demonfps #4261 23 сентября 2014 VG and c9 best team :D all-in c9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4262 23 сентября 2014 пришел листаю d2l и вижу что LGD выиграли у VG, а я по фану шмотья накидал на 10 бачей, в голос что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4263 23 сентября 2014 пришел листаю d2l и вижу что LGD выиграли у VG, а я по фану шмотья накидал на 10 бачей, в голос что-то LGD.C has 1 game advantage20% на лгдизи мани же были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4265 23 сентября 2014 умри мразь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #4266 23 сентября 2014 красава, тоже ставил на вг 60$.вчера продажные ублюдки из Эмпаир засрали только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4267 23 сентября 2014 ебучие ньюбинадеюсь с9 отобьют, то что я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #4268 23 сентября 2014 D2CL важна для С9 ?) Хочеться на них залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4269 23 сентября 2014 божеэти дауны опять перенесли доигровку тинкер-фнатикверните уже шмотки долбоебы тупыедва дня висят какие же фнатики хуесосы топ конченные мошнеры как телки ноютнайс горишь, ток смирись что там 1-1 не будет, так что пизда твоим скинам 2-0 от фнатик, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4270 23 сентября 2014 божеэти дауны опять перенесли доигровку тинкер-фнатикверните уже шмотки долбоебы тупыедва дня висят какие же фнатики хуесосы топ конченные мошнеры как телки ноютнайс горишь, ток смирись что там 1-1 не будет, так что пизда твоим скинам 2-0 от фнатик, ждем пососут хуеви те кто ждет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4271 23 сентября 2014 божеэти дауны опять перенесли доигровку тинкер-фнатикверните уже шмотки долбоебы тупыедва дня висят какие же фнатики хуесосы топ конченные мошнеры как телки ноютнайс горишь, ток смирись что там 1-1 не будет, так что пизда твоим скинам 2-0 от фнатик, ждем пососут хуеви те кто ждет чета в гиласфнатики играют 3х5 и умудряются ну лузать в хламину, а после чего просят перенос = ФУ ТУПЫЕ ДАУНЫ УМРИТЕ ОТ РАКА ЯИЧЕК МРАЗИпри этом у них были все шансы на победу в той гамзе)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4272 23 сентября 2014 теперь я понимаю почему вы так по сыклопзу угараете топовые эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4273 23 сентября 2014 теперь я понимаю почему вы так по сыклопзу угараете топовые эмоции там еще шутки + лексикон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4274 23 сентября 2014 (изменено) божеэти дауны опять перенесли доигровку тинкер-фнатикверните уже шмотки долбоебы тупыедва дня висят какие же фнатики хуесосы топ конченные мошнеры как телки ноютнайс горишь, ток смирись что там 1-1 не будет, так что пизда твоим скинам 2-0 от фнатик, ждем пососут хуеви те кто ждет чета в гиласфнатики играют 3х5 и умудряются ну лузать в хламину, а после чего просят перенос = ФУ ТУПЫЕ ДАУНЫ УМРИТЕ ОТ РАКА ЯИЧЕК МРАЗИпри этом у них были все шансы на победу в той гамзе)))0??? их там катком сноуболили в говно и потом они сбили темп тинкерам сотнями пауз и остановок Изменено 23 сентября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4277 23 сентября 2014 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sta.5741 #4278 23 сентября 2014 нави или с9 ?После инта в H2H 3-0 ведут C9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4279 23 сентября 2014 ИТС ТРЕПТРЕП АКТИВЕЙТЕД http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4280 23 сентября 2014 этот джакиро пол игры выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение