CHUMAZIG #4141 22 сентября 2014 залить на хгт что ли, думаю в этот раз они не позволят так тупо их за сплитпушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4142 23 сентября 2014 залить на хгт что ли, думаю в этот раз они не позволят так тупо их за сплитпушитьа они так не думают после той игры против лай я их в чс добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4143 23 сентября 2014 корок уже заебал своим керри шейкером ясноспециально сливают картуэти мувы на миде от аппаратазабегает в топлу крипов и ждет пока его убьют пацаны бегут по прямой и еще ни от одной стрелы даже попытки не сделали уклонится всю игру Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4146 23 сентября 2014 это фоггед фен употреблял перед играми года 3 назад? походу там щас под феном снейкинг и корокебать они бешеныежуть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4148 23 сентября 2014 тот ульт эпичный на миде от шейкера хз я кончил от игры, нт на самом деле не такие хуевые, просто бешеный корок ваще бешеный :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4149 23 сентября 2014 блядь они что выиграли во второй?я вырубил эту хуйню Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4150 23 сентября 2014 вичи ньюби что скажете там же у ньюби бывает, как с цепи сорвутся и ебашут все живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #4151 23 сентября 2014 не знаю кого они там ебали, хгт только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerbiaPower #4152 23 сентября 2014 вичи ньюби что скажете там же у ньюби бывает, как с цепи сорвутся и ебашут все живое вг должны брать а насчет идол с праймами ? осилят праймы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4153 23 сентября 2014 лолпочти все ставки отгадалкроме ЭвейкБля казахи не то что +1, они выебали Империю +300 $ за день сёдня так поставлюHGTViCiArrowViCiMineski -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4154 23 сентября 2014 ебать, если вичи убьют этих инвалидов таким пиком - ваще преич будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4155 23 сентября 2014 на егеймиенге до сих пор открыта ставка ВГ ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4156 23 сентября 2014 с каким счетом выиграли клоуны у аликов? а то я поставил 4 арканы и спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4159 23 сентября 2014 2 1 для кого гайслджи смотрятся пока сильнее http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение