунжа похуй чуть ли не целые сутки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #3986 22 сентября 2014 СУКА, ПОЧЕМУ КОГДА Я СТАВЛЮ ПРОТИВ ТИНКЕРОВ, ОНИ ИГРАЮТ КАК ЧЕМПИОНЫ, А КОГДА СТАВЛЮ НА НИХ, СОСУТ ЗА ДВЕ ЩЕКИ, ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ КОМАНДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #3987 22 сентября 2014 что за мечи ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196491&st=3720#entry14623163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #3988 22 сентября 2014 TT наверно хотят посмотреть за сколько секунд они развалятся в куполе с рефрешером варлока, смысла там играть вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3989 22 сентября 2014 койкве что-то агрессивно ебашущее давать нужнокак садится на однокнопочное - тинкера сосут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3990 22 сентября 2014 как фобоса могут ддосить, если он программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3991 22 сентября 2014 они уже скрим катают new meta пиздеть что ддосят и в настройках поставили, что смотреть игру нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3992 22 сентября 2014 Изи камонки на фнатик заходятпочему эти дауны вчера не смогли даже 1 игру завезти и слили все профитоны(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3993 22 сентября 2014 не сгорел с нвми-эмпайрпредвкушалось лютое горениеспс ддосерам за то что засейвили мою ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3994 22 сентября 2014 лампик, что скажешь по с9 - альянс?акке вроде только что из отпуска приехалэто всё, что я знаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3996 22 сентября 2014 советую ставить все что есть на с9.фнатики играют левой ногой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3997 22 сентября 2014 лампик, что скажешь по с9 - альянс?акке вроде только что из отпуска приехалэто всё, что я знаюпосмотри как с9 будут играть против фнатиковфнатик = альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #3999 22 сентября 2014 да к9 должны в обеих вин всегда есть какой-то рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4000 22 сентября 2014 как же уже заебал этот пауза-геймингпросто невыносимо в каждой игре наблюдать эту хуйню Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение