ChessBeaver #4561 24 сентября 2014 эмпаир отлетает от казахов в бо3, отлетает от компас. Как на этих конченных (возможно продажных) упырей можно ставить? Верю в С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4562 24 сентября 2014 С9 ваще на изичанских выебет Андрюшу Чипенко, о чем тут говорить, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4563 24 сентября 2014 ща очередное унижение праймов будет только менеджер больше не ставит арканки на свою команду :lol: С9 ваще на изичанских выебет Андрюшу Чипенко, о чем тут говорить, лоландрюшу чипенко кикнули уже, и эмпайр на мотивации уже тренится новым составом где соло стоит харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #4564 24 сентября 2014 эээ блять, там игра ничего не решает, и не важна для арроу, это же 322, офк только хуесосы будут ставить на арроу нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4565 24 сентября 2014 ну империя в чемпиансах 1 место http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #4566 24 сентября 2014 ща очередное унижение праймов будет только менеджер больше не ставит арканки на свою команду :lol: С9 ваще на изичанских выебет Андрюшу Чипенко, о чем тут говорить, лоландрюшу чипенко кикнули уже, и эмпайр на мотивации уже тренится новым составом где соло стоит хардуоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4567 24 сентября 2014 поставил по мелочи на компас против нвми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4568 24 сентября 2014 и снова охуенный коментатор :pray:я хоть и задоджил, но всё равно буду смотреть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4569 24 сентября 2014 праймывы че 2 hours from now TBD = winner of Arrow vs ThePrime, Idol has 1 game adv. ща очередное унижение праймов будет только менеджер больше не ставит арканки на свою команду :lol: С9 ваще на изичанских выебет Андрюшу Чипенко, о чем тут говорить, лоландрюшу чипенко кикнули уже, и эмпайр на мотивации уже тренится новым составом где соло стоит харду ща очередное унижение праймов будет только менеджер больше не ставит арканки на свою команду :lol: С9 ваще на изичанских выебет Андрюшу Чипенко, о чем тут говорить, лоландрюшу чипенко кикнули уже, и эмпайр на мотивации уже тренится новым составом где соло стоит харду http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4570 24 сентября 2014 м? ток не говори что ставил на арроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4571 24 сентября 2014 м? ток не говори что ставил на арроу бакс кинул http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4572 24 сентября 2014 мваахахах,я уже вижу как менеджер праймов ставит аркану на арроу,а тут такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4573 24 сентября 2014 ароу почуяли сладкие 85-15и не смогли устоятькак всегда У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4574 24 сентября 2014 мваахахах,я уже вижу как менеджер праймов ставит аркану на арроу,а тут такое :lol: ну я бы сам поставил на арроу если бы было че то вроде 65-35 HUEHUEHUEHUEHUEHUEHUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4576 24 сентября 2014 Black Hawk down бля , коментатор топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4577 24 сентября 2014 F{F{F{F{F{F{F{{F{F{ В ЛОББИ ЧЕ ПИШЕТ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4579 24 сентября 2014 админ : teams rdy ? рофлер : no, wait few minsкак я выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение