mr_beavis #461 15 сентября 2014 гейс, ньюби сейчас стронк? просто хгт же нулячие шо пздцтак-то да, но на ЗСМЖ не пизди мразь, он мне недавно проебал 100$, когда у вичи выиграл. Думаю второй раз не завезет, Хао его должен выебать во все пихательные и дыхательные. Если нет - я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #462 15 сентября 2014 зсмж ветеренар, уже нихуя в доцке по сути не могет, его врывы на панде 1в5 =-некст левел дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #463 15 сентября 2014 да нуон на жестких керичах игру тащит постоянно своим бомжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #464 15 сентября 2014 хз, мб вам такие игры попадаются, но, когда я смотрю, он всегда делает ебанутые мувы бтв, там есть ставка с ОХУЕННЫМ коэффом на лаунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #466 15 сентября 2014 боже неужели я таки выиграл ставку :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #467 15 сентября 2014 арбен вроде неплохо ебашит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #468 15 сентября 2014 или сербы против альбом дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #469 15 сентября 2014 (изменено) не, сербы c альбумщитну и дениал-хр тоже норм Изменено 15 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #470 15 сентября 2014 дениал - хр?вот вообще, не верю я в факинмеда, но дубас и ко могут отчебучить. Короче думаю надо на ХР выставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #471 15 сентября 2014 такой рандом ставить с этими дениаламиони играли неделю назад короче надеюсь что будет ничьяи первую катку хры луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #472 15 сентября 2014 поможет кто с аналитикой на лгд - иг?вообще, я тут посмотрел на джойндотке, что из двух недавних встреч между этими командами, обе выиграли элджидину и против лохов из тонгфу сегодня не рассыпались, вроде сыгранно игралину и иг без фейта мне совсем не нравятсяно все равно пиздец, ни в чем не уверен Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #473 15 сентября 2014 все зависит от ммая и фейта да и вообще игра = бросание монеткино я бы накинул 5% к лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #474 15 сентября 2014 на хгт ставили? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #475 15 сентября 2014 По составу весь состав лгд кроме мидера сильнее по индивидуальным позициям чем иг. Но тут бо1 и чайна дотка Я вот сам думаю кинуть 30 валуевых на лгд или нет. Плюс еще матч такой обеим командам победка нужна, чтобы соперник попроще по сетке попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #476 15 сентября 2014 да чистый рандомкто кого в начале игры переубивает, перепикаетэто дерьмоставка какая точистое 50-50 и кефы по 2 на каждуюсмысла ставить нетебани рарку на лгд и топи за ммая как сделал я вот когда неделю назад был кеф на лгд 2.7 против 1.3 айджи, можно было ставитьа теперь дауны прохавали изи профиты и все конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #477 15 сентября 2014 (изменено) Жаль что не бо3 блять Я обычно по крупному в 50 на 50 матчах ставлю( для меня по крупному офк), но думаю по крупняку я сегодня скип, а то денаилы и хры это забей. Хотя факинг мэд может натворить грязи Изменено 15 сентября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #478 15 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196259&st=0у алохи комп по пизде пошел - изи для дениал топ аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #479 15 сентября 2014 ладно, не буду сливать шмотки на таких матчах, спасибодаже не сгорю, если лгд выиграют, а я на них не поставлю а вот че за прикол с кефом на ФД - Титан мне точно не понять а, там бест оф 5, ладнотогда муши не должен отпускать Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #480 15 сентября 2014 вот нахуя я поставил на ебаные лгд/игсам не знаю уже три раза меня то на иг то на лгд тут топан говорит за лгдпослушаю и сделаю наоборотготов гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение